Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 zubr14, по моим часам тебе 18 стукнуло час 15 назад, а по часам vlad_all, еще не стукнуло. От всей души поздравляю тебя с совершеннолетием! Желаю тебе счастья, успехов и всего прочего! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 25 Февраля 2010 Boggard, будешь пушЫстым колобком ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Февраля 2010 Murarius, это bujhm98 в честь меня такой номерной знак использовал, наверно. Но лучше у него спросить. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Февраля 2010 Murarius, спасибо за песню! Но я почему-то думал, что это годы моей молодости... Впервые она была исполнена в телепрограмме "Песня-76" - мне тогда было 23 года. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Murarius, да я так, к слову, не в укор Меня, честно говоря, порадовало, что песня моей молодости была и песней твоей молодости. Значит, хорошая - а она действительно хорошая. Причем, в отличие от Михи, она у меня ассоциируется с партизанами Беловежской пущи, книгами о которых я в детстве зачитывался. --------- Murarius, я не мастодонт - я пещерный человек Рисовал наскальные рисунки еще тогда, когда вас и в помине не было. Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Февраля 2010 Murarius, надо же! Сохранился! (пустил слезу умиления) Неужто 20?! Мне тоже казалось, что всего несколько лет назад это было. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Февраля 2010 Avadon, напротив, печень – это единственный внутренний орган человека, способный самовосстанавливаться. После пересадки половины печени от одного донора к другому, они в результате через некоторое время получают по полноценной печени. Но вот алкоголь для печени очень вреден. Цитирую: До 85 % алкоголя окисляется до ацетальдегида, а он оказывает повреждающее действие на клетку, вызывая разрушение ее мембраны и гибель. Кроме того, за счет отвлечения на переработку алкоголя ферментных систем, другие вредные вещества не обезвреживаются полностью и оказывают повреждающее действие на печеночные клетки. Другой путь переработки алкоголя приводит к тому, что жирные кислоты, расщепляющиеся в печени в качестве «горючего» для процессов образования полезных веществ, становятся не нужными и накапливаются в печени. Это в конечном итоге нарушает окислительно-восстановительный потенциал в печени и подавляет синтез белка и усиливает процессы перекисного окисления липидов, которые, будучи не контролируемыми, в свою очередь, оказывают повреждающее действие. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Февраля 2010 Avadon, ну с печенью и другими органами связаны еще более интересные опыты. Печень размельчали до смеси клеток. После чего смесь наносили на на стекло и наблюдали, как клетки принимались ползать по стеклу. Самым любопытным был такой результат: клетки в конце концов занимали то же место в получившемся в результате ползания срезе, что и в самой печени. Каким образом клетки знают где их место - до сих пор никому неизвестно. Как впрочем и то, почему в процессе деления единственной клетки, полученной в результате оплодотворения, клетки начинают специализироваться в зависимости от их местонахождения, становясь все разнообразнее, причем все происходит, как и в самом начале, путем обычного деления клетки. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 28 Февраля 2010 Pura, тут еще одна проблема. После каждого патча придется начинать новую игру, то бишь жизнь с рождения, а это значит, что средняя продолжительность жизни людей составит 1-3 месяца. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение