Max Warlock 398 Опубликовано 28 Мая 2016 Здравствуйте. У кого-нибудь остался билд 1666? Его выкладывали на Ап-про в разных вариациях. Ссылки все умерли и люди, кажется, тоже. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Ты точно уверен, что такой Билд существует ? Его "как бы" и не существует. Мне нужен один из тех самых архивов того самого билда, если кто скачивал или сохранил хотя бы лулза ради. Я серьезно, народ. Если у кого есть, скиньте в ЛС, пожалуйста. Изменено 29 Мая 2016 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) @mzarkas, вот тут все вроде бы есть. 62,5 Мб, там же патч. Все на той же самой странице. Изменено 13 Марта 2017 пользователем Max Warlock 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 13 Марта 2017 @UriZzz, то, что выложил я, там две разные версии + патчи. Указал ведь размер специально. Стрелочкой там переключается, вроде очевидно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Привет. Ищу оригинальные (не в репаках) модификации: - Новая война; - Исполнитель желаний; - История Прибоя (старый, с русификацией); - Зона поражения; - Зона поражения 2. Может, у кого завалялись? P.S. Всем спасибо, камрады. Все собрал благодаря вам. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение