V_guessWho 1 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ворон, ты в ОБТ прошлых участвовал? Хмм, щас знакомого пару скринов покажу со 2 ОБТ. И я вроде создавал такую тему... И скрины выкладывал. Админы, можно Цитаты в спойлеры спрятать? - Наша маленькая группа случайно встречает другого игрока в пустоши. Я в боевой броне. Снимал Горкан. - Часть состава Противостояния, Муч не считается. Я как всегда где то бездельничаю. Помойму я тогда Гекко зачищал. - Маскировка в Кламате. - Нашёл свою потугу в редакторе. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Voron, а точно... Я плохо контингент ФО форума помню, да и знаю, скучновато там. Кому интересно, есть даже фан радио. http://radio.fonline.ru/ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Осталось 10 дней до начала 3 ОБТ. Хотелось бы узнать кто будет играть. Изменено 5 Августа 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Вытащим если что) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Ну я ничего не обещаю, раньше я был в Противостоянии. Сейчас наверное один ходить буду, а то Пал как то сильно обиделся) Но помочь при минировании, разминировании и разведки, всегда рад. 4 дня осталось до начала. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Играем? Предлагаю встретиться. Изменено 17 Августа 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Марта 2010 В данный момет есть два сервера. Русский TLA Мне сложно сказать что то о нём, ибо я на нём почти не играл. и Английский 2238 http://fonline2238.net - форум. В скорости на 2238 хотят ввести 3д поддержку моделей, что избавит людей от перерисовывания тысяч картинок анимации. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение