Shennondoah 130 Опубликовано 26 Декабря 2018 @I am Dead, Много работы над модом, работаю один, так что понадеялся, может есть готовый пак. @nasar75, Не, это не те, в Фотографе всякие толстые были, в рубашках, бабульки даже ходили под видом зомби Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 27 Декабря 2018 @nasar75, Ну вот, последняя- бабулька) Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 15 Марта 2020 Башка уже болит искать, где-то видел, найти не могу, может у кого остался архив моделек статики с кучей лабораторных приборов? Я где-то тут находил их, насколько помню. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 17 Марта 2020 Ищу программу, чтобы распаковать ресурсы csgo, мне нужны текстурки брызг крови от туда( Или сами текстуры декалей, у кого есть может. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) Случился казус, слетела винда, а у меня пак локаций был на системном диске, с отдельным тестовым модифицированным движком, такс, у кого нибудь есть билдовское болото, которое с домиками, красивое такое, которое в LA и в Тайных Тропах 2 еще, под Зов Припяти? Желательно в сборке с ЧНовским болотом. Изменено 30 Июня 2020 пользователем Shennondoah Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 13 Июля 2020 Ребят, у кого есть скрипт отдельно, где монолитовцы самовзрываются при приближении к раненому? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 12 Ноября 2020 У кого есть партикль электрических разрядов, не от "электры", а что-то вроде мощных молний от катушки Теслы? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение