Pxan 15 Опубликовано 16 Мая 2008 Классная игра! Красивая, умная и тд. Из гонок люблю только серию NFS. Хотя копы ближе к концу очеень утомляют! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Мая 2008 Мну лично бесило когда проходил Pro Street , что иногда заставляли управлять чужим автомобилем, с одной стороны раздалбаешь, платить не надо. А с другой, уже привык к своей, к родной, отрегулировал управление и тд. Поэтому такие моменты у меня лично вызывали негативные чувства. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Мая 2008 maxx13 это точно! + красивая графа на не топовых компах! На старом играл нормально, пробывал на старом в про стрит...графа тихий ужос! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 7 Июня 2008 Сейчас заново начал проходить мост вонтид, очень нравица. А про стрит...не моё это. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Ноября 2008 Сейчас играю в андеркавер, супер игра!!! После карбона и про стрита ваще отлично играется, тока музыка мне там не нравится, а вот гонки довольно таки бодренькие. По хайвэю гонки супер, в трафике петлять))) Кто сомневается играть или нет, определенно играйте. Мне тоже игра понравилась. Убрали всё, что раздражало в прошлых частях NFS. Копы стали менее запарными и тд. Если Мост Вонтид отдавал желтухой, то эта часть синевуха. Местами на мирроу ейдж смахивает. А мне и музыка понравилась. Так что гуд игра. PS: Озвука русская, много видео - роликов. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 21 Ноября 2008 Gastings, Undercover скоро и в России Electronic Arts уточнила дату российского релиза гоночной аркады Need for Speed: Undercover. На прилавках магазинов России игра появится на следующей неделе – 26 ноября. Свежая часть популярного сериала порадует нас голливудским сюжетом, реалистичной моделью повреждений и фирменной системой тюнинга. Поклонников высоких скоростей также ждут 55 лучших лицензированных машин, включая Mercedes CL55, Audi R8, Porsche 911 GT2 и еще не поступившую в продажу модель 2009 Nissan 370Z. А вообще лучше скачать с торрента. А потом уже купить, если понравится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Ноября 2008 eugkey. 1) Разработчики экспериментируют. 2) Сюжет хотя бы есть и это радует. 3) Много видео-вставок. 4) Красивая графика. 5) Неплохой саундтрек. 6) Упрощенный геймплей в плане выбора перемещения по городу... Впринципе, тебя никто не заставляет его использовать. 7) Неплохая физика машин. В начале довольно скучно. Но такие вещи как Угон машин, разбивание машин соперника - сильно разнообразили геймплей. Так что это нельзя назвать шагом назад. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Ноября 2008 Скажите, почему автомобиль Toyota Supra такая неуправляемая??? И как её можно настроить нормально. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Ноября 2008 нАРОД.А если копы тачку забрали её реально вернуть? Проще всего выходить из игры в момент задержания. Хотя меня прижали всего раз. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение