DMX MOD - Страница 87 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Terrorist495, ищи выверты, сидор за шт дает 4 бутылки, а бармен за кровь камня

Добавлено через 11 мин.:

dem0n152, только привет, как дела? а у вас? как ходка? и в том роде еще вояк тупыми обозвать и они с вертолета обстеляют , и по квесту на куб теней тоже вроде есть одно сообщение , в этом не уверен не проходил еще этот квест, просто в файлах рылся

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Скачал сегодня этот мод по ссылки из шапки. При запуске игры происходит вылет с таким логом

[error]Expression : I

[error]Function : CInifile::Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 166

[error]Description : Can't find include file:

[error]Arguments : items_hud\guitar.ltx

Я так понимаю отсутствует файл items_hud\guitar.ltx, но в архиве его нет. Или я всё таки что-то напутал при установке?

Изменено пользователем Rewo

помогите, играю, гружу сейв и пишет в сообщениях, ахтунг вы были близки к вылету загляните в лог и загрузите последний сейв, я всё делал по 20 раз и всёравно она выскакивает, слышал есть ещё такая проблема но решения не нашёл

Народ, вопрос у меня есть: в прошлое прохождение 1.3.3 на свалке техники после помощи сталкерам (первый заход на Свалку) у меня сгенерировалась группа вояк, которую мы успешно положили. В этот раз в 1.3.4 ждал, ждал - не дождался. Там случайно вояки генеряться? Или?

Во время выброса (который к тому же почему-то совпал с ЧУ) на Свалке (был в ангаре) сгенерился кровосос, который поимел всех сталков. Какой-то аналогичный "левый" кровосос сгенерился и в каморке у Сидоровича, прямо у него за спиной. Тщетно пытался завалить этого барыгу, но Сидор вечен =) А я, когда палил в кровососа, наблюдал нечто новое для себя - кровососы стали "аномальными"?! Кровопийца генерил из себя электру и жарку. Глюк или? Потому что на Свалке, судя по звукам, с кровопийцы такие же звуки шли (я был в вагоне под ментальным воздействием от ЧУ и поэтому не вылезал, не увидел).

Всем доброго времени суток.Во время загрузки сейва на базе Борова(первое посещение)и,после этого,любого сейва,сделанного в ТД (кроме автосейва) появляется куча неисчезающих "ахтунгов"(типа вы были близки к вылету,переиграйте с ближайшего сейва....).А перед этим на базе игра начинает жутко тормозить (больше нигде ничего подобного не встречалось).При выходе из игры и попытке загрузить сохранку в ТД,ловлю вылет

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Turambar, такие "электрокровососы" пришли ещё из НС. Генерятся в момент срабатывания условия "задание выполнено". Возможно появляются в момент ЧУ вместе с другим зверьём.

Данные опции настраиваются руками в файле meceniy_utils.script.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Доброго всем дня. Не могу договорить с Адреналином. При окончании диалога - вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

Мое, так сказать, "железо" :

<<< Общие сведения о системе >>>

> Материнская плата : AMD690GM-M2

> Микропроцессор : AMD RS690/RS690M

> Процессор : AMD Athlon 64 X2 4200+ @ 2200МГц

> Физическая память : 2048Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )

> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GT 220

> Жёсткий диск : MAXTOR STM3160815AS (160Гб)

> DVD-Rom Drive : Toshiba-Samsung CDDVDW SH-S223C

> DVD-Rom Drive : PW8194G UIE755G

> DVD-Rom Drive : PW8194G UIE755G

> CD-Rom привод : DTSoftBusCd00

> Тип монитора : Samsung SyncMaster - 19 дюймов

> Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter

> Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 (32-???)

> DirectX : Версия 9.0c (Май 2010)

Установлен DMX MOD версии 1.3.4

mason888, установи фикс: http://webfile.ru/5412523

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Установил фикс. С Адреналином поговорил, но на переходе на Свалку - все равно вылет. И еще, поторговался с Седым, побежал искать хабар, прибежал опять к Седому, собственно догнал его у вертолета и попытался поговорить с ним - весь комп как закляк, когда нажал на "F". Лога вылета не было, но на экране появилось сообщение, что произошла ошибка с XR_3DA. Ну, в общем, глюканул ПК конкретно.

