Ищу файлы / моды / аддоны - Страница 229 - Школа моддинга - AMK Team
Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Хай, можете помочь в переносе нпс из тч в зп? Кто возьмется, скиньте потом в лс, после завершения.
Вот они: 

Скрытый текст

Там еще файл анимации для толстяков, можете при сборе моделей в сдк включить его в список анимок, это из HD packa COC. Они уже идут к зп. Не нужно настройки.

Изменено пользователем aleksstalker

У кого есть этот пак залейте пожалуйста пак для ЗП. Не могу скачать, пытаюсь уже пол дня, пишет:

Скрытый текст

Не удается получить доступ к сайту

Сайт un.f.mf-arch.ru не позволяет установить соединение.

Попробуйте сделать следующее:

Проверьте интернет-соединение.

Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.

Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.

Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.

Если вы используете прокси-сервер…

Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Если вы уверены, что прокси-сервер вам не нужен: Перейдите в главное меню > Настройки > Изменить настройки прокси-сервера… > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».

Ищу X-Ray 1.6.0.2 + Open X-ray без вывода в лог всего в подряд. В смысле со спокойной консолью, а не с ума сошедшей, когда за пару минут игры лог десять мегабайт.

15 минут назад, alex5773 сказал:

когда за пару минут игры лог десять мегабайт.

Ответил на Ап-Про

WolfHeart.gif

AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

@WolfHeart, не, спасибо конечно за ответ, но такое мне не надо:) Имелся в виду просто движок OWR3, FWR CoP, т.е X-Ray 1.6.0.2 + Open X-ray с отключенным выводом всего в лог. Может кто отключал.

А по ссылке не известно что, с геймдатой ещё, в которой куча файлов.

@alex5773, То что заказывал:

21 минуту назад, alex5773 сказал:

Open X-ray с отключенным выводом всего в лог.

А про это:

22 минуты назад, alex5773 сказал:

просто движок OWR3, FWR CoP

В заявке ничего не было.

WolfHeart.gif

AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Приветствую! Ищу мод следы попаданий на теле. Нашёл лишь какой-то мод но там они появляются один раз из всей обоймы. В каком-то моде видел такое так там наоборот один из всей обоймы не отображался)

Дратути)0))

В 18.11.2018 в 17:21, Leonid228 сказал:

Ищу мод следы попаданий на теле.

Ищи правленые шейдеры (xrRender_R1.dll, xrRender_R2.dll статика/динамика соответственно). 

Вроде тут https://www.amk-team.ru/forum/topic/10538-x-ray-extensions/

Привет. не завалялся у кого из старого OGSE 0692 - "Docter" ZF 5x  (wpn_addon_scope2) собственно нужен файл scope2.ogf

Изменено пользователем yurv3

Ищу эффект искажения воздуха для ТЧ как в пси зонах в ЧН (это же вроде партиклы?) или хотя бы подскажите от куда можно выдрать.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Ищу: исправление шейдеров от товарища Haron.
Есть у кого?

ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR.
кто может помочь - пишите в ЛС.

6 часов назад, UriZzz сказал:

Ищу эффект искажения воздуха для ТЧ как в пси зонах в ЧН (это же вроде партиклы?) или хотя бы подскажите от куда можно выдрать.

Выдрать можно из партиклов ЧН, например. Есть специальная утилитка Particles Editor (ну или Particle Editor Tools). Я делал так: распаковывал xr-ки ЧН и ТЧ отдельно, вырезал то что мне было нужно из ЧН, перебрасывал это в ТЧ-партиклы и перепаковывал обратно. Давно это было, вроде СДК ругается при запуске после такого переброса, но когда валидируешь партиклы, ругаться перестает и в последующем все запускается без проблем. По крайней мере у меня все пошло.

Нужные тебе партиклы:

zones/zone_psychic_idle.pg - партикл-группа, состоит из:

zones/effects/generatory_line.pe - искажение воздуха

zones/effects/zone_psychic_idle_point_emiter.pe - эмиттер (типа невидимая подложка)

Изменено пользователем Jekyll
  • Спасибо 1

New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор

Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry

Ищу папку scripts из Call of Chernobyl [1.4.22] by stason174 [v.6.03].

Заранее благодарен.

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

Всем привет. Нужна папка prop из распакованного дефолтного ЗП 1.6.02

Заранее спасибо.

Раньше...

• Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ребят, кто может скинуть оружейный пак из мода "Контракт на хорошую жизнь" для оригинала Зов Припяти или для Кока? Заранее благодарю.

3 часа назад, monk сказал:

Нужна папка prop из распакованного дефолтного ЗП 1.6.02

3 часа назад, BFG сказал:

Не понимаю, а эта тема для чего и для кого тогда?:biggrin:

Уже сколько раз тут ссылка многие на неё давали. Наверное надо закрепить ссылку на неё в этой теме:)

А тема то полезная, раньше я из-за маленького файлика распаковывал игру, потом удалял, потом снова распаковывал и удалял.

Теперь скачиваю что когда нужно:)

• Согласен 3
  • Сочувствую 1

У кого-нибудь завалялась правка "Исправление косых сталкеров", кажется от kstn? Та, которая исправляет направление НПС при стрельбе.

Самый некомпетентный на форуме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...