Arhara 32 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) unforgiven76, Возможно. Спецназ есть спецназ. Добавлено через 3 мин.: Valerius, Льготы - абсолютно никаких Кроме расположения команды и новостей разработок. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 9 Февраля 2011 Дед, затон пока на неделю заброшен... завтра вернусь. Очень много правок - столько, что я даже не думал. Тестеры попались на редкость категоричные Скриптёры тоже не дают скучать, благо что в скриптах я шаткий троечник. Ребята, работающие с текстурами, моделями и СДК - постарались на ура, даже на сегодняшний день. Однако - от глюков - никто не застрахован. Вероятно, кроме основной, выйдет лайт-версия для динамики - для слабых машин. Затон готов на 70 % - просто некогда его пока делать... Не расстраивайся - для твоего ника найдётся работа честного бандита. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 9 Февраля 2011 PGU_tk, Да, пока больше - как охрана. В допе охранником будет.... Так что - запасайтесь пропусками или готовьте взятку. Шутка. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Февраля 2011 DVG, Немного добавлю... У меня сейчас вот так: \S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -noprefetch -mblur Дима, нужно к Солянке писать еще и такое: в ярлыке добавьте параметр -mblur. Он позволяет команде r2_mblur исполнятся правильно, если использована. А использована она у нас как минимум в ночных прицелах от Кирага. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) Tardok, Всем в будующем советую оставить её для Затона. Как и арбалет Нормана. Есть люди за рекой... Счас скин дам.. Вот. Дядька мирный - но - руководит летучими мышами, встреча с которыми - не БТР растрелять... Модель Данека. Сумка - голова кровососа. Анимки - сталкер-зомби (Марат) Финиш солянки... Треть наработок будет выложена... --------------------------------------------------------------- C2D, давно должно было бы выйти. Но, из-за моей тупости и кучи правок по старому + настойчивости скриптёров - скоро. В редакции пока само название НС... счас скинов дам, если найду... Чуток Планер от автора. В последующем - от автора нет и следа, но за идею - гранд мерси. Планер взят из ЗП. Будет чел из Америки. Его все видели. Нет никакого казуса для сюжета, или как там гурманы обзывают ножки устриц... Вот Бродвей, панк, бандит и сумасброд, но конструктор моделек - запустит развет верт размером чуть более ладошки - скин верта я скидывал... Тем более - брат Деда... А в соли - статус на отношения между людьми, человеческие отношения, а не на мочилово и не на бесцельное бродилово по зоне. шеф охотников и ручных монстров - известная моделька от известного автора для ЗП... Миссис Сахарова с ручными кровососами и последствиями... Остальное - комментов не будет. Но, будет много помимо. Сорри за команду - это я торможу... Изменено 10 Марта 2011 пользователем Мерцающий Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) Мерцающий, оружие - большей частью заменено на правозатворное. Конфиги и ремонт - отредактирован. но - не все модельки супер. Все авторы - указаны а конфигах. хотя текстуры и анимки у большинства - переработаны. Однако - часть правозарядных моделек - тестеров так и не устроила. Будут правки. По моделям - нет претензий к ААз и Реал Волк. Кроме - текстур. Все ребята - модельщики оружия - супер. Arhara, А хлеб , колбаса ,Радость туриста , сталкеры - это не едят Ну, я как доктор тоже, цветы, конфеты не пью А сталкеры- как и раньше, употребляют с соответвтвующими анимками. и на балалайках тож играют - но редно. Мерцающий, Пока неизвестно. Намёки и скины я видел, но - в основных файлах пока этого нет. Не то, что не нужно - нужно... Но ХДЕ ОНО??? Будет меняться весь полевой ремонт.... Но с уходом Алексея - всё висит - типа - уже готово, но пока нет... Может - и не будет.... Тогда Пушистику придётся работать... Не дай Бог мне... Я - тормоз... мариночка Для Вас - предложу на выбор. А выбор- невелик... 50-70 мужиков.. А Бродвей это случайно не Turok Почти. У кого - Кайдан, у других мастеров - по заказу. Играл, нравится... saruman_ten, Arhara, еще вопрос: будут ли правлены все иконки, на предмет соответствия моделям? Вопрос непонятен. Все иконки, окромя ПЫСи АМК в файле иконок сделаны мной лично. Какое несоответствие? Безусловно, я особо не мудрил в фотошопе, но расхождения быть не должно, также - как и кукольных моделек. Особо некрасивые - могу заменить. Огласите список. Добрый вечер. Дима, вы обмолвились : "финальная Соль"... Возможно - ничего. В соли, помимо лок из ЗП - ещё 7 подключённых локаций. Кто ими будет заниматься? Прошу учесть - не наводнять монстрами и не оставлять одни аномалии... Планировалось - приквейл - 5-6 лок из билда, и постскриптум - частично - локи из ЗП и свои наработки. Соль - уже тяжела. но - работоспособна на полной динамике. Вероятно. будет погода - практически однозначная динамике и статике. Я не спец. однако - в пещерах - дин. и стат свет - совместить нельзя. А делать стат свет для динамики - я не буду. Дим, так ты мне не ответил на вопрос почему мисс Сахарова Пантерой стала? Марина - это скин с теста - тест - для фотки в профиле... Не успел тогда заменить... Профиль брал Пантеры - чтобы не вылетело... Дед, Где квестеры? Я один??? Поиграй на Затоне.... быстро будет... а работы - море... Квесты- найди - принеси- убей - никому не нужны. Они меняются уже и в корне солянки и входящих в неё НЛС5 и НС. Для вас - просто - о... летучая мышь... летает , тварь... О.. три - гаси салаг... Для нас и для модельщика - это тяжкий труд... FireFox, ЗП - включены уже все локи. Часть - будет коренным образом переделана - возможно - будет морозильник в Х8... Но - не текстурный - реальный. 4 локи (или 5) из билдов+ предбанник + подземка Агры из ЧН уже есть. Планируется эксклюзивная кишка (дакрскейп) и ещё кое-что... Кстати - посмотрите на асфальт в Лиме в допе... за каждым кирпичиком - не бабло для ПЫС... А простое спасибо от геймеров... если кто заметит. Затон готов на 2/3. Не ждите поблажек. И суперигры тоже ждать не надо. просто нет времени делать то. над чем работаем более 2 лет на энтузиазме. Снег в зоне не новость - но проблема для коммунальных служб. Черный Доктор, Пока ничего литературного не добавлено - не то, что не надо - а то, что некогда. Самостоятельно - кой чего подправил в плане жаргона и орфографии. Но - сленг соли - это сленг соли, а не глас Л. Толстого. . Подправлю - с учётом пожеланий. Но - пока - лучше ошибки в запятых, чем безлоговые вылеты. Мата не будет - он там случайно.... Сорри.... Скорей - из озвучки. Моего - только гибель десантников на НЗ, когда падал верт... Простите - это по _Афгански... Поправил. Дед, Почитал, спецом вернулся... Не... Ствол - это гуд.... В соли - строится на человеческих отношениях всё. Пусть мы и пропустили из-за аддонов и неумения и не знания по-молодости лет этого слова и его силы... Для меня лично - суть сталка - не в исследовании, а в этих самых отношениях, в любви и понимании того, что ты, являясь тупым ГГ - не бесконечно выполняешь тупые поручения, а в том, что ты - нужен, потому как ты - простой и честный чел., и не можешь не откликнуться на чужую просьбу, пусть иногда и с выгодой для себя... Что, каждый из Юзеров требует за своё телодвижение автомат или арт???? Нет - те. кто так хочет - это не ценители Сталкера. Это - адекватные люди, но для них оптимален простой экшон, но н Сталкер. Или - замочить кого-то???? Однако, и просто слоняться по Зоне тоже нельзя - смысл???? А смысл в том, что ты - есть частица этой Зоны, и когда гибнут твои друзья - тебе должно быть больно до слёз, а не до того, чтобы замочить толпу мутантов или толпу монолитоцев. А об отношении - он- она - вообще молчу... И вот тут - действительно жаль, что я не писатель. Многие говорят - книжный сталкер.... Гуд.... Но кто из этих писателей был в реальном Чернобыле???? Кто видел, как ребята-срочники с крыши энергоблока кидают куски радиоактивного графита??? Там минута нахождения = жизни... Кто кому дал право о чём-то рассуждать? Писатели - гении - но те же мечтатели и ни чем не более... ИМХО. Я сказал лишь то, что хотел. ИМХО и не более. Сообщение от модератора C2D Поменьше эмоций. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем C2D Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 20 Марта 2011 Петька Анальгин, Поменять главное меню у Вас не получится. Музыка из оригинала уже возвращена. Вам можно попробовать удалить вот это: Terrapack-Empty_noise_l и Terrapack-Empty_noise_r из S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\music Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Михалыч032, там - куча рестрикторов. Если поршни активировали их, разобраться, что к чему не так просто. Попробуйте на свой страх и риск, сделав перед этим жирный сейв добавить в хвост архара_диалог_скрипта вот такую функцию: function dell_duratskiy_timer() local se_obj = alife():object("aes2_space_restrictor_death_0000") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end end затем функцию вот в таком виде вставить в любой ближайший диалог <action>arhara_dialog.dell_duratskiy_timer</action> правда, я не уверен, что это нужный рестриктор. Никогда не искал истинный.... Там куча схожих. Изменено 30 Марта 2011 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение