Тактика в Народной солянке - Страница 110 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня.

Подскажите решение проблемы - в квесте "найти дружка доктора" после разговора с Максом Люмбертом на блокпосте выбегает псевдопеc, но задание "найти собаку" все равно висит, как исправить?

=============

К Доктору сходи и поговори с ним о собаке.

BFG

Добрый вечер.

Игра Чистая НС.

Проблема с заданием охотников из Красный лес.

Описание:

1. Нашёл охотников и у одного из них взял задание найти вора Митька и принести рюкзак.

2. Это задание не отображается в ПДА.

3. Поговорил с Холодом.

4. Пришёл на место где держат пленённого Митька.

5. Там сам Митёк стоит на коленях около разбитой машины и 5 человек охраны вокруг него.

6. Никто из охранников не хочет говорить. У них вообще нет активации диалога. Даже стандартного "как дела".

Не могу выловить причину бага. Если кто сталкивался - помогите пожалуйста.

Решение найдено:

В общем очередная недодумка-недоработка Солянки.

Я подходил к группе пленителей Митька с северо-запада чтобы обойти церковь и не вступать в бой с бандитами.

А скрипт срабатывает только если ГГ подходит строго по тропинке со стороны церкви.

Вот такая бяка...

p.s.

Просьба не удалять этот пост.

Наверняка ещё кто нибудь столкнётся с подобной проблемой.

Изменено пользователем марц

смс от клыка чтобы вернулся и поговорил с мухой (о кукле и фотке) после какого условия срабатывает? просто отойти?

Можешь просто сейв-лоад сделать.

У тебя что, shift на клавиатуре не работает? Следующий такой пост полетит в корзину без объяснений причин.

Мерцающий.

я прекрасно осведомлён что не ставлю заглавные буквы, а в корзину можно и этот перекинуть - т.к. я не меняю своих привычек ради форума.

=================================

Т.е на замечания Модератора тебе начхать ? Чтож.....форум тоже не меняет своих правил, ради твоих привычек.

п.2.5 правил форума АМК + 5 в шкалу, а раз ты такой осведомлённый, то как рецидивисту + 3 суток.

BFG

Ты забыл про п.9.1. Добавлю еще 10 баллов от себя.

Мерцающий.

Изменено пользователем BFG
  • Не нравится 3

Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate 

Spirit

Красавчик. Самое главное в жизни - это принципы

====================

Рецидивист. Оффтоп. 

п.2.1.1 + 10 баллов и сутки рида.

BFG

• Не нравится 1

Для тех, кто "в танке", т.е. принципиальных - "О правильном русском языке".

Не желаете соблюдать Правила форума, вас здесь никто не держит. При регистрации на форуме вы приняли Правила форума и обязались их соблюдать.

Передумали? Скатертью дорога, никто вас упрашивать не будет.

• Нравится 2

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Привет всем. Хочу рассказать как освобождал из плена Чука и Гека. Задание взял раньше, а потом пришел на Агропром по другому поводу и решил выполнить и это задание. Но, из оружия был арбалет с 5 стрелами и гадюка Юрика. Издалека ранил монолитовца, они убили Чука, Гека - задание провалено. Перезагрузился, подкрадываюсь поближе и вдруг Чук и Гек с криками : типа не трогайте я без оружия, мочат монолитовцев, я успеваю ошманать одного. Потом как положено идут на базу, а я без 2 штурмовых зигов.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Добрый вечер.

Игра - чистая НС.

Дошёл до пункта 21 из раздела "Генераторы или неуловимый зведочёт" в Гиде.

Поговорил с Мухой, поговорил с Клыком. Довёл их до костра у Отшельника.

Ушёл с локации, пришёл в Варлаб.

Получил СМС от Пантеры и СМС от Пилигрима.

Кленов не хочет разговаривать.

Вернулся (как написано в Гиде) к Клыку и Мухе. Они тоже не хотят разговаривать.

Вопрос:

Что делать дальше ?

Идти к Пилигриму, или пытаться строго следовать Гиду и как то активировать разговор С мухой насчёт куклы и прочего.

Поговорил с Мухой, поговорил с Клыком. Довёл их до костра у Отшельника.

А вот при отходе от костра должно прийти смс Клыка о том, что Муха хочет поговорить. Если смс не приходит, достаточно сделать сейв-лоад.

Изменено пользователем Мерцающий

Обычно хожу с модифицированным Чейзером (полученный от Лиса по квесту), который использую против зверьков, хотя и против людей очень даже хорош.

