Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

gruber, Я с этим игру всю прошёл. Ничего страшного в этом нет. То что не введёшь в консоль, это да. Это из-за тайников с метками, мне так кажется.

heromen, Там ПДА в доме лежит, не в подвале а комнате.

Это если по заданию ты. В 12 часов ночи пришёл, и полтеров замочил.

Изменено пользователем HABAR
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Поделиться этим сообщением

piranja7, Гранатомет (РГ-6) на базе Свободы. В оружейке. Около оружейке стоит охранник, к нему подходишь и берёшь миссию "Принести траву (Коноплю)" для него. Потом идёшь к Князю и у него берёшь. Потом опять к охраннику, отдаёшь, и он открывает проход тебе в оружейку. В это время в оружейки спавнится РГ-6, забираешь его и всё.

piranja7, Честно не помню от куда они у меня брались. Но у меня их в тайнике 3 штуки. :blink:

Изменено пользователем HABAR
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

tyusha, Нету у него не фига. Кроме как водка, да старинное оружие.

koldun4ik1993, ты им заплатить забываешь, за проход. Изменено пользователем HABAR

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...