Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Любопытная весчь тут произошла. Пока выслеживал в прицеле монолитовцев в Припяти ко мне подошли сбоку два зомби. Когда стали снова вставать, поскольку сразу добить не успел из винтаря, один как-то разгибался ко мне затылком, спиной и я куда-то туда ему стрельнул - забрызгало кровищей и вот, что вышло (со вторым все как обычно)

a3499b0d11f9824319c84a8d34666e5fd5a7dd77870025.jpg

у кого-нибудь такое было? Это что такое? У них есть какая-то особая точка, попадая куда, зомби "разрывает" до скелета?)

ABS, ты серьезно?)

Ну, вообще не знаю, негативных эффектов я не заметил, но у меня и защита хорошая была

Изменено пользователем PGU_tk

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток

Бегаю и пока что-то не нахожу Призрака на ЧАЭС-1 да и выброс накрывает. Куда там бежать надо? Иду с Припяти. Выброс не отключал пока - почему-то нет диалогов про ПДА Стрелка ни у Шахтера, ни у Доктора.. Но мне бы найти Призрака так, "ручками", без перехода чаэс2-чаэс1?

bubaraka, дадада, но перехода ЧАЭС2-ЧАЭС1 у меня нет! Соответственно, определить таким макаром его местонахождение не могу. А если тупо бегать по ЧАЭС1, то у меня не так много времени там осталось до выброса со всех предыдущих посещений.. Я побегал несколько раз, но пока не нахожу. Утомляет это - подскажите куда бежать. Поиском и в гиде не нашел..

зы Про первое появление в курсе - на Генераторы ужо Меченый собрался:)

Изменено пользователем PGU_tk

поэтому линию поиска причиндалов Стрелка придется таки пройти

Может быть, но я уже на Генераторах и пока все оки. Живое Сердце - арт хоть и прикольный, но лично для меня бесполезный.

Кто бы объяснил бы вот почему квест на убийство Бандита у Воронина я так и не прошел - диалог соответствующий просто испарился. Хорошо помню, что был. Когда первый раз смотрел, решил не брать, взять попозже.

А интересно, вот, с чьего лица делали Молнию.. Симпотная тетка :D

Не знаю как там дальше по сюжету (только первый раз с ней встретился), но вот уж за кем Стрелок должен был приударить :D

Вот еще у меня вопрос. На входе к Шахтеру аномалии. Они выполняют роль защиты от мутантов в Пещере или нет? Может там прописано как-то, что мутанты туда не забредают. Я просто решил эти аномалии удалить, но потом подумал стоит ли это делать..

Изменено пользователем C2D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...