Добавлено через 50 мин.:

Теперь на пути к Бару :

Expression : data

Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp

Line : 462

Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\aaz\ak104t\body.dds

Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Хочется поиграть, но видать не суждено.

mason888, "железо" у тебя минумум для Чистой Солянки, а ты пытаешься поиграть в DMX, который намного "тяжелей" для "железа". Такие вылеты будут, причем с разными текстурами, просто компу не хватает ресурсов обработать файлы.

Вот на чем я играю (НС + оружейный пак):MB Asus P5Q-E, E8500 3.16 GHz @ 3.99 Ghz, DDR-II 6ГБ, Video Nvidia GTX280, HDD Samsung F1 1000Gb, Windows 7 х64 SP1 Максимальная, Монитор 22` 1680х1050 (16х10)

Критичными являются частота проца (у меня разогнан почти до 4 ГГц) и объем оперативки. Если оперативки больше 2 ГБ, т о пора переходить на 64-разрядную Windows.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Подскажите пожалуйста на агро призмеляется летающий торговец, он говорит что может брать заказы, когда будут доступны заказы и как вызвать торговца?

dem0n152, пока никак. Это задел на будущее - что, как и когда будет(если будет) знают только создатели Солянки. Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Мерцающий, а подскажите, какое качество у меня должно быть?

Винда 7 х32 Максимальная

Проц: AMD Athlon II x 4 630 - 2.80 Ghz]

Видяха: АТИ Радеон Сапфир 5670 - 1 гиг

Оператива: 4 гига ДР3

А то вот я чувствую, что что-то не то...

Народ! А как пользоваться новыми функциями ПДА, вообше хорошо бы FAQ по ним. А мод стал еще глючнее по сравнению с преведушей версией! :negative:

Мерцающий, а подскажите, какое качество у меня должно быть?

Винда 7 х32 Максимальная

Проц: AMD Athlon II x 4 630 - 2.80 Ghz]

Видяха: АТИ Радеон Сапфир 5670 - 1 гиг

Оператива: 4 гига ДР3

А то вот я чувствую, что что-то не то...

Ну в начале тибе надо прописать команду в CMD "bcdedit /set IncreaseUserVa 2800" для избежания автоматического закрытия процесса потребляющего больше 2 гигов оперативки

у меня на разрешении 1280х1024 идёт на максимальных(на полной динамике) настройках с небольшими скудными задержками в моменты наплыва большой волны мутантов

кофиги

Винда 7 х32 Максимальная

Проц: AMD Athlon II x 4 620 - 2.61 Ghz]

Видяха: nvidia gts 250 - 512 мег

Оператива: 4 гига ДР2

так что дерзай

P.S. видюха у меня помощьней будет B)

Rewo,

Привет!

Я сейчас проверил - такой файл у тебя должен быть, если нет перекачай и переустанови.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

SVALKER1988, зайди в пда, нажми ф1 там справка должна быть

Vkontakte

Gluk74,

Привет!

В Лиманске две двери которые нужно открыть, первая в подвал дома, вторая в подвале в секретное помещение с телепортом и невидимыми турелями. Так о какой идет речь? Если первая, то после последнего разговора с Молнией, она должна уйти в телепорт, если этого не произошло, дверь в подвал не открыть, поможет переигровка.

Если вторая то лучше посмотреть Видеоподсказки от radeon-amd : http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 , пост 12.

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

SVALKER1988,

А мод стал еще глючнее по сравнению с преведушей версией!

Не надо грязи. Если соблюдать ВСЕ правила установки и качать солянку и ДМХ с НОРМАЛЬНЫХ ссылок (то есть с тех, которые приведены на этом ресурсе, а не всякие непонятные сборки) и не ставить всяких дополнительных аддонов (которые непонятно кем и как адаптированы) никаких глюков не будет. Почему у меня и многих других людей все работает идеально? Я дошел до агропрома (играю в ДМХ 1.3.4) и не поймал ни одного вылета. Наверно это о чем-то говорит.

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...