krokus 9 343 Опубликовано 16 Мая 2010 Shakur, Мде...А собсно с какой целью употребляешь регулярно ( как ты выразился бухаешь)? зы Еслиб у печени были бы руки то она задушила бы горло... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 343 Опубликовано 22 Сентября 2011 быструю дорогу к белому другу Ведь жжешь вот, старина! За Высоцкого +...в тему. Есть у него однако и "Ой где был я вчера" Сейчас учат пить вино ( а то я его не знал в советское время!)...интересно... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 343 Опубликовано 28 Ноября 2011 Полиграфыч, Сорри может за не корректный вопрос, как пришел к этому? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 343 Опубликовано 27 Августа 2015 Неистово плюсую и подписываюсь под каждым словом! прошел через разные стадии грехопадения...но пока на ногах...а иллюзию - ток пару рюмашек чаю - оставь всяк входящий! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 343 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) BFG (Вчера, 19:33): Вот это люди к нам на огонёк забежали !Давненько я не видал этой авы в постах. Ну, смущенно так, бывших сталкеров не бывает...я частый гость на сайте, пишу не часто разве что...а тема алкоголя , как и всем, близка в той или иной ипостаси...он же радиацию выводит! Изменено 28 Августа 2015 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 343 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) @aka_sektor, ой ля-ля, на тонкую грань ступил уважаемый, как сказали бы пираты - пройти по доске ( если не изменяет память возлияниями ). Пить или не пить - вот в чем вопрос! Во всем нужен разумный подход. К примеру, управляя авто Вы же не давите на педальку до последнего, ибо понимаете, что это чревато? Так и тут. Из полезного - расширяет горизонты, очищает чакры, улучшает ауру и дает плюс 100500 к неуязвимости. Из минусов - дозировать надо сей девайс, ибо можно проникнуться симпатиями к белке Скрэт из Ледникового Периода как-то так оно всё. Прозит! Не согласен x 1 aka_sektor а с чем, собственно, Вы не согласны, можете вкратце накидать постулаты? Изменено 12 Октября 2016 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 343 Опубликовано 13 Октября 2016 Вредная привычка, вызванная некоторыми факторами. Та ну! Вот что такое само по себе это слово - привычка! Так полагаю, что это определенное действие, к которому и от которого получаешь удовлетворение. Отсюда вопрос - секс, это привычка али как? Только не надо лезть в психологию, там такая муть и каждый мнит себя стратегом, читал, знаемо! Раньше алкоголиков женщин не было, да даже просто напивающихся Тут просто посмеялся, уж прости! В основном надумано, но напряжение снимает. Ежели не "набухиваться", конечно. Больше ни на что не годится. Ну так давай и переведем все употребление в философское русло - пьют не для того, чтобы напиться, а ...а для чего? Отойти от реальности, расслабиться, уверенности для? Думаю, что с трезвым не поговоришь просто вот так, вот по душам. С пьяным это то же, он уже в другом измерении и понимании происходящего. О человеке можно узнать налив ему, он просто раскрывается. Посему вывод - пить в меру! Ток где она?! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 343 Опубликовано 13 Октября 2016 Как может статься, что бы не безделье не напился человек? Греха тут нет! (с) Гоголь "Тарас Бульба" ...Про зло возлияний мне говорить не надо - буквально за два года , на моих глазах, спился человек. Пропил все, включая квартиру. Помогали ему и я, и знакомые. Прокапывали. Но все бестолку. Наверно это выбор, человеку под 60. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 343 Опубликовано 13 Октября 2016 @Гектор, слово-то какое мудреное и русскому человеку не сразу понятное, за ссыль спасибо - Особенно бурно развивается в организме ослабленном никотином, алкоголем и излишествами нехорошими... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение