ShadowTony 21 Опубликовано 20 Июня 2008 Нашел недочет, относящийся к новому торговцу - Кулинару. Его иконка не совпадает с лицом. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 2.Где то лежит\лежат заряженные подствольники в нычках. На АС очень часто вылет вызывает Бульдог... (Сам знаю). Разрядить его как-нибудь и вылет прекратит появляться там... Во всяком случае, у меня было именно так... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Так, я нашел еще одно странное растение... P.S. Правда, у меня есть подозрение, что это еще с оригинала, просто, это место с растением мне впервые попалось... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Августа 2008 Вас что-то беспокоит, тревожит, чувствуете себя неуютно? Хотите поговорить об этом? То, что было раньше... Попробуйте забить на сюжет, накопить аптечек, и пройти до Выжигателя самостоятельно. Без сюжета. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение