xlkia5 2 Опубликовано 1 Июня 2008 Эх-х-х... а мне вот Porshe Unleashed до сих пор цепляет. Эдакий экскурс по музею )) Щас вечерами Про Стрит режусь, ниче без руля, на клаве, правда с полной "божьей" помощью. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 15 Июля 2009 10koneek, ээээ.. а какой нид 4-й и 5-й? Интересно, почему такое стойкое мнение у игроков, что NFS с андерграунда началась? По мне, так как не крути, а именно с андерграунда серия повернулась мордой к попсятине совершенной! Мое ощущение, что MW содержит чуть энтузиазма и души разработчиков, а остальные уж больно конвеерные да и просто малоинтересные. "Порше" все же чем-то затягивала, хотя и графика и физика по сегодняшним меркам сильно, очень сильно отстают! И трасс всего ничего. Нравилось именно гоняться с врагами, отвоевывая время на поворотах, плюясь от досады, что комп нечестно быстро догоняет на трассе. Но что-то в ней просто обалденное! Брат двоюродный тоже поздние хвалил поначалу, а потом, таки я его на "порши" подсадил! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение