Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пжлста,как добратся до тайника Кости,на Янтаре(в трубе),телепорты мешают,а как обойти ,не пойму.

Поделиться этим сообщением

Подскажите , как попасть к 2 вертолету на ЧАЭС2, 1 нашел, взял самописец, Клык просит обыскать вертолеты , 2 вертолет вижу внизу. По ГИДУ надо записку взять, и по лопасти прыгнуть на бочки внизу. Но как до верта добраться?

radeon-amd,

Я тоже хочу тупо спрыгнуть.Но где? Не пускает.

Изменено пользователем C2D

Посмотри на картинку . Стрелка от крана показует в угол , там есть лесница по которой спокойно можно туда спуститься , а к крану просто перемещаясь по телепортам

А что, к крану можно по телепортам допрыгать( которые светятся на самой ЧАЭС)?Или я совсем затупил.

bubaraka,

Большое спасибо. И еще вопрос,теперь как до 3 верта добраться,который на трубе висит ( в ГИДЕ не понял,каким-то телепортом воспользоваться).

Вопрос такой.Когда появится Молния.Сварил суперарт в Госпитале, надо Муху оживлять.Но по ГИДУ игра скоро заканчивается,а Молния где?И будут ли переходы в Мертвый город и Затон?

По ГИДУ:Отправляемся в Рыжий Лес, находим Лесника. Ликвидируем Снайпера, получаем от Лесника пистолет, и он собирает нам фотоаппарат.

Но у меня, у ГГ нет всех частей,и собирается смотаться до какой-то нычки.Я все принес: зап.часть от фотика,записка из лабы.Линза, глобус из Припяти.Что ему еще надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...