Ваше отношение к различным NPC и группировкам в ЗОНЕ - Страница 5 - Говорилка - AMK Team
Перейти к контенту

Ваше отношение к различным NPC и группировкам в ЗОНЕ

Рекомендуемые сообщения

Итак, посовещавшись с Александром он же Shader решаю создать данную тему, дабы разгрузить тему Тактика.

Давайте здесь немного поразмышляем о вашем отношении к различным людям в ЗОНЕ и группировкам, т.е. поддерживаете ли вы их политику, готовы убить (за что? и почему?) а кому можете дать шанс выжить, даже если он и враг.

Ну вот тема открыта, поехали

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

насчет Скряги, это задание у него и берется, потом нужно прийти к Дезертиру...а документы там диалог такого плана: "Что то еще?" и он просит взять в сейфе, что то вроде рапорта...

я играю в Солянку, там точно те 2 задания есть, а на его убийство получается Бармен просит убить военного так? и тогда приходим к этому парню и не убиваем его, и берем рецептик...

DiGGeR, в АМК нету? ну значит тогда они в Солянке есть

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

10koneek, ты уточни что в солянку играешь или в НЛЦ, потому что в чистой игре или в АМК таких квестов нет

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

...а документы там диалог такого плана: "Что то еще?" и он просит взять в сейфе, что то вроде рапорта...

Ага... Значит надо заглянуть к парнишке еще разок. Надеюсь, диалог и квест не пропал после того, как я в прошлый раз от него ушёл...

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Мне по душе одиночки. Сам себе командир. Свободу уважаю за охрану барьера (тяжело там ребятам:-). Вояки сами нарываются. Бандитов и наемников отстреливаю без разговора. Долг не трогаю по причине прохода через бар, но подмывает так как ребята борзовато себя ведут:-D. К ученым отношусь как к источнику неплохих доходов от продажи артов. Монолит просто достойные соперники, но без телячьих нежностей. По лицам конкретно претензий не имею :rolleyes:

Одиночка. Зона это мы!

Помните при первом заходе на свалку три бандита сталкера на прицеле? Так вот сталкера я бесшумно пристрелил и бандиты остались нейтралами и пошли на кладбище техники :) Я их вооружил калашами, но главный с мп-5 не берёт) сразу видно- сроднился с оружием. Так забавно слушать сталкерские анекдоты в бандитской обработке xD У костра сидит обычный нейтрал и один из бандитов в плаще и опускают анекдоты друг друга :) Теперь обязательно к ним захожу, патрончиков, аптечек, еды подкину) От собак помогу отбиться, гопников в округе постреляю) Вот такая история)

K5N, а какие моды стоят?

Подтверждение того, что S.T.A.L.K.E.R - независимая вселенная)

Это можно и без модов проделать, если пробежать как можно дальше от этих НПС. Они пристрелят бедного новичка и будут к ГГ нейтралами.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

там все очевидно, когда начинаешь по ним палить вот они и становятся красными...только Юрика то за что в той ситуации убивать?

K903YC90.png

там все очевидно, когда начинаешь по ним палить вот они и становятся красными...только Юрика то за что в той ситуации убивать?

у меня когда подходишь к бандитам в плотную - то они становятся врагами (после того как Юрик кричит: Это бандиты!)

Здесь должно что то быть

решил посмотреть собственными глазами как выглядят бандиты-нейтралы. прочитал где-то тут, что для этого Юрика убить надо. Как ни старался его освободить, не получилось :( Ну я и...

Чистый АМК установлен

Изменено пользователем K5N

Юрика-то жалко.

ИМХО солдата в вагончике очень жалко - он жалобно говорит: "Не стреляй пожалуста!" и оружия у него нету - опасно.

Здесь должно что то быть

StreJloK, это который на Агропроме-то? Согласен с тобой. Я его и не убиваю никогда! Специально квест беру и проваливаю. Пусть себе живет. Его, чай, тоже дома ждут... :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

У Юрика когда освободишь его от мародеров даже вид какой -то жалкий и запуганный ,такого грех убивать .Мне симпатичны нейтралы и свободовцы , нейтралы потому что независимые ,а свободовцы симпатичны своим раздолбайством , да и барьер держат все таки .А вот монолитовцы до сих пор загадочны, еще с чистой игры впечатляла озвучка , голоса звучат как то демонически ,особенно в сакркофаге .Мне кажется нереализованна загадочность этой группировки..

akim, действительно...мне всегда была интересна эта группировка, я не понимал почему именно они все это защищают...почему в зомби не превращаются...спокойно ходят, разумно себя ведут...

вспомнил 1го NPC который меня растрогал когда я 1й раз играя в эту игру, то бишь был еще оригинал сталкера, это Охотник...с его словами - "Эхххх, вот бы кто помог" и вот это его..."Ббблииииин, и как же меня ухораздило!"

я так сразу захотел ему помочь, но прочтя текст квеста который мне предстоит...на долго отсрочил его выполнение :lol: :lol: :lol: а потом когда взялся...по моему всю землю изрыл вокруг зеленых вагончиков в ДТ, так и не смог найти его обрез, а вниз то боялся зайти... :lol: :lol: :lol: да и не додумался там искать поначалу

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Седня посмотрел видеоотчет о Stalker Realplayer 5 в ВидиоМании - так там месили в толпу монолитовцев :)

Здесь должно что то быть

10koneek, Не то слово...если я расскажу как впервый раз игру проходил ,уверен многие попадают от смеха.. :blush:

Чо, валчары павылезали на? Кто тут ля бандитов ля не любит на? Чо на пасанов наших наехали? Шоб больше на раене не видел никаво на, встречу - люлей вломлю, ема.

А если серьезно, весь это цирк с группировками веселит. Лидер анархистов... Военные, сторожащие зону... наемники, которые вообще не о чем (всмысле профссионализма)... Долг вообще выглядит как отголосок Империи - Воронину бы еще шлем соответствующий да красный световой меч - вообще не отличил бы.

Но придираться ко всему этому совершенно бессмысленное дел. Забавное, но бессмысленное. Ибо, играя в первые разы даже близко не о чем подобном не задумывался. А значит, все нормально.

Кто из этого зоопарка мне симпатичен? Вы не поверите, Монолит. Они там самые адекватные. Нет, серьезно. У них четко видно мотивацию. И поведение вполне этой мотивации соответствует. Причина - следствие. К ним вообще претензий быть не может. И эмблемка клевая. Можно ли сказать подобное об остальных группировках? Ну разве что про новичков да бандитов. Ну и сталкеров, соответсвенно.

Слово из трех букв вам, граждане высказывающиеся (мир)

akim, вы не один такой, если вы бы знали что когда я увидел, на Кордоне, поднявшись на дорогу, трамплин...я думал очень долго идти ли мне вперед или не идти...в голове у меня пролетело "что уже монстры? уже началось" я не скрываю мне было действительно страшно...атмосфера была, и есть в этой игре! и моды ее не портят! когда я уже достаточно далеко прошел...и подземелья Агропрома...после нападения собак или плотей...когда на меня шел отрядик сталкеров в голове проскальзывало "...ребята....."

я всегда в игре искал где люди есть...стояночки сталкеров...с ними ночи проводил...слушал каждую песню, улыбался и смеялся над каждым анектодотом...так было у меня...а все подземелья, я промолчу, и по ночам я в эту игру не играю...хоть мне и 21 год...

K903YC90.png

Почитал тему, решил высказаться. Начну:

Одиночки - простые парни, которые пришли в зону для своих целей. Если могу помочь-помогу. Особенно помогаю лагерю новичков на Кордоне

Бандиты - никогда не любил криминал, поэтому валю их не задумываясь. Исключение: бандиты в ТД из солянки. Могу подружиться но никакой продажи костюмов и оружия бандитам у меня не будет.

Военные - определенного отношения к ним нет. С одной стороны, я понимаю, что они всего лишь выполняют приказ, с другой - для них сталкер=бандит. В общем, если я могу пройти мимо без разборки, то прохожу. Если они мне мешают или нападют на сталкеров - пусть пеняют на себя

Долг - "Родная милиция меня бережет". Для меня это что-то вроде ОМОНА в Зоне. Всегда помогу долговцам и вообще считаю их хорошими парнями

Свобода - хиппи в Зоне, блин. Отношение пофигисткое.

Экологи - ученые, они и в Зоне ученые. С удовольствием помогу им в исследованиях.

Наемники - = бандиты, только более дисциплинированные что-ли. Ни любви ни тоски ни жалости. Пристрелю не задумываясь

Монолит - фанатики блин. Были б нейтральны - не трогал бы их, а только крутил бы пальцем у виска. А так - если мешают, отстреливаю

Изменено пользователем Alexander007

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...