RAM-69 1 Опубликовано 24 Января 2011 Подскажите пжлста,как добратся до тайника Кости,на Янтаре(в трубе),телепорты мешают,а как обойти ,не пойму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAM-69 1 Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Подскажите , как попасть к 2 вертолету на ЧАЭС2, 1 нашел, взял самописец, Клык просит обыскать вертолеты , 2 вертолет вижу внизу. По ГИДУ надо записку взять, и по лопасти прыгнуть на бочки внизу. Но как до верта добраться? radeon-amd, Я тоже хочу тупо спрыгнуть.Но где? Не пускает. Изменено 31 Января 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAM-69 1 Опубликовано 31 Января 2011 Посмотри на картинку . Стрелка от крана показует в угол , там есть лесница по которой спокойно можно туда спуститься , а к крану просто перемещаясь по телепортам А что, к крану можно по телепортам допрыгать( которые светятся на самой ЧАЭС)?Или я совсем затупил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAM-69 1 Опубликовано 31 Января 2011 bubaraka, Большое спасибо. И еще вопрос,теперь как до 3 верта добраться,который на трубе висит ( в ГИДЕ не понял,каким-то телепортом воспользоваться). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAM-69 1 Опубликовано 31 Января 2011 Вопрос такой.Когда появится Молния.Сварил суперарт в Госпитале, надо Муху оживлять.Но по ГИДУ игра скоро заканчивается,а Молния где?И будут ли переходы в Мертвый город и Затон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAM-69 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 По ГИДУ:Отправляемся в Рыжий Лес, находим Лесника. Ликвидируем Снайпера, получаем от Лесника пистолет, и он собирает нам фотоаппарат. Но у меня, у ГГ нет всех частей,и собирается смотаться до какой-то нычки.Я все принес: зап.часть от фотика,записка из лабы.Линза, глобус из Припяти.Что ему еще надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение