Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Вопрос по прохождения 1.05. Отлет вертолетов, говорю остаюсь. И начинается какая-то лажа. 1.Рядом с памятником у Прометея появляется двойник ГГ (по виду) Санька .... (не важно) группировка "Ученый", причем он бессмертный гад. 2. Нет задания на отстрел шатунов(зомби). 3. В КПК не разблокирываются все читы(достижение после прохождения всей игры). 4.При переходе на Складовск через Гарика - вылет. Прошу подскажите это у всех или я один такой.

Поделиться этим сообщением

Всем привет, извиняюсь если повторюсь. На локации Янов, под мостом (где стоит состав, а внутри бегает электра), есть тайник с СВУ. Кто-нибудь доставал оттуда патроны? Винтовка не проблема, а вот патроны никак.

Всем привет, Состоятельный клиент - 1000000, по крайней мере в 1.5 было.

для mangust

Извиняюсь ошибся в 1.05, я с этими версиями уже запутался, теперь вот 1.3 вышла, опять все по новой.

У меня такой вопрос, Гонту (Вольного сталкера на Затоне) кто-нибудь убивал, у него флешка есть? И как его если что выманить со Складовска.

Уважаемый Deep, а не подскажите в чем смысл игры? По вашей версии.

для Aesthetic.

В чем-то согласен, но когда проходишь игру раз так N-кий, скучно быть хорошим, хочется попробывать все варианты развития событий. Этим кстати игра и отличается от жизни.

Всем привет, кто-нибудь сталкивался с бессмертным наемником Сарматом, который курсирует на Янове от базы наемников до завода Юпитер.

Всем привет, подскажите по поводу "Операция Вулкан". Т.е. получается либо выносим базу Монолита и достижения SGM Дипломат - нет(Операция Вулкан) или вступаем в Монолит, но тогда прощай "Операция Вулкан". Я пробовал вступить в Монолит после:Один выстрел - фиг вам, после X8 - фиг вам, только после взрыва двери в детсад вступил, но тогда уже нет задания на Вулкан. Или есть какой-то хитрый ход?

Изменено пользователем grachw2009

Всем добрый день.

У меня предложение к разработчикам мода по поводу тактик для оружия. Хотелось бы что бы тактики, либо в тайниках лежали, либо продавались квестовыми персонажами, либо выдавались за прохождение квестов.

Объясню свою позицию: некоторые тактики можно найти только в именных тайниках по флешкам, но для этого надо либо наблюдать за гибелью персонажа, либо способствовать его смерти. Хотелось бы что бы был какой-то другой бескровный вариант. Что бы не упрекали в кровожадности. А так все супер. Автору огромное спасибо.

Да, я не знаю как другие, но играю на мастере и проблем с истреблением Альфы нет, в начале сложнова-то, но по мере прокачки оружия, уже сам их специально ищешь.

У меня вот какой вопрос. На Юпитере база наемников красная и злая, выносить их не хочется, там вроде квест про пропавший отряд дополнили, хочеться посмотреть. Нашел два мнения по чему краснеют: 1.Убийство голодных наймов на Затоне. 2. Переход с базы бандитов за биноклем Чапы. Хотелось бы узнать правильный алгоритм, чтоб не краснели? Заранее спасибо.

Дима77 Спасибо.

Но честно говоря лажа какая-то получается. Этих не тронь, этих погладь, этих похвали и т.п. Прямо добрый самаритянин ГГ. Может фикс какой сделают.

Дима77

Да, достижение дипломат, мне не особо нужен, а вот продуманный квест наемников, интересно посмотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...