Ищу файлы / моды / аддоны - Страница 273 - Школа моддинга - AMK Team
Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ru trash_ сказал:

Ищу папку meshes/actors из ogse 0.6.9.3/OGSR.

Держи: actors - OGSRmod

Но позволь поинтересоваться: В чем проблема самостоятельно извлекать то, что тебе нужно?

Не умение, не желание или какая другая причина?

• Спасибо 1

WolfHeart.gif

AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Нахожусь в поисках моделей и текстур напитков и провизии что есть в LA (помню там пивчанского было 2 штуки, кагор, орешки и т.д.)

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

9 минут назад, WolfHeart сказал:

Держи: actors - OGSRmod

Но позволь поинтересоваться: В чем проблема самостоятельно извлекать то, что тебе нужно?

Не умение, не желание или какая другая причина?

Интернет слабый.

• Сочувствую 2

Башка уже болит искать, где-то видел, найти не могу, может у кого остался архив моделек статики с кучей лабораторных приборов? Я где-то тут находил их, насколько помню. 

Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц кушает компот.
Оц тоц перевертоц и мечтает снова
Оц тоц перевертоц пережить налет!

Ищу программу, чтобы распаковать ресурсы csgo, мне нужны текстурки брызг крови от туда( Или сами текстуры декалей, у кого есть может. 

Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц кушает компот.
Оц тоц перевертоц и мечтает снова
Оц тоц перевертоц пережить налет!

1 час назад, Shennondoah сказал:

Ищу программу, чтобы распаковать ресурсы csgo

QuickBMS generic files extractor and reimporter 0.10.1

А вот старая версия, но инструкция на русском: QuickBMS+более 1000 скриптов

Изменено пользователем WolfHeart
  • Спасибо 1

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

11 минут назад, А. Маслин сказал:

Ищу "Новый Сюжет 3".

А гуглить не пробовали?
8.png 9.png

Вот ссыль: Новый сюжет 3

• Спасибо 1
  • Нравится 1

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

Пожалуйста киньте ссылку на all.spawn без костров от Halford'a для Предбанника! :unknw: Да, согласен то что поздновато затронул эту тему, через 11 лет всё же, но мне нужен предбанник для мода, обыскал уже все сайты, на mail спрашивал и ничего! Здесь тоже ссылка есть, а файла нет. Я новенький на АМК форуме, поэтому почти ничего здесь не знаю, так что не хейтите пожалуйста.:to_take_umbrage: Помогите! Мне нравится эта локация и хотелось бы добавить её в свой мод:good2: (Ссылка нужна на Яндекс. Диск).

37 минут назад, Mr. ModeMax сказал:

Пожалуйста киньте ссылку на all.spawn без костров от Halford'a для Предбанника! :unknw: Да, согласен то что поздновато затронул эту тему, через 11 лет всё же, но мне нужен предбанник для мода, обыскал уже все сайты, на mail спрашивал и ничего! Здесь тоже ссылка есть, а файла нет. Я новенький на АМК форуме, поэтому почти ничего здесь не знаю, так что не хейтите пожалуйста.:to_take_umbrage: Помогите! Мне нравится эта локация и хотелось бы добавить её в свой мод:good2: (Ссылка нужна на Яндекс. Диск).

АМК TEAM пожалуйста киньте вы хоть ссылочку (кто-то из команды) это ведь ваш мод, ваша лока.

1 час назад, Mr. ModeMax сказал:

АМК TEAM пожалуйста киньте вы хоть ссылочку (кто-то из команды) это ведь ваш мод, ваша лока.

Ах да, забыл сказать, мне нужно для ТЧ

Есть ли CoC(Call of Chernobyl) без сюжета. Либо заселённые караты из ТЧ/ЧН но для ЗП, уже всё перерыл. Но найти карту к примеру кордона из ЧН с сидором и прочим не могу. Очень странно что никто не сделал пак заселённых карт из ТЧ/ЧН для ЗП без сюжета и прочей лабуды. Декомпилить локи тоже пробовал, по итогу сколько-бы не делал либо вылиты, либо нужно удалить большинство спавн объектов что-бы всё заработало. Если это нериально, можете подсказать где найти сидора для ЗП? Что-бы можно было зайти в SDK посадить сидора в его комнатушку, и прописать диалоги. 

Заранее спасибо

Скрытый текст

И ещё есть вопрос не по теме, можно ли как-то убрать меню с выбором места спавна в CoC?

Изменено пользователем MacTony

@MacTony Тоже самое и у меня с  Предбанником: пытался уже взять из Фотографа, ТТ2, Золотого шара и всегда вылет, причём без лога. Конечно я не мастер по перемещению локаций, но блин

по-моему это невозможно!:gamer3:

Но вот с твоей бедой помочь не могу, сам бешусь от того, что локи по отдельности не выкладывают; а только паками, зачастую не работающими!:mad:

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
15 минут назад, MacTony сказал:

Но найти карту к примеру кордона из ЧН с сидором и прочим не могу.

Так в ЗП сидор вырезан, вот по этому и вылет. Для того чтобы его добавить есть правка: Логика для полноценной работы Сидоровича

16 минут назад, MacTony сказал:

И ещё есть вопрос не по теме, можно ли как-то убрать меню с выбором места спавна в CoC?

Скрытый текст

Что-бы отключить в игре выбор группировок и прочее и начать игру как обычно, необходимо в файле gamedata\scripts\ui_main_menu.script в строке 11:

local SKIP_FACTION_SELECTION = false -- TRUE to disable faction selection menu and start normally

FALSE заменить на TRUE

• Нравится 1
  • Полезно 1

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

@Mr. ModeMax, ну конечно же вылетает, спавн везде эксклюзивный, и неписи кстати тоже, или ты думал что можно вот так по лоховски все замутить?

Могу дать простой совет, удаляй всех неписей и мутантов, а ещё лучше удаляй весь спавн, кроме актера, а потом по новой, ручками все заселиш с помощью сдк, если конечно ты умееш им пользоваться.

• Согласен 1
  • Полезно 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif
4 часа назад, Mr. ModeMax сказал:

локи по отдельности не выкладывают

А на форуме разве нет Предбанника из АМК-2?

Здесь могла быть ваша реклама.

51 минуту назад, mole venomous сказал:

А на форуме разве нет Предбанника из АМК-2?

А он разве был отдельно? По моему он был совместно с Болотами и еще с чем-то.
Ну да, так и есть. AMK 2.0 Devolution:

1.png

А AMK CoP 0.4 DEV:

2.png 3.png

А отдельно на ЗП я его не встречал.
Но при желании "выдрать" его можно хоть из ТЧ. :)

• Согласен 1

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

только что, WolfHeart сказал:

А он разве был отдельно?

Раньше где-то был. Давно, году эдак в 2012-м...

Во всяком случае, моя память так подсказывает.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

5 минут назад, Zander_driver сказал:

Раньше где-то был

Наверное это он

https://yadi.sk/d/IMSDLnuVAYP9Eg

Здесь могла быть ваша реклама.

12 минут назад, Zander_driver сказал:

Раньше где-то был. Давно, году эдак в 2012-м...

Ну и я примерно в этом (+/-) году и скачивал те варианты что в посте выше. Но отдельно Предбанник на СоР не встречал.

6 минут назад, mole venomous сказал:

Наверное это он

https://yadi.sk/d/IMSDLnuVAYP9Eg

Там-же: AMK_Team_Predbannik_map_soc

А мы о СоР. :)

И не факт что он там отдельно, надо скачивать и устанавливать, только тогда можно глянуть. Там .ехе-шный файл, так не увидишь.

• Нравится 1

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

только что, WolfHeart сказал:

А мы о СоР.

Аа... ну простите, не заметил. Я про ТЧ имел в виду.

Ну если на ТЧ то вон выше что-то выложили.

Изменено пользователем Zander_driver

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...