Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

unforgiven76,

Возможно. Спецназ есть спецназ.

Добавлено через 3 мин.:

Valerius,

Льготы - абсолютно никаких

Кроме расположения команды и новостей разработок. :)

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

Дед,

затон пока на неделю заброшен... завтра вернусь. Очень много правок - столько, что я даже не думал. Тестеры попались на редкость категоричные :D Скриптёры тоже не дают скучать, благо что в скриптах я шаткий троечник. Ребята, работающие с текстурами, моделями и СДК - постарались на ура, даже на сегодняшний день. Однако - от глюков - никто не застрахован. Вероятно, кроме основной, выйдет лайт-версия для динамики - для слабых машин. Затон готов на 70 % - просто некогда его пока делать... Не расстраивайся - для твоего ника найдётся работа честного бандита.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

PGU_tk,

Да, пока больше - как охрана. В допе охранником будет.... Так что - запасайтесь пропусками или готовьте взятку. ;) Шутка.

DVG,

Немного добавлю... У меня сейчас вот так:

\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -noprefetch -mblur

Дима, нужно к Солянке писать еще и такое:

в ярлыке добавьте параметр -mblur.

Он позволяет команде r2_mblur исполнятся правильно, если использована. А использована она у нас как минимум в ночных прицелах от Кирага.

Tardok,

Всем в будующем советую оставить её для Затона. Как и арбалет Нормана. Есть люди за рекой... Счас скин дам..

Вот. Дядька мирный - но - руководит летучими мышами, встреча с которыми - не БТР растрелять... Модель Данека. Сумка - голова кровососа. Анимки - сталкер-зомби (Марат)

bab70cfac01f87363928fcbe80668f95025f5d82356141.jpg

Финиш солянки... Треть наработок будет выложена...

---------------------------------------------------------------

C2D,

давно должно было бы выйти. Но, из-за моей тупости и кучи правок по старому + настойчивости скриптёров - скоро. В редакции пока само название НС...

счас скинов дам, если найду... Чуток B)

Планер от автора.

64504f65cc1b59eaae495473c8cf5906025f5d82357498.jpg

В последующем - от автора нет и следа, но за идею - гранд мерси. Планер взят из ЗП. Будет чел из Америки. Его все видели. Нет никакого казуса для сюжета, или как там гурманы обзывают ножки устриц...

a3e5ed47755cbb0aa9c810ebd08d0272025f5d82358894.jpg

4fa44f5ada87b3c24ca3ad5b83205e63025f5d82357832.jpg

Вот Бродвей, панк, бандит и сумасброд, но конструктор моделек - запустит развет верт размером чуть более ладошки - скин верта я скидывал... Тем более - брат Деда... А в соли - статус на отношения между людьми, человеческие отношения, а не на мочилово и не на бесцельное бродилово по зоне.

2a11533598b739756eb269b67daafbee025f5d82357964.jpg

шеф охотников и ручных монстров - известная моделька от известного автора для ЗП...

fe6afc1a6439c18be1e0f0b57602d140025f5d82358447.jpg

Миссис Сахарова с ручными кровососами и последствиями...

0934eef037e95f8aac56b7cf37749485025f5d82358631.jpg

Остальное - комментов не будет. Но, будет много помимо. Сорри за команду - это я торможу...

Изменено пользователем Мерцающий

Мерцающий,

оружие - большей частью заменено на правозатворное. Конфиги и ремонт - отредактирован. но - не все модельки супер. Все авторы - указаны а конфигах. хотя текстуры и анимки у большинства - переработаны. Однако - часть правозарядных моделек - тестеров так и не устроила. Будут правки. По моделям - нет претензий к ААз и Реал Волк. Кроме - текстур. Все ребята - модельщики оружия - супер.

Arhara, А хлеб , колбаса ,Радость туриста , сталкеры - это не едят

Ну, я как доктор тоже, цветы, конфеты не пью :good: А сталкеры- как и раньше, употребляют с соответвтвующими анимками. :) и на балалайках тож играют - но редно.

Мерцающий,

Пока неизвестно. Намёки и скины я видел, но - в основных файлах пока этого нет. Не то, что не нужно - нужно... Но ХДЕ ОНО??? Будет меняться весь полевой ремонт.... Но с уходом Алексея - всё висит - типа - уже готово, но пока нет... Может - и не будет.... Тогда Пушистику придётся работать... Не дай Бог мне... :rolleyes: Я - тормоз...

мариночка

Для Вас - предложу на выбор. А выбор- невелик... 50-70 мужиков.. :D

А Бродвей это случайно не Turok

Почти. У кого - Кайдан, у других мастеров - по заказу. Играл, нравится... :good2:

saruman_ten,

Arhara, еще вопрос: будут ли правлены все иконки, на предмет соответствия моделям?

Вопрос непонятен. Все иконки, окромя ПЫСи АМК в файле иконок сделаны мной лично. Какое несоответствие? Безусловно, я особо не мудрил в фотошопе, но расхождения быть не должно, также - как и кукольных моделек. Особо некрасивые - могу заменить. Огласите список.

Добрый вечер. Дима, вы обмолвились : "финальная Соль"...

