bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Слов нет - одни эмоции. зима... сталкеры радуются Изменено 30 Ноября 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2009 Кому красного грузовика не хватало - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2009 Ух ты... уходил пару часов назад - новогодней темы еще не было! Я на десять минут отлучился, а тут такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) запарился смотреть в сообщение "форум закрыт" Это было, так все в скайпе физические задачи решали какой снег в Анапе? Изменено 30 Ноября 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2009 Green Stalker, С днюхой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Всем доброе утро, с началом зимы. У нас качки появились? Всю ночь что-то качают,похоже прон качают пока его от форума не отключили, торопятся, скоростью хвастаются, короче изголяются и спать не хотят и отговорка есть - типа энергетика по ошибке махнул, да дела. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) пока не сунул, но нашёл автомат под боком, так минут 10 пальцем тыкал, пока не нашёл енти веб мани, короче всем кому интересно в окошке - Электронные операции, после обеда пойду поиграюсь Ещё хотел добавить про какие-то награды по спонсорству - там кстати где номера счёта - спасибо написано - вполне достаточно. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Ура! Халява! Это у учителей халява, а Вам нужно сюда учиться, учиться и ещё раз учиться как завещали.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 никокои халявы у учителеи нет. Они то в школу каждый день ходят, даже во время каникул Самое главное они вас не видят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, Лови - доработаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Как же деда без своей внучки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Есть у нас один кулибин, ARCHER зовут ARCHER не Кулибин, а мастер своего дела см. какой барчик мну подогнал и ещё пару на смену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 ALEX BOY, Как там по химии - кажется выпадают в осадок, что и зделала моя жена вчера. Зашла в комнату, я за компом, спрашивает-как лекарство енто пить, а ей - поюзай описание, на меня посмотрели как на дурака. обозвали по всякому и т.д. А Костёр и в режиме чтения тоже интересно, конечно не вовред другим делам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Всем доброго дня! Всех банковских работников России с праздником! (Такие есть?) Сегодня стартует кубок мира по биатлону! Будет, что позырить по телеку ALEX BOY, Горячее молоко, чайную ложку мёда и сливочное масло - в догонку чё нить из аптеки Изменено 2 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) LithOS, Меня что-ли, или другого И только, а я вас сразу всех тут нашёл Мой звездолёт был подбит пришлось сесть в АМК-TEAM Изменено 2 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2009 D1mon, Поставь мой, щас в личку кину и больше не отключай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем доброй ночи. Неофициальный праздник: «День 3D-шников» — лиц, профессионально или на «продвинутом» любительском уровне занимающихся 3D-графикой. Выбор даты связан с совпадением аббревиатур 3 декабря — 3Д — и 3D. выпью за них уважаю творчество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) BadSven, Если расстались, лучше не реагировать (она этого и добивается, бог знает, что у неё на душе, мож камень за пазухой прячет), а если хочется внимание ей уделить, попробуй вместо клуба предложить замену . Всем Изменено 2 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Всем миха, Я наверно такой же как ты, ничё не понял, или с логикой что-то , надо показаться врачу Надо идти своей дорОгой. Ни по Зипу, ни по Энду... Пути неисповедимы. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) требует чтобы мы присылали ей домашку по рускому... по емайлу! По рускому! Крыша едет. Нет, не едет у неё крыша, потому, что надо сам догадайся. Как ЕГЭ здавать будем? Полный атас Изменено 3 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение