Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Интервью

HETPE3B

Рекомендуемые сообщения

1. Мне больше понравились "Тени Чернобыля", "Дом на болоте" и "Мечта на поражение", также неплоха "Песочные часы". "Зона поражения", которую все советуют - не понравилась...

2. Наверное, с модами, но с такими, чтобы не было хардкора и непонятностей прохождения. Через пару дней выйдет NLC6 Part1 - думаю, есть смысл подождать или установить NLC5.

3. См. выше

4. Повергнуть в личностный коллапс деструктивного самокритицизма =)

1. Скоро выход грандиозной NLC6. Значит ли для вас что-то эта аббревиатура?

2. Если да, то чего от нее ждете? (от NLC, а не от аббревиатуры xD )

3. Пробовали ли когда-нибудь заниматься модмейкерством?

4. Если "да", то каковы были результаты? Если "нет", то хотели ли бы начать этим заниматься в составе большой команды?

Изменено пользователем Aurum Mortis

SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле).

Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС!

Поделиться этим сообщением

1. Да, с укропом, кориандром и эстрагоном. Или просто с эстрагоном и грибами (ничего плохого и пошлого не думать). Обычно 2-3 раза в неделю.

2. Информатика, которая практически каждое занятие переходила у меня в "системное администрирование".

3. По мужчинам не специализируюсь =) Женщины нравятся нежные, спокойные, отзывчивые, очень желательно с наличием IQ.

4. Нет. Была такая мысль, но пока по многим причинам не готов к этому.

1. 5000 рублей тысячными купюрами лучше разменяете пятисотками или пятитысечной?

2. Ничего странного сегодня не замечали?

3. Какой ваш "самый противоположный" интерес по отношению к игре Сталкер (по аналогии - боксер, любящий морских свинок)?

4. Зачем зарегистрировались на этом форуме?

Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС!

1. Есть такое дело :)

2. Если не ошибаюсь, первый выпал только в декабре. Зато на 1 мая был обильный снегопад (больше месячной нормы выпало за 1,5 суток).

3. Оцениваю нормально. Уважаю Forex. Уважаю web-money. Сам для себя много работы нахожу в интернете и иногда работаю так.

4. Не знаю, к сожалению. На форуме я около 2-3 недель.

1. Ваше отношение к Stalker-online (екатеринбургский проект)

2. Когда есть возможность выбора между двумя вариантами, но вы не знаете, какой выбрать, что влияет на ваше решение?

3. Что для вас vkontakte (\одноклассники\др.)?

4. Почему такой ник?

1. Вчера играл Sacred кооператив (совместное прохождение) 4-х человек на 4-х мониторах, но за одним (!!!) компом. Настраивать все это было весьма любопытно xD

2. Стыдно признаться - боюсь немецких овчарок. Почему-то именно их.

3. Может быть и смог бы. В зависимости от цены вопроса... но, скорее всего бы не стал.

4. 9-10 утра для меня норма. Но просыпаться не люблю ни в какое время) Если проснулся сам - значит уже поздно и голова с пересыпу трещит. Если будильник - 99%, что не выспался (=

1. Первый сайт, на который вы зашли, когда только появился у вас интернет.

2. Если бы завтра вы проснулись в американском отеле, что бы в первую очередь сделали?

3. Последняя книга, которую прочли (если было такое :-) ).

4. Представим, что когда еще самый первый сталкер (ТЧ) не анонсировали, вы бы уже знали, как все будет выглядеть в результате, знали бы о АМК, Солянке, НЛС, моддинге игры и прочих вещах. Что бы вы сделали?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...