angor76 87 Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) SergeT и sherr SergeT NickolS40, я уже раз десять писал на эту тему - тайник Кости в х10 должен быть единственным заданием в х10. Иначе, никакие телепорты тебя бросать не будут и тайник не появится. Проверь внимательно ПДА, нет ли еще невыполненных заданий, связанных с х10. и sherr NickolS40, значит нужно сдать все квесты, касающиеся Х10. И только потом тайник Кости искать В версии 19.04.2010 -прекрасно забирал тайник Кости и доки с трупа монолитовца для Гаврика. Глюков небыло.Все прекрасно сработало. Это два задания в ПДА было и на завершение неудержался еще и Сыча тайничок прихватил(раньше времени). Вот так. Изменено 30 Мая 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) vasvas Подскажите что делать с Пантерой, принёс броник, а она молчит.. А чучело Дембелю ты не забыл захватить? Если забыл тогда вперед за чучелом.Надо диалоги читать (раньше внимательно). Когда идешь за Скат-15 для Пантеры надо и чучело захватить для Дембеля(если читать диалог внимательно он говорил об этом).Когда чучело и броник у нас и вы пришли в Варлаб вы разговариваете с Дембелем и отдаете чучело.И потом появляеться диалог у Пантеры(пока не отдали его нет-у меня небыло).После того как отдал чучело Дембелю -диалог сразу появился. Ну а дальше все по плану - разговор БОССом и война и тд... Вот так вроде правильно. Изменено 2 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Dionniss48 Как попал в Лабиринт -прямо идешь(не туда где телепорт).Проходишь аномалию(возле поворота (как-бы мост)-в глазах мутняк).На него не поворачиваешь.Идешь дальше по курсу и выйдешь в верхнюю часть Лабиринта -там не промахнешся (есть метка-если тебе ее дали). Вот так как-то.Сейчас по ищу скринов-найду подкину. Вот на скрине показанна аномалия(через которую проходишь) и поворот(куда не идешь) а так же показанно куда тебе идти.Дальше разберешся.Встретишь химеру и снорков -значит ты по адресу пришел Изменено 6 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) [spoiler=Вопросы и ответы]Сигизмунд Болт должен быть в районе стоянки наемников на АС -Гавр же тебе сказал куда он отправился. zu1 Крот и Мессер не нужны дальше. Ты кстати успел Кроту ПДА отдать о котором он тебя просил? Просто если хочешь -то можешь их в будущем Живым Сердцем оживить.Трупики(вроде их уборщик не убирает) долго валяться будут(если аномалии не разорвут) .Вот правда не помню действует оно на них-да в общем не важно. MikleDoc Как-то раньше удавалось поставить оптику на Гаусс Призрака. Забыл напрочь! Где чего писал... Кто знает, пожалуйста, подскажите. А зачем она тебе? Он хорош в ближнем бою-особенно с призрачными химерами и другой живностью .Да и далеко как обычный Гаусс вроде не бьет(точно не помню). mc-red 1valeron По озеру погуляй там в центре будет провал. mc-red Он доступен после деативации теллепортов 1valeron Вот входы Это который с самого первого прихода-там нужный тебе человек А этот доступен когда отключишь телепорты [spoiler=И вот еще]Ну забрал глушитель(настроенный) у Скряги и принес Борману а он не мычит нечего .И куда мне его теперь? Правда еще пси антенна для Кленова в рюкзачке валяеться. Что его надо назад на стройку отнести или как? P.S.Понравился десант из монстров при взятии антенны Но Гаусс Призрака выручил .Да Бюреров забыли еще пару -тройку высадить и пару Призрачных химер -тогда-бы жесть была palpetrovich Я тоже поэтому лесу долго блукал [spoiler=Охотники в Красном лесу] Так же заметил что самые высокие ценны на арты(если ему продавать) у Сидора (подробно не присматривался) -но вроде так. Как-то странно самый бедный район а ценны самые высокие-интересно однако Saks700 Изменено 15 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Всем доброе утро! Нашел я второй вертолет -[spoiler=вот как]поднял записку пилота.Поней понял что 3-й висит на трубе(но я впринципе его и так уже видел и рюкзачек возле него) понятно что без телепорта туда не добраться.Позаписке поня что прыгать надо слопасти вертолета(2-го) -только странно со всех лопастей попрыгал и кроме жесткого приземления нечего не ощутил. Ну и что теперь ? Вот покажите с какой лопасти прыгать[spoiler=Вертолет] Вроде где-то читал что если есть промежуточные сохранения -теллепорт может не появиться(меня электрохимеры завалили разок) -может причина в этом? Надо если так начинать с сейва до теллепортирования к 1-й вертушке.Правильно ли я понимаю? achavanin и romale Все нормально срослось (просто прошел на край лопасти вертушки -о которой вы сказали)-даже без переигровки сразу на соседней цистерне образовался теллепорт -который закинул на кран -ну дальше я разберусь. Желаю удачи.С уважением Юрий. P.S. Специально несколько раз переиграл(5 раз) и все 5 раз теллепорт появляеться.Отсюда вывод- что сейвы не влияют.Но на страницах тем по Солянке точно видел эту информацию-почему и задавал вопрос выше. . Изменено 12 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) CarwN Стал напротив места где рыбка(за спиной жд) и кидаешь гранату в правый угол.Рыбка отскочит в левый.Заходишь внутрь элеватора и забираешь. Перед метанием гранаты сохранись-невсегда отлетает туда где можно взять. Изменено 14 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Oleg2r и kononov Там порядок такой :Приходите на НЗ идете к Секретной Пещере.Потом идет сообщение Клыку и идете к нему.От Клыка должно прейти ответное СМС.Вот тогда он появиться в Огненой пещере.Диалог с ним и отправляемся к СП. Если сразу ломануться к Огненной пещере-Клыка там небудет Oleg2r Я уже Солянку заканчиваю-иду к Молнии после отдачи фотографий Кленову.И выбросы идут полным ходом. У вас какая версия вообще? Наверно -не последняя: в версии 26.01 там еще вроде ставиться правка по выбросам от Islon Oleg2r Если Солянка последняя(с последним патчем от сапсан) -залейте куда-небудь сейв(до СП-можно прямо с захода на НЗ).Попробую стартануть его Изменено 18 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) orionixe Выведи его -но в диалоги невступай.Пусть себе тусит со сталкерами.Дай ему пушку -например Грозу. Этот диалог уже после фото мозга для Кленова-его ты должен вернуться и отдать Кленову. Как сказал WhatAbout после взятия ружья -СМС от Молнии и могут быть проблемы. В общем твоя задача сберечь жизнь Черномора до нужного момента.А Черномор нужен и в самом конце. P.S. Если уже был диалог на ружье -нечего страшного.Просто не бери это ружье и смело продолжай.Возмешь его когда прийдет время(когда вылезешь из Х-16 с фотками для Кленова). orionixe Хоть БТР ему купи-главное что-бы он был жив P.P.S Поделитесь секретом активации теллепорта в Лиманске-в финале. Открываю дверь -шаг-выстрел-GAME OVER. Нечего неуспеваю сделать. Дегтярёв Вертолет находиться за болотом в радиоктивном месте -район комплекса лаборатории.Да именно там тебя ждут 5-к Химер и стая плотей-смотри внимательно. WhatAbout Да кидал уже ф-1 что-то непомогает.Сейчас откачусь подствол возьму на АС и опять попробую. kapella-777 Какой бег-я шаг успеваю сделать и снова гружу сейв.Сейчас я с подствола обработаю там все. P.P.P.S Немного смешно получаеться .Как там БТР оказался? Его там на месте собрали? Или БТР поставили а потом дом построили? Изменено 20 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) igara273 В Лиманске за стройкой есть дом(первый справа-как пролез под забором).На доме есть теллепорт -прыгнешь в него и недалеко обнаружишь труп Странника.Поднимаешь(заберешь) его блокнот.Найдешь теллепорт и тебя снова перенесет .Встретишь легенду Зоны-Юрия Семенецкого.Незабудь с ним поговорить.