Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

У кого не траффик можете посмотреть картинки, я была пацталом))) Картинок там много!!!!!

http://fishki.net/comment.php?id=40825

Котлеты Бабушкины останки жгут))

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Мyжик записался в клyб нyдистов. Пpишел на пляж, pазделся, выходя из pаздевалки, замечает здоpовый плакат "ОСТЕРЕГАЙСЯ ГОМОСЕКОВ!".Осмотpелся -- никакой опасности, идет дальше. Дpyгой плакат "ОСТЕРЕГАЙСЯ ГОМОСЕКОВ!". Осмотpелся -- никакой опасности, идет дальше. Смотpит, в тpаве ма-аленькая табличка. Hагнyлся, читает:"извини, мyжик, но мы тебя честно дважды пpедyпpедили!"

Гы. придёшь домой а половины из того что купила, как не бывало)))

Я туплю с папиным навигатором, у него карты "несколько" устарели. Пытаюсь разобраться.

А вот у нас никаких иммуностимуляторов, типа Интерферона нет в продаже, и хоть убейся. Просила привезти из России, так 3 человека не привезли почему-то, обидно. У нас в продаже только витамин С.

Shader

Угу, но допустим в нос интерферон капать при начинающейся простуде это хорошо, и можно. И пару дней как правило достаточно. А мне сейчас нельзя витамин С пить((( Максимум 70 мг в день, а для предотвращения болезни его надо 1000 в день.

igor822605

Есть, но пока мало, свинячим только 71 человек переболел. Но у нас населения полтора миллиона.

Вот и я притащилась наконец-то, а то убежала, торопилась и понаписала всякого.

Aquamarine Витамин С ессно в миллиграммах.

Shader

А всё равно интерферон у нас нигде не найти это раз, а вообще я бы его дочери и мужу бы закапала, чтоп не болели и меня не заражали)))

dimos Я очень легко отделалась. Пила в больших количествах напиток из: варенье из чёрной смородины, мёд и лимон, и в горло брызгалку на основе облепихи и прополиса. И конечно спать... Спала по 13 часов, т.е. сколько лезло, столько и спала.Прошло всё за 2 дня))) Мне повезло, то что температуры не было. Точнее она была 37.1 но она в таком виде у меня уже месяца 3, поэтому я на неё внимания не обращаю.

Но мне кажется, что Грипп как и Ангина, не как простуда, а как заболевание вирусное, невозможно вылечить за 2-3 дня парацетамолом и витамином С. Гриппом я болела 1 раз, когда мне было лет 9, лечилась недели полторы и выпила курс антибиотиков. Ангиной болела лет в 19-20 на протяжении 2 лет. Почти год, периодической гнойной ангины, вымотали так... Я пыталась вылечить брызгалками, сиропами и парацетамолом, а так же компрессами из солёной селёдки. Помогало на время, потом снова рецидив. И только после курса антибиотиков она меня оставила на полгода. Потом снова, тк. организм был просто убит постоянным приёмом жаропонижающего, иммунитета никакого не было вообще. И тоже снова антибиотики, и вот тогда уже всё. Больше не гриппом, ни ангиной я не болела.

Поэтому когда говорят, вот у меня был грипп, я 2 дня с температурой 38 лежал, и мне колдрекс помог... Мне хочется посмеяться. А что тогда настоящий грипп?

Каждый день ем "кобру"

уже много лет,так мы в казахстане называем приправу

в россии она еще известна под названием "хреновина")))( вместо перца ложат хрен, но мне не нравится-слабая очень)

у нас просто другой рецепт

3 кг помидор, желательно крепких мясистых, 300-400 гр чеснока очищенного, 15-20 стручков красного жгучего перца, соль по вкусу

все это перекручиваем и в баночку 3-х литровую

Как бы я этого поела бы сейчас :D А ещё зелёных маринованных помидоров..

Сейчас наелась шоколадных конфет и заедаю их хлебом с маслом и с чесноком.... МДЕ

sta Надо будет завтра за этим всем делом в магазин сходить))) Дома только чеснок, МНОГО!!!

да ну вас.... Помидоры солёные, огурцы... Пойду я в ВОВ потуплю, полтора месяца не заходила.

Виталий Зверь Про лень так хорошо сказано)))) Прям про меня ( Добрый день.

bujhm98 Да ну, неправда, просто за первое время пока было ну очень буэ.. засиделась дома, а теперь мне хорошо, хоть кросс бегай, но жопу от стула не оторвать... :P Придумываю отмазки, типа погода мерзкая, поэтому выходить не хочется.... Да даже тупо лень открыть какую-нибудь программку и поковыряться в ней для общего развития.... Надеюсь пройдёт. Хотя по натуре - холерик)))

Зы, т.к. у меня в жизни сейчас событий маловато, как правило только поход к врачу, форум и WOW, то расскажу про приколы у врача, когда там в четверг была.

Разговор врача со мной:

-У тебя в крови кетоны, это потому что ты очень много жареного и сладкого ешь.

-Я не ем сладкого, а жареное редко.- (на момент сдачи крови я на сладкое вообще смотреть не могла)

-Ну кетоны у тебя от жареного и сладкого, так что ты всё равно поменьше их ешь, а то потом плохо будет....

Врач спрашивает о наличии заболеваний.

-Дети Дауны, -кивает на Дашку- в роду есть?...

Да ещё с направлением на кровь запутала так... Нужный срок сдачи крови у мну в ноябре, на направлении написано октябрь, а на словах она мне сказала, что сдавать надо в декабре.... Мы с Андрюхой с календарём и направлением сидели и разбирались, когда же всё-таки идти надо.

Привет всем! А я почему-то не боюсь 13 числа) Было время побаивалась его и кошек чёрных. А потом наоборот взяла и в свою пользу перекрутила. Типа о, здорово, кошка попалась)))

Чёт мы обмельчали)) Надо тогда весь месяц где есть пятница 13 считать страшным. Ведь там все числа и дни сложились так, чтобы получился ЭТОТ день.

=NeoN= Чердак есть))) Это личка админа :D

igor822605 Это когда люди массово думают о возможных неприятностях. Мысля - страшная сила.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...