Но для людей обычно использую оружие с оптикой (люблю АК Стрелка, Винтарь и просто обожаю АН-94 Абакан, присоединил к нему оптику, глушитель и подствольный гранатомет, выходит бомба) .

Рюкзак сильно не перегружаю, с собой только необходимые вещи:

-10 простых аптечек.

-5 военных аптечек.

-5 научных аптечек.

-10 бутербродов.

-5 консерв.

-5 - 6 гранат Ф1.

-Любой комбинезон, какой по-крепче.

-Ну и патроны к Чейзеру с винтовочкой.

Так же стараюсь быть аскетом, так и играть интереснее, и навыки свои развиваешь, и чувствуешь Зону такой, какая она в книгах.

Ну вот в принципе и все.

Просто замечание по Варлабу. Извините, если не туда пишу, но честное слово, достала необходимость по 30 раз сваливаться с лестницы идя к Кленову!

После нахождения этого помещения нельзя было попроще вход сделать? И это все на фоне спокойно идущих вверх НПС...

Под снос, просто накипело

SoC 1.0006 + НС 19.04.10 + Патч 20.08.10 + Патч 03.09.10 + ОП с патчем от 18.02.12 + фиксы до 17.08.12 + xrGame, адаптация НС+ОП под патч 1.0006, исправленный экзешник для SoC 1.0006 и правка для монитора 9:16. Все стоковое, не правленое. Железо в профиле.

@ad702, просто нужно приноровится. Я вообще не падаю уже давно. Забираешься чуть выше уровня этажа, поворачиваешься и прыгаешь. Я еще в момент прыжка "задираю голову ГГ вверх", т.е. смотрю вверх, а не на место приземления.

ad702

Я делаю почти как Мерцающий, за исключением, что забравшись чуть выше делаю шаг вперед-вправо. Ну а претензии к неудобствам - это к ПЫСам, варлаб почти полностью содран из ЗП, лаба Х8. Там путь в секретку именно через лифт и никто не жаловался.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Можно намного проще. Забираемся на 2-3 ступеньки выше порога двери и делаем шаг "влево". Оказываемся на приступочке таком, отдышались и спокойно, не торопясь прыгаем в проём.

6c4b63048ee94b3a665444dc33fd00de5cffd915dab91cde122116a61ff338e23f74b32b5cffd915

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем привет ! Есть ещё вариант ("балконная " Припять в помощь), забирается (ГГ) к рюкзаку (туда уж совсем просто) и после приседа (или полного приседа-кому как) прыжок-назад-вперёд (можно от 3 л-а).

Всем удачи !!!

6ca6c0a4044023c8d5f24f153bffdd675f498f151380007.jpg --- bc0ec278cadd70c1e2385343cfd6f3ac5f498f151380007.jpg

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Подскажите есть ли смысл отдать долг Сидора сталкеру на кордоне?  

Получишь детектор артов. Иногда использовал, особенно на Радаре и в Забытом лесу. Находил с его помощью кучу артов, мимо которых обычно проходил не замечая.

Квест можно затянуть надолго, когда эти деньги уже не так обременительны для ГГ.

Изменено пользователем марц

Рудимент грудины и брюхо матерого таракана Сахаров покупает дороже чем продает - накручивать деньги можно бесконечно ;)

У бармена естьв продаже артефакт. Он его продает дешевле - чем покупает. правда прибыль маленькая :)

Доброго времени суток, господа! Похоже труп вояки с лечебным Бериллом порвала карусель... Есть ли вероятность снять такой же костюм с другого вояки при убийстве? (например, когда сегодня играл на работе - снял с трупа вояки на Агропроме еще до первого захода на Янтарь - но м.б. это "тот самый" единственный Лечебный Берилл, просто труп на Янтаре обшмонали до меня?). Дома у меня так же стоит чистая Солянка, но прогресс прохождения игры совсем другой и нет этого костюма. Можно ли еще найти или только прописывать?

=========================

Не надо прописывать. При первом заходе на ЧАЭС -1, можно снять этих костюмчиков штук 5-6 с вояк.

Они одинаковы и никакого "того самого Лечебного Берилла" в игре нет.

BFG

@BFG, Спасибо! :)

Здравствуйте. Подскажите, сколько игрового времени варится артефакт у Клёнова в Варлабе?

Здесь живые иногда завидуют мертвым.

SHTuZER. Этот арт, что якобы "варится, готовится и подобное", не сварится пока не выполнишь кучу заданий. Как выполнишь придёт СМС типа: " Будете рядом, зайдите на огонёк". Как-то так. Удачи! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...