Дальше разберешся. Желаю удачи Сталкер P.S. На будущие : igara273 Читай внимательно диалоги и СМС (особенно красные). Тогда небудут возникать подобные вопросы. Изменено 29 Июня 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) тимвал 1. Захар на територии Бара -помещение рядом с Ареной(может иногда бегать по територии Бара-поищи территория небольшая). 2. После отравления поговори с Якутом(тусуеться на АС вместе с Волком -недалеко от остановки с тушканами)-он скажет что видел наемников и куда они потащили твое барахло. 3 Линия квестов Кости возобновиться как притащишь кейс документами(с Кордона)-дает задание Сидор(после х-18) и отчитываешся ему а потом несешь кейс Бармену.После этого у Бармена появиться диалог: "Меня тут некто не спрашивал..." -на разговор с Костей.Костя рядом с Ареной-возле костра. P.S. А ты перед отравлением свое барахло вылаживал?Или поперся к Гавру в полном снаряжении? тимвал 4. Если Костя на АС и у него нет диалога-значит у тебя уже есть его задание. Внимательно смотри ПДА .Там должно висеть задание: "Найти тайник на Янтаре" он дает это задание(на Баре-) и идет на АС. 5. Так же посмотри в ПДА(после диалога с Якутом)-появилось задание : "Вернуть свои вещи" .Тебе топать на заставу наемников-тебя там ждут. 6 Плохо ищешь Захара -труп уборщик неубирает.Но лучше тебе найти его живым.Если найдешь его труп- то можешь сразу переигрывать.Сюжет без Захара порветься. P.Р.S. С Солянкой все в норме .Кто же тебе виноват что ты невнимательно читаешь диалоги. SLL2008-61 Переход ЧАЭС-2 -ЧАЭС находиться рядом с местом выхода во фриплей(после разноса О-сознание).Воспользуйтесь эти переходом и сразу найдете Призрака. P.Р.Р.S. Добавил в тему "Музыкальные флешки" 5 своих флешек с композициями Lumen .Может кому понравяться. Изменено 28 Июля 2010 пользователем Valerius Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Portezan DrAlexsandrov, а ты Золотой Слиток из рюкзака выложил, прежде чем к долговцам переться Как получил этот слиток и забыл за него -и врагов (вкл ДОЛГ) ненаблюдал.При этом появилось очень много -ДРУЗЕЙ(те которые без слитка Враги) Так что непонятно причем тут выкладывание?-скорее всего оно нужно если репа (например в отношении к ДОЛГу) -перед этим моментом не совсем гут.Вот так -мое мнение. Так что не ленитесь и повышайте -РЕПУ Изменено 15 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Lunis Забей на группу -они при виде любой собаки начинают разбегатся и трудно всех их довести. Веди Витамина -держи его в поле зрения(я доводил(в версии 19.04.2010-эту допу непроходил) Витамина и еще пару ребят)-часть в аномалии попала ,кто-то в лес попер шарится-в общем не обращай внимания .Дальше диалог и переходишь в Варлаб и там столько свободовцев нарисуется-тебе места мало будет. А если горит всех довести -сначала зачисть путь следования . Удачи Сталкер! SergeT Да на самом верху надо положить -но в синий ящик вроде необязательно.Рядом -вроде тоже срабатывает. Lunis Дык Витамин без группы идти отказывался У меня почему-то дошел.Я с ними намаялся... они у меня по локе разбежались.... Сначала одного довел-потом еще пару человек и в завершении Витамина .Точно помню что пара ребят сгинула - но все срослось ... P.S. Не цитируй полностью пост -шанс получить предупреждение. sapsan привет лучшему куратору Изменено 17 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Alexfet Как идешь по Радару к выжигателю-будет поворот вправо(там черт с РПГ сидит) -дойдешь до вагончика и в нем возмешь документ .Прочитаешь и откроется переход в Темную Долину.Перейдешь туда ,а переход с Радара на АС купишь у Информатора.Если приносил кейс с блокпоста (Сидор дает задание) -и относил его Бармену -должен быть переход на Янтарь -посмотри на карту . Chinusha1 мне кажется что я написал тоже самое... Ahat Первый безобар должен быть на контрике при первом проходе подвала Агропрома.За Х-16 точно непомню ... Точно знаю где есть 5-штук .Берешь задание у Призрака на Дневники с ЧАЭС-2 (взять задание обязательно -просто дневники лежат и без задания.Если их поднять без задания -просто небудет контриков) -как поднимаешь 3-ю часть дневника -сразу встречаешь 5-ть друзей в виде Контроллеров. У всех присутствует Безобар -сначала побороть надо Удачной охоты Сталкер achavanin Всем привет и с Наступаюшим! Вот такой вопрос, на ЧАЭС кто -нибудь вертушки сбивал, а то это какой Перл-Харбор получается, непрерывный обстрел, Очень даже прекрасно валятся -как минимум две прекрасно шли на посадку после попаданий из В-94 .Где -то в теме(вот такая Народная Солянка) вылаживал скрины с посадкой.Вертушки валил еще до пролома в заборе -после пролома остальные не мешали сильно. P.S. Информация по дополнению от 19.04.2010( 14.08 не прохожу-жду свеженькое) -но думаю что в этом направлении нечего не изменилось Изменено 29 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Arhara С Наступающим!!! И ждем с нетерпением продолжение!!!Удачи и всех благ!!! bobo44 и Golkiper Задние Сидора на уничтожение бандитов засчитывается в подвале -там 6-8 бандюков(точно непомню).Golkiper внимательно смотри -у меня один бандит уходил вниз по лестнице(примерно вместо встречи с кровососом).По Фраеру -у меня он появлялся при такой последовательности: 1 .Обыскан труп на свалке. 2.При первом проходе подвала Агропрома проходим до конца и убиваем Контроллера. 3.Возвращаюсь(на верх пока неподнимаюсь)-сидит красавец Фраер возле тонеля с электрами(там где встречаемся с бандитами). Мне даже везло -лежал раненный.Смотри при обратном возвращении(по пути следования) спавнится еще Кровоссос(возможно он и подранил моего Фраера. Golkiper если уже неполучается -попробуй переиграй с сейва до входа в подвал(не автосейв).Может и глюкануло что-то... Точно непомню(может кто уточнит) -но пропажа Фраера вроде некритична в ветке по Поиску пропавшей экспедиции .Вроде и так пойдет дальше начиная с ПДА Ары на Армейских складах. Почитай Гид и вперед.Удачи Сталкер Arhara мы терпеливые и преданные поклоники Солянки Изменено 30 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) bubulyka [spoiler=Спрашивает] Вопросик такой назрел , народ , а Захар че только ,, Дальнобойщики,,дает за кристалы ? Да вроде разное оружие дает.У меня вроде выдавал: 1.CBД-дальнобойщик 2.ВАЛ модифицированный 3 KrissSuperV(точно непмню название-но вроде так)..Да и еще что-то было -это просто что вспомнил.Вот так как-то... P.S. Да еще пистолет какой-то -вот название забыл(бразильский что-ли)..... Да вот M_A_K_S_O_N освежил память -Регг Булл пистолет зовется . BFG [spoiler=Пишет] Встаёшь рядом с трактором на пригорочке, 7 иголочек в голову и всё. Долг даже врагом стать не успеет А сам то пробовал????? Насколько я помню (сам проверял) -снять можно не больше 2-х Череповцев .При убийстве 3-го Долг враги сразу.Я например снимал Черепа и с ним еще один на улице стоит.A c остальными разбирайся как хочешь-канистры или до зубов вооруженные Свободовцы.Я выбирал 2-й вариант(предварительно затаривался Экзой Монолита и ВАЛами на переходе на Радар).После снятия двух на улице-остальные даже пикнуть неуспевали -как Свобода их выносила. А лучше тему- Тактика Народной Солянки почитайте на досуге - вариантом много....и много полезного.... :ny_thumbsup: Удачи и с Наступающим!!! Изменено 31 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) BFG .....Только валить их надо не торопясь, так, чтобы на HUDe, не было количества присутствующих долговцев. ........Если не увидят тебя, то всё норма..... Не уверен что способ верный.А ты проверял с Долгом на Баре все в порядке? А то глядишь свинцом тебя встретят.Было и такое у меня -ноги в руки на повышенной ломился через три поста к Сидору взнос делать -что-бы помирил(просто упустил момент(когда повредил репу)) , переигрывать незахотел-хорошил расклад получался(несчитая этого казуса).Вот так как-то было... BFG убрал Грозу из второго слота и всё получилось Об этом тебе MAV и говорит .Оружие надо убирать со второго слота(при первом использование фотика- есть сообщение) . Изменено 31 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) smansur ВАЛ модифицированный (с оптикой) и скорострельность и убойность радует. Хотя как говорит magnit - Гроза идеальный вариант.Смотря по обстоятельствам-что требуется. А сам вообще пользую Винторез от Иванцова за Плейбой и Гаусс Призрака,ну В-94 иногда. lambo911 На Кордоне есть Ник военный под мостом с СВУ Это по твою душу пришли(кажется) -смотри он там не один ,а 4-ро вроде -наверх моста посмотри. Мерцающий Думаю они сами себя обозначат .Там же нет диалогов -сразу "теплая встреча" Изменено 31 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Ahat Витя Голограма тебе и рассказал о Пещере -там где Пилигрим.Только вход в эту пещеру в другом месте (большое болото).Он рассказал тебе о деативаторе теллепортов-без него ты незайдешь в нее.Там ты и встретишь .......Ладно больше нескажу.....А по поводу [spoiler=Этого] Неужели здесь есть ещё др. пещера? Могу сказать что есть... и еще пещера...Но всему свое время ,а в общем все увидишь сам...Удачи Сталкер!!! Avers1982 Непереживай у многих Угрюмого еще задолго до этого момента(могут) скушать сосычи(у меня был такой момент).Угрюмый еще из оригинала ,а Джокер появляется в нужный момент -но как тебе уже сказали дальше от них уже ничего независит.А в общем скажу (мое мнение) -ненадо брать задание на уничтожение сталкеров (независимо от групировки) .Все-таки Меченный(Стрелок) не киллер и цели у него другие...В общем -тебе решать...Удачи!!! 777DimiDrol777[spoiler=?????] А можно как-то из текстур рецепт достать(что рядом с контрошей в х-16) Leo1968,777DimiDrol777, Чебуратор-как вариант можно повторно зайти в лабораторию Х-16( не переигрывая).У меня тоже был момент что при первом проходе рецепта Пудинга на нужном месте небыло(причин незнаю), вот при втором заходе рецептик спокойно лежал на своем родном месте. lambo911[spoiler=?????] Для .... нужен слиток Лукаша? Можна .... заныкать? kononov[spoiler=!?!?!] lambo911, Cлиток влияет на отношение к ГГ группировок Долг и Свобода И не только ...поверьте .При хорошей репутации -его выкладывать необязательно.Есть еще несколько положительных сторон от этого слитка-я их увидел , а kononov похоже нет.Может ты lambo911 их увидишь. redlist2009 Друзья,объясните,пожалуйста............. ящик для 8 артефактов,а кладётся туда только один артефакт.Почему? Вообще в игре присутствует 3-и вида ящиков -для радиоктивных артов. 1-й у Сидора -на 8 артов слаборадиоктивных . 2-й У Бармена -на 3-и арта у которых радиоционный фон выше. 3-й У Сахарова -на 1 артефакт с сильным радиоктивным фоном. Поэтому открывая ящик -ты видишь арты которые желательно уложить в ящик и соответственно арты не имеющие радиоктивного фона просто тебе непоказуются. Хотя по своему опыту скажу -эти ящики в принципе нужны вначале,а чем дальше идешь -смысл в них теряется .По крайней мере ящиков на 3-и и 1- арт я вообще никогда не приобретал ,так как таскать лишние кг из-за 3-х(тем более 1) артов -невидел смысла.Поверь легче обзавестись хорошими артами которые снижают радиоционный фон.Например мне хватало нарезать ножек кабанов и отнести Дену на Болота -и затарится Дикообразами(обычными ) -что дает -65 от радиации-немного понижая выносливость.После можно сделать модификацию -немного понижается защита от радиации до -50,о приэтом появляютс другие положительные свойства. Мнение сложилось при прохождении дополнения 19.04.2010.Последнюю допу от 14.08.2010 непроходил - в ней вроде были переработанны(измененны ) свойста артефактов(в какую сторону незнаю) и как теперь обстоят дела с использованием ящиков(их потребностью) -немогу судить объективно. Удачи Сталкер!!! :ny_thumbsup: BloodDream Фима Уголь находится на ярусе где 2-е двери напротив-при этом возможность набора кода на 1-й двери.Это место почти в самом верху лабиринта-ну точно не внизу.За одной и сидит раненный Фима.Вторая откроется тобой в будущем -при других обстоятельствах.Возможно у тебя часовой решил полетать и упал на нижний ярус -там ты его и нашла.В блокноте код -смотришь-набираешь и дверь открывается.Дальше тебе объяснил tims14 -сопровождать его необязательно.При разговоре с Шахтером он сам нарисуется в пещере... Хотя думаю достаточно знать код двери.У меня был такой момент -часовой улетал вниз и мне в лом было идти за ним,а код я уже знал и без блокнота -дверь прекрасно открывалась и при таком расскладе. P.S. хотел отредактировать предшествующие сообщение -но невижу кнопки Странно на этом сообщении есть кнопка изменить, а 101 странице в сообщении 2019 нет .Раньше вроде можно было редактировать(если надо удалять) сообщение -если его перекрыло другое, сейчас нет.Странно...... Realboy77 Лучше в теме тактики посмотри.По себе скажу у меня получалось 1 единственный раз украсть документы-при этом некто меня невидел .Проползал(в полный присяд) мимо двух спящих вояк и уходил через выкшу за казармой-за забор и дальше путем что пришел.Хотя не страшно если тебя кто срисовал -главное уноси ноги и не в кого не стреляй.Правда при том когда тебя обнаружат -немного сложней уйти,так ка БТР хорошо простреливает путь отступления.Выбиратся придется долго и в полном присяде -при том надо знать мертвые точки (для БТР) -в общем думай... Изменено 18 Января 2011 пользователем C2D Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Odissey При появлении в Пещере -все поднимаешьиз рюкзака(под ногами) и берешь сердце Полтергейста. Вероятно ты что-то невзял -либо потерял -либо пытаешся зажилить.Соответственно -диалога невидать. В общем все арты(из рюкзака) сердце полтергейста и бандитскую экзу надо вернуть. Себе можно оставить(перед разговором выбрасываешь перед собой) -но смотри его товарищи шустрые ,так что разговаривай быстрей -могут все подобрать пока разговариваешь. Оставить можно-обязательно выложить перед собой(иначе заберет): 1 Патроны для минингана 2 Аптечки (желтые) 3 Части монстров-если повезло что-то срезать. Все остальное (что найдешь в Пещере) ,а найти можно много полезного(арты ,боеприпасы,оружие)-можно невылаживать ,оно ему не интересно.Примерно так zoidberg12345678 Быть такого не может, Дед дал тебе верные координаты .Там их вроде несколько с кабанчиками тусят . Как Chinusha1 по пути (от блок-поста Долга до ж/д тоннеля) встречаются плоти (обычно 3-и) -это те на которых тебе дает задание Воронин(переодически у него появляется).А вот та Плоть для Хога -обитает в самом тупике с кабанчиками.Я ее именно там и встречал.Если непонял место-дай скрин пда (карты -помечу) Если уже там нет -попробуй уйди с локи в любом направлении или поспи... -ну в общем погуляй чуток.Будет обязательно. Удачи Сталкер!!! Изменено 18 Января 2011 пользователем C2D Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 6 Января 2011 VинтореZ Подскажите пожалуйста как исправить ошибку или глюк с персонажем "Архара"? Он у меня исчезает или проваливается когда иду по заданию от Круглова за системником! Тее правильно написал kalter -первая встреча с Архарой по направлению Дена с Болот(нужно украсть прототип Пси -шлема) на Агропроме.После этого Архара перемещается в комплекс на Агропроме(там где помогали Кроту) .Дело в том что у меня были глюки непосредственно когда Архара был уже там-метка горела ,а его самого небыло.Мне помогал перезаход на локацию.Как-то так...Удачи Сталкер!!! P.S. Всех Сталкеров с Наступающим Рождеством!!! :ny_thumbsup: Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение