Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как найти 90 SGM тайников облазил все 3 локации полность раз 10 нашел тока 60.

Поделиться этим сообщением

Подскажите а в Мотолит надо вступать сразу после квеста здания книги, а то я пришел после задания один выстрел, а монолитовец не пускает все говорит что надо быть отмеченным зоной. Да кстати был прикол, когда в момент задания один выстрел вояка начал дергатся, стреляя в кровососа, и у меня появилось 50 СВД.Денег выручил дофига.

Я тут почитал на счет кровососа, что за лекарство ему надо? Да и как ему дать лекарство если его вояка всегда убивает?

Подскажите что за лекарство надо для контролера в припяти, а то все есть я захожу и он меня цапает и исчезает?

Morgoth

Я сколько играл , ни когда мне монолитовцы броню и винтовку не давали. Кстати как вам квест Гарика в Припяти на зачистку путепровода и спасение сталкера? Мне лично очень понравился, разрабы мода молодцы.

Morgoth

После того как пройдешь всю игру полностью и возвращаешся в прачечную подойдешь к проводнику Гарику и он даст тебе задание на спасение сталкера.

Изменено пользователем Karatel

Подскажите как исправить проблему с регулируемым прицелом

на 4 крата для натовских винтовок, а то как загружаешься он начинает дергаться.

Подскажите где ключ взять в подземелье на нии агропром, все обыскал нету. И можно ли как-то подправить кабанов, а то они сильнее химер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...