Ищу файлы / моды / аддоны - Страница 157 - Школа моддинга - AMK Team
Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Привет. 

Есть у кого-нибудь партикл клубов табачного (или похожего)дыма? Не струйка, как от сигареты , а именно клубы, висящие в воздухе, под потолком. 

Для ТЧ.

Всем привет, есть у кого-нибудь набор только текстур одиночек всяких разных? Хочу сделать кучу одинаковых нпс но с разными текстурами брони, буду благодарен.

Дратути)0))

@Fagot., приветствую.
Есть такой партикл, зовётся a_ufp_particles\cigarette_dust. Он мне, кажись, из одной из солянок достался.
В оригинале имеет цвет пурпурно-синий, чисто под атмосферу, а также лимит в 3 минуты.
У меня имеется 4 варианта: 3-х минутный и бесконечный пурпурные, а также такие же, только обесцвеченные, серые.
Для работы нужен свой шейдер, поэтому прилагаю shaders.xr, подходящий к данным партиклам.
Текстура вроде бы используется из оригинальных текстур дыма ТЧ.
Ссылка: https://yadi.sk/d/VuKnM6S832ggH3

• Спасибо 4

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

Срочно ищу программу для определения координат в сталкере ТЧ. Где-то была на сайтах, но в мгновение ока исчезла .  :blink:

Изменено пользователем Kirgudu

Интересно, есть ли у кого партикл дыма, выходящего из печной трубы?

• Нравится 2

Сталкер - наше всё!

Всем привет, народ, есть у кого colt infinity из lost world на ТЧ? Можете скинуть ?

Изменено пользователем Kirgudu
  • Спасибо 1

Мы по аномалиям зону разберём!

Сидора повесим, а Бармена убьём!

Ну а вояк мы смоем в унитаз!

Пускай плывет в канализации спецназ!

Привет! Я не так давно заметил мод "IMM", но он 2008 года и ссылка уже не работает. Хотел бы спросить об актуальной ссылке на мод.

P.S Первый раз на форуме, растерялся с темой. Ещё хотел бы спросить о ссылке на "LootMoney", а то с непроверенных сайтов не хочется скачивать.

еть парт аномалии в виде дыма из трубы

А где такой можно взять?

Сталкер - наше всё!

Привет всем! У кого есть модели кострище (бочки, дрова,камни) чисто из мода Lost World Origin? Или может кто-то может помочь с их извлечением, а то у меня с СДК проблемы сейчас имеются.

Кто то спрашивал старые версии AMK http://yadi.sk/d/y2uffrpU32xR6K

Ищущий артефакт стрелка бери, скрины в архиве http://yadi.sk/d/Zwns6M4d32xhqp

• Спасибо 1

Всем привет! Может кто-нибудь "Усложненный ремонт оружия мод" перезалить на Яндекс диск или на какой-нибудь файл обменник, а то та ссылка, что в теме мода, не открывается. Буду очень благодарен.

Привет Всем!

Ищу скрипт АВС из мода " АВС инферно." :huh:

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

Ищу зимние текстуры растений для ЗП.

Изменено пользователем Semaman4ik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...