Возможно - ничего. В соли, помимо лок из ЗП - ещё 7 подключённых локаций. Кто ими будет заниматься? Прошу учесть - не наводнять монстрами и не оставлять одни аномалии... Планировалось - приквейл - 5-6 лок из билда, и постскриптум - частично - локи из ЗП и свои наработки. Соль - уже тяжела. но - работоспособна на полной динамике. Вероятно. будет погода - практически однозначная динамике и статике. Я не спец. однако - в пещерах - дин. и стат свет - совместить нельзя. А делать стат свет для динамики - я не буду.

Дим, так ты мне не ответил на вопрос почему мисс Сахарова Пантерой стала?

Марина - это скин с теста - тест - для фотки в профиле... Не успел тогда заменить... Профиль брал Пантеры - чтобы не вылетело...

Дед,

Где квестеры? Я один??? Поиграй на Затоне.... быстро будет... а работы - море... Квесты- найди - принеси- убей - никому не нужны. Они меняются уже и в корне солянки и входящих в неё НЛС5 и НС. Для вас - просто - о... летучая мышь... летает , тварь... О.. три - гаси салаг... Для нас и для модельщика - это тяжкий труд...

FireFox,

ЗП - включены уже все локи. Часть - будет коренным образом переделана - возможно - будет морозильник в Х8... Но - не текстурный - реальный. 4 локи (или 5) из билдов+ предбанник + подземка Агры из ЧН уже есть. Планируется эксклюзивная кишка (дакрскейп) и ещё кое-что...

Кстати - посмотрите на асфальт в Лиме в допе... за каждым кирпичиком - не бабло для ПЫС... А простое спасибо от геймеров... если кто заметит.

Затон готов на 2/3. Не ждите поблажек. И суперигры тоже ждать не надо. просто нет времени делать то. над чем работаем более 2 лет на энтузиазме. Снег в зоне не новость - но проблема для коммунальных служб.

Черный Доктор,

Пока ничего литературного не добавлено - не то, что не надо - а то, что некогда. Самостоятельно - кой чего подправил в плане жаргона и орфографии. Но - сленг соли - это сленг соли, а не глас Л. Толстого. ;) . Подправлю - с учётом пожеланий. Но - пока - лучше ошибки в запятых, чем безлоговые вылеты. Мата не будет - он там случайно.... Сорри.... Скорей - из озвучки. Моего - только гибель десантников на НЗ, когда падал верт... Простите - это по _Афгански... Поправил.

Дед,

Почитал, спецом вернулся... Не... Ствол - это гуд.... В соли - строится на человеческих отношениях всё. Пусть мы и пропустили из-за аддонов и неумения и не знания по-молодости лет этого слова и его силы... Для меня лично - суть сталка - не в исследовании, а в этих самых отношениях, в любви и понимании того, что ты, являясь тупым ГГ - не бесконечно выполняешь тупые поручения, а в том, что ты - нужен, потому как ты - простой и честный чел., и не можешь не откликнуться на чужую просьбу, пусть иногда и с выгодой для себя... Что, каждый из Юзеров требует за своё телодвижение автомат или арт???? Нет - те. кто так хочет - это не ценители Сталкера. Это - адекватные люди, но для них оптимален простой экшон, но н Сталкер. Или - замочить кого-то???? Однако, и просто слоняться по Зоне тоже нельзя - смысл???? А смысл в том, что ты - есть частица этой Зоны, и когда гибнут твои друзья - тебе должно быть больно до слёз, а не до того, чтобы замочить толпу мутантов или толпу монолитоцев. А об отношении - он- она - вообще молчу... И вот тут - действительно жаль, что я не писатель. Многие говорят - книжный сталкер.... Гуд.... Но кто из этих писателей был в реальном Чернобыле???? Кто видел, как ребята-срочники с крыши энергоблока кидают куски радиоактивного графита??? Там минута нахождения = жизни... Кто кому дал право о чём-то рассуждать? Писатели - гении - но те же мечтатели и ни чем не более... ИМХО.

Я сказал лишь то, что хотел. ИМХО и не более.

Сообщение от модератора C2D
Поменьше эмоций. ;)
Изменено пользователем C2D

Петька Анальгин,

Поменять главное меню у Вас не получится. Музыка из оригинала уже возвращена. Вам можно попробовать удалить вот это:

Terrapack-Empty_noise_l

и

Terrapack-Empty_noise_r

из S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\music

Михалыч032,

там - куча рестрикторов. Если поршни активировали их, разобраться, что к чему не так просто. Попробуйте на свой страх и риск, сделав перед этим жирный сейв добавить в хвост архара_диалог_скрипта вот такую функцию:

function dell_duratskiy_timer()

local se_obj = alife():object("aes2_space_restrictor_death_0000")

if se_obj then

alife():release(se_obj, true)

end

end

затем функцию вот в таком виде вставить в любой ближайший диалог

<action>arhara_dialog.dell_duratskiy_timer</action>

правда, я не уверен, что это нужный рестриктор. Никогда не искал истинный.... Там куча схожих. ;)

Изменено пользователем Arhara

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...