FoxFennec 19 Опубликовано 13 Декабря 2012 Я сплю и вижу как буду, делать из без-башенных маленьких сестричек нормальных девочек, и как буду гасить большого папочку, и мочить этих сумасшедших сплейсеров... :ny_blink: Если они там правда будут. :ny_dry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 23 Апреля 2013 delgamer - прав! Это игра имеет следующее... 1. Она выглядит как Диснеевский мультфильм. 2. Там есть подобие американских горок, на которых приходиться кататься. 3. И голливудские спец-эффекты, на подобии знаменитого падающего колокола. Но из всего этого она потеряла главный смысл старого БИОШОКА! Это подводный город (ВОСТОРГ), без него Биошок! ну как-бы не БИОШОК что ли. :ny_blush: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 23 Апреля 2013 В предыдущих 2-х сериях самой приятный момент это был когда из жутких маленьких сестричек, делаешь обыкновенных девочек... А концовки в обоих печально кончались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение