Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Сентября 2012 Забавно. Больше и безапеляционней всего ратуют за трезвость либо алкоголики (не бывшие, бывших не бывает, это легенда, выдуманная самими же алкоголиками), либо люди, категорически не умеющие (не не могущие по состоянию здоровья, а именно не умеющие) грамотно пить спиртное. Вот парадокс. И ведь какой пафос звучит в их высказываниях! Просто сказать: спиртное не для меня, я не умею, не могу, мине не нравится вкус, я в завязке (нужное подчеркнуть) - дак этого же мало. Надо обязательно глобализировать и клеймить позором.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Сентября 2012 http://alcoholworld.ru/ Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Шнапс (нем. Schnaps) — обобщающее название крепких алкогольных напитков. Термин шнапс относится обычно к различным чистым (без добавок) дистиллятам, полученным путём перегонки браги из зерна, фруктов, и т. п. Объёмное содержание этилового спирта в шнапсе — около 40 %. По вкусу и консистенции шнапс близок к водке и самогону, но может содержать лёгкий фруктовый вкус или оттенок вкуса, зависимый от исходного сырья. Шнапсами являются некоторые бренди, например, киршвассер. Стрянно, *опа есть, а слова нету.... Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Сентября 2012 http://trindelka.net/forum/kulinariya/vsyo-o-shnapse-t3568.html Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Октября 2012 От шампанского, как правило, бодун самый тяжкий и пузыри до следующего вечера в башке бродят. И ещё заметила особенность: пили мы как-то сначала местное "советское" шампанское, а потом французское. Вроде, ничего особенного, но "советское" после него пить не могу. Имею в виду, местного розлива. Из игристых уважаю "Одесское" и "Крикова", как.более-менее питьевые. И о коньяке. По моей классификации, коньяк бывает технический, пищевой, питьевой и коллекционный. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) *** Ест Федька с водкой редьку, Ест водка с редькой Федьку Напечатано В. В. Каллашем в «Известиях русского языка и словесности Академии наук», 1904 г., кн. II. Автограф в ПБ, с пометой: «Приютино, 16 августа 1825 года» и припиской А. Н. Оленина: «Составлено и написано для шутки И. А. Крыловым». Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Февраля 2013 Месяц??? Слюнная асфиксия гарантирована. Хотя сама себя не узнаю: уж почти год, как держу пузырь Амароне для какого-то особого случая, который всё не идёт и не идёт... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Марта 2013 Ходила вот в гипермаркет, вот шо я там увидала)) Картинки при загрузке почему-то не поворачиваются... - Склад (дровяной) - no comment - птис - жертва алкоголя - произведения искусства, декор - натуральная кожа Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Помню, как в студенчестве (третий курс, снято казарменное положение, йаххуу! Зверей уж выпускают в город поесть мороженое!!) купили на троих три пузыря водки. На закусь не хватило. И тут!!! У мине в узелку обнаружился НАДКУСАННЫЙ СНИКЕРС... Так вкусно было.... Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Апреля 2013 У мине ж вечная привычка: сахер тырить, так шо - чуть шо....))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Декабря 2014 @Globus, Жидкая конфета. С чаем или кофием хорошо. Мине лично больше нравится "Адвокат". А к "Амаретто" так и не притронулась. Уж больно цианидом пахнет... Куантро и Адвокат 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Декабря 2014 @Globus, Это рюмки - "писярики". Много не выпить - склеюццо естественные отверстия. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Января 2015 @просто Саня, Можем опять водки поесть, а можем шот посложнее приготовить. Овощной глинтвейн, например. Разные некультурные его борщом обзывают. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Января 2015 @sangal, Мине нинравиццо, там гвоздика. Но прогревает отменно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Января 2015 Глинт вообще-то и без гвоздики можно. А даже без алкоголя. Без гвоздики-то - фих с ним, хотя, по классике, она являеццо чуть ли не основным компонентом. А вот глинтвейн без алкоголя - первый шаг к, виновата, резиновой женщине. 2 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Февраля 2015 Даже к нам завозят массандровские вина. Батя, например, со времен Союза очень уважает стаканчик после обеда, вместо десерта. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Февраля 2015 От шо ишшо нашла. 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Февраля 2015 ...бабуси обычно самогончиком торговали... Эх...Мда, а талоны ведь не только на огневоду были... Сам помнишь или рассказывал хто? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Февраля 2015 1 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2015 Свят Георгий во боЕ На лихом сидит коне, В правой рУце копиЕ - Тычет змия в жопиЕ. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение