monk 2 864 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Почитал и понял, как крепко это всё в нас засело, особенно в некоторых. Игра всё же... По теме. Все по своему с ума сходят, у всех свои тараканы в голове: "Монолит" фанатеет от Монолита; "Свобода" фанатеет от гашиша; "Долг" фанатеет от своих лозунгов; "ЧН" фанатеет от своей исключительности; Наймиты фанатеют от того, что они "профи"; Экологи фанатеют от того, какие они умные; Торгаши фанатеют от того какие они хитрые; Бандиты фанатеют от своей "крутоси" и "реальности"; Одиночки фанатеют от своего одиночества; Вояки фанатеют от того, что они армия и только Монстры живут полноценной жизнью и не усложняют её не нужными правилами. Я - одиночка (это понятно из моего ника) и ни к кому не испытываю симпатии или антипатии. Стараюсь пройти незаметно, специально ни кого не трогаю (живи сам и дай жить другим, конечно это получается не всегда - сюжет не пускает), но если наезжают - даю отпор. Но ради выполнения СВОЕЙ ЦЕЛИ готов примкнуть к любой группировке и уйду из неё, когда прийдёт время, без сожаления. Изменено 28 Июня 2009 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 864 Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Люди убивают друг друга за "идею", чтобы доказать, что их "идея идейнее других идей". Эти же отношения перенесены и в игру. Чем, спрашивается, идея Долга лучше идеи Свободы или идеи монолитовцев? Я разницы не вижу. Собода без долга также бесплотна, как долг без свободы. Вера во всемогущество монолита ничуть не порочнее веры во всемогущество долга или армейского закона подчинения. Итак, для меня группировок в Зоне просто не существует. Мне наплевать: какие погоны кто носит и каким стягом размахивает его "вождь". Я одиночка и всех остальных рассматриваю как одиночек. Встретив кого-то, я смотрю не на идол, которому он поклоняется, а на его отношение ко мне. Если он, не дай Зона, враг и я не могу его обойти, я постараюсь убить его раньше, чем он сделает в отношении меня. Если он мне друг или нейтрал ко мне, я помашу ему ручкой, если мне нечего ему подарить или продать. Кстати, мне очень не нравится, что ранг сталкера в игре оценивается по числу убитых сталкеров. Я согласен с мнением kokkai Полностью поддерживаю. Изменено 5 Сентября 2009 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 864 Опубликовано 30 Сентября 2009 Не люблю бандитов они что то не очень на пацанов похожи.Пацаны это тот кто не кинет своего и за своего пацана может умереть и не будет воровать и грабить.это уже гопы а не пацаны Пропаганда "блатной романтики" на форуме запрещена!!! Или я не прав? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 864 Опубликовано 27 Марта 2011 Странные есть тут у некоторых представления о бандитах, странные, если не сказать наивные... Все эти милые и интеллигентные люди в миг превратятся в жестоких и хладнокровных... Просто, видать, некоторые не попадали в соответствующие ситуации, вот и всё. От меня бантота, если нельзя как-то обойти, получит только пулю. А Боровские они, Йоговские или ещё какие - без разницы... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение