grachw2009 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Всем добрый вечер. Вопрос по прохождения 1.05. Отлет вертолетов, говорю остаюсь. И начинается какая-то лажа. 1.Рядом с памятником у Прометея появляется двойник ГГ (по виду) Санька .... (не важно) группировка "Ученый", причем он бессмертный гад. 2. Нет задания на отстрел шатунов(зомби). 3. В КПК не разблокирываются все читы(достижение после прохождения всей игры). 4.При переходе на Складовск через Гарика - вылет. Прошу подскажите это у всех или я один такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Всем привет, извиняюсь если повторюсь. На локации Янов, под мостом (где стоит состав, а внутри бегает электра), есть тайник с СВУ. Кто-нибудь доставал оттуда патроны? Винтовка не проблема, а вот патроны никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Всем привет, Состоятельный клиент - 1000000, по крайней мере в 1.5 было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 15 Марта 2010 для mangust Извиняюсь ошибся в 1.05, я с этими версиями уже запутался, теперь вот 1.3 вышла, опять все по новой. У меня такой вопрос, Гонту (Вольного сталкера на Затоне) кто-нибудь убивал, у него флешка есть? И как его если что выманить со Складовска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Уважаемый Deep, а не подскажите в чем смысл игры? По вашей версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 16 Марта 2010 для Aesthetic. В чем-то согласен, но когда проходишь игру раз так N-кий, скучно быть хорошим, хочется попробывать все варианты развития событий. Этим кстати игра и отличается от жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Всем привет, кто-нибудь сталкивался с бессмертным наемником Сарматом, который курсирует на Янове от базы наемников до завода Юпитер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Всем привет, подскажите по поводу "Операция Вулкан". Т.е. получается либо выносим базу Монолита и достижения SGM Дипломат - нет(Операция Вулкан) или вступаем в Монолит, но тогда прощай "Операция Вулкан". Я пробовал вступить в Монолит после:Один выстрел - фиг вам, после X8 - фиг вам, только после взрыва двери в детсад вступил, но тогда уже нет задания на Вулкан. Или есть какой-то хитрый ход? Изменено 18 Марта 2010 пользователем grachw2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Всем добрый день. У меня предложение к разработчикам мода по поводу тактик для оружия. Хотелось бы что бы тактики, либо в тайниках лежали, либо продавались квестовыми персонажами, либо выдавались за прохождение квестов. Объясню свою позицию: некоторые тактики можно найти только в именных тайниках по флешкам, но для этого надо либо наблюдать за гибелью персонажа, либо способствовать его смерти. Хотелось бы что бы был какой-то другой бескровный вариант. Что бы не упрекали в кровожадности. А так все супер. Автору огромное спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 7 Июня 2010 MusashiGeist, экипировка Альфы зависит от ранга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Да, я не знаю как другие, но играю на мастере и проблем с истреблением Альфы нет, в начале сложнова-то, но по мере прокачки оружия, уже сам их специально ищешь. У меня вот какой вопрос. На Юпитере база наемников красная и злая, выносить их не хочется, там вроде квест про пропавший отряд дополнили, хочеться посмотреть. Нашел два мнения по чему краснеют: 1.Убийство голодных наймов на Затоне. 2. Переход с базы бандитов за биноклем Чапы. Хотелось бы узнать правильный алгоритм, чтоб не краснели? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Дима77 Спасибо. Но честно говоря лажа какая-то получается. Этих не тронь, этих погладь, этих похвали и т.п. Прямо добрый самаритянин ГГ. Может фикс какой сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grachw2009 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Дима77 Да, достижение дипломат, мне не особо нужен, а вот продуманный квест наемников, интересно посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение