artemywka 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Зимнему Костру моё почтение! Первое полено с меня Всем приятного времяпровождения = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 delgamer, Гарно высказался...Сколько волка не корми, а у медведя больше = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) C2D, не такое уж оно у вас и жаркое Ученье свет, а не ученье... Так что: "Надо Федя, надо..!" Всем привет! ...Если не будешь учиться, значит будешь трудиться Изменено 1 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Halford, у нас на юкрайне мона найти откуда с такой скоростью потянуть ...да-да-да, по самые помидоры -" А там, далi, я ще огiрки посажу.." = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Опять цюцюрками мериться начали А может лучше о = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Вечер добрый, шановние панi та панове! Тусим по-маленьку!? Ну-у, я тодi к вам подсяду, погреюсь чутка = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Daeron, Не слишком ли круто мы обошлись с камрадом? Хай Ну-у, ты это...как его...не обобщай, я в этот момент = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord, ты у нас парень балакучий, тебе и быть послом ZVER, С килограммом! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) А не фиг А посля Нуно было Там не штрафуют, да и прохожие не ходють ZVER, ты энтим "карасём" всех котов распугал Изменено 2 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Aquamarine, не стреляй, меня зацепишь = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 KostOs, кто-нибудь в ТЧ доходил до конца с костюмом сталкера и АКСУ? Забухай в баре, до нитки обдирут, в трусах и комнатных тапках пойдёшь и им же бить супостатов будешь = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) delgamer, Пробегал, ооочень быстро пробегал. Навеяло: - Вы участвуете в уличных драках? - Нет, я хорошо бегаю! _And_, и тебе привет! Black Hawk, давненько вас не было, милости просим Изменено 2 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 BadSven, она просто хотела тебя "ковырнуть" за живое...а я мол, на танцюльку иду и там столько мальчиков будет Это ж и ежу понятно "Включи морозильник" и не вздумай идти туда же, куда она собралась в субботу Проявишь слабость и пиши пропало Пусть поманижется, попустит, гляди сама прийдёт просится...(я думаю не шибко грубовато пояснил ) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 BadSven, а ты-ы, какой!? Шалунишко оказывается = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) krokus, здоров був! Чё шкодишь!? Раз запостил, то будь добр продолжить по назначению (ты думаю понял о чём я) piranja7, З.О.Н.А непредсказуема Но меня она любит montiy666, здорова Как твоё ничего? Изменено 3 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) montiy666, да вроде ничего, в смысле хорошего Живём-с по-маленьку, но что характерно - никто не завидует ...да-а, ух уж энта работа Изменено 3 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 montiy666, а мы плюём против ветра, не боясь утереться Я люблю-ю-ю тебя-я жизнь, ну а ты меня снова и снова = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 montiy666, Лёха PseudoStalker тоже с Харькова, мне не близко добираться, да и извечная проблема семейного человека... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) montiy666, да-а было бы весьма не плохо собраться у "живого" костра Маёвка АМКа Nomides, от падлюга, всю масть помечтать обломал А ведь жизнь уходит... Однако... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 montiy666, может ты и прав...я думаю, если бы форум объявил, что-то вроде маёвки где-нибудь в нейтральной зоне или же вообще где-то под Припятью - поверь народу бы собралось немало(век воли не видать) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение