Guzerus 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Не понимаю,зачем тема сейчас,но выскажусь по увиденному в роликах.А именно по "новым" монстрам.Честно говоря,удручает,под видом двух невиданных монстров пропихивать бюререа и химеру,которые были возвращены в ОГСМ (и во множестве модах после) это не совсем "честно".Но в целом надеюсь на успех.Если не по теме,извините. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Круто.Вот только защита от пси у противогаза это не очень.Как игроку,приятно,но не реалистично.Бедные бандосы,опять они первые жертвы и мясо,надеюсь они ещё отыграются. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Насчёт ЗП по сравнению с Солянкой и другими модами.Конечно же лучше одно целое чем просто куча модов,в солянке есть хорошие стороны,но есть и откровенный бред.Для ЗП ,как мне кажется, нужно что-то вроде ОГСМ,чтобы игра оставалась оригинальной и вместе с тем была лучше чем без мода.Чем больше мод тем больше различных фич и отхождений от Сталкера,в соляке их уж слишком много,это уже не та игра.Так что надеюсь для ЗП моды будут не менять начинку игры,а скорее шлифовать.Хотя опять же,поживём-увидим. Xottabich Если ты про скачанную,то вроде нет.Если про официальную то да. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Странные там relations.Бандюки с наёмами нейтралы.Надеюсь там будет система как полу-война группировок.Тоесть если ты от бандитов получаешь задание выбить сталкеров с такой-то местности,то после этого там спавнятся бандюки.Но это чисто как задания,а не как в ЧН.А вообще,кто играет,отпишитесь пожалуйста,как там с А-life'ом? Как ЧН или ТЧ? Или какой-то новый? Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) dimos Пасиб за тексты,интересные там диалоги с бандюками,один типа "sultan" на Затоне,на Юпитере тоже какой-то хмырь "chief" проживает. Ещё и ломальщик КПК какой-то,хочу уже погамать,бандюки там вроде реально обосновались,даже сталкер пленный есть. Кто играет,расскажите,что там с бандюками?Проклятье,там не бандитской куртки,токо плащ ,подскажите,кто с бандюками дрался,в чём они там ходят.Или это не все иконки,на скрине видел убитого бандоса в куртке,а главгерой получается её носить не может? Просветите,что там с бандитской бронёй,у кого купить можно (только не надо "у тороговца бандитов" это понятно). Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Вот такой вот вопрос общего характера,зачем в различных файлах комментарии? То есть там в скриптах,а именно в task_manager.script есть комментарииза что именно какая строка отвечает.Это зачем? Раньше думал,что мододелы для удобности записывают,а оказалось что и ПЫС так делает. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Найден интересный файл Какие то файлы изображений для достижений...странно.Можешь выложить этот файл? Есь идея,хотя и странная,при уничтожении кровососа,например, он заносится в "самый сильный монстр" с изображением и описанием,если убил кого-то выше по списку (ПЫС наверное разделило монстров,кто слабее,кто сильнее и занесло в список) то его фото и описание.А в dds это изображения монстров. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Действительно странно.Там какие-то значки непонятные.Есть пару простых,колба(наверное знак учёных),значок долга и свободы.А вот сталкер в экзоскелете или скриншот игрока с детектором это непонятно.Или КПК лежащий не чём-то,молоток(молоточек) судьи,весы на синем фоне.Мистика.... Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Я тоже точно уже куплю лицензию.НО ни в коем случае не ДВД бокс или ещё что-то похожее.Бабло дерут за эти значки,зажигалки и тд.Игра хороша-деньги плачу,всякие фенечки тупые-не плачу.Вот так,и в игре буду за...бандитов! Изменено 4 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 У меня теперь дилема.Покупать в момент релиза(может чуть позже),или ждать отзывов,снижения цены и патчей(надеюсь не патчей,а модов). Как вы думаете,что лучше? Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Тогда куплю позже релиза дней на десять,может появятся простенькие моды на баланс и/или патчи. А какие именно ошибки в балансе? Слишком трудно или там разбогатеть можно быстро? Или ещё что? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Я буду покупать "фанатскую",так как и ТЧ и ЧН есть.А кто нибудь проходит по бандитской линии? И ещё, как там с модами,может уже у некоторых и идеи уже есть? Вроде Shoker говорил что на ЗП перейдёт после финалки своего мода для ЧН. А джевел это чё? Типа не двд,но всё равно фенечки (выбивание денег) присутствуют? А сколько обычная,нормальная фанатская стоит? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Ну,началось... (Это я к вылету,похоже или ЗП не такой прям и безглючный,или просто скачанный он неправильный(тоесть чего-то не хватает и тд) надеюсь всё таки проблема в "пиратке",а то стабильный вылет это не хорошо.Ещё раз утвердился,что лучше подожду после релиза пару дней) Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Появился вопрос Zeka1996Korneev на странице 7 выкладывал скрины ПДА.В своих "первых впечетлениях",там на скрине карты были такие кружочки,и при наведении курсора на один их них высветилось "Аномалия цирк".То есть все аномалии видны на ПДА? Вот и его скрин Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Тоесть "Аномалия "Цирк" это локация? Ну чтож,подожду других оветов,может прояснится с этими кружками.Хотя я тебе верю,но всё таки локация аномалия это странно. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 И насчёт Стрелка от меня.Я не против разузнать там где что,квесты и тд.Но вот инфу по персам очень прошу выкладывайте в спойлер. Или ЛС пишите,а то я лично не удерживаюсь и зырю.Многие наверное тоже. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Судя во всему игра вполне себе достойная.Жду не дождусь встречи с бандюками,но также жду хардкор-мода.Всё на уровне,но вот вроде бы легко очень в игре(так говорят),осталось пару ошибок убрать и всё.Надеюсь первые ростки модостроения для ЗП превратятся в красочные цветы модификаций и превратят сад ЗП в чудесную поляну(странно сказал,сам удивляюсь). Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Старых лок нет.И мне лично жаль,но всё таки многие ходили по старым локам кучу раз,хотя всё таки вырезать это уж слишком.(Кроме меня,мне ТЧ в новинку) Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Сидычя нет.Возможно дело в том что сталкеры говорят,это или они не тот набор имеют в виду,или просто неправдивая инфа,всё может быть. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Nightwalker Ну вот у тебя же в цитате и написано у многих,но не у всех.Никто и не говорит,что у тебя должен быть,но есть у многих. И твой пост надо по-другому написать.Если вылета нет у Вас,это не значит,что его нет и у других. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение