gruber 2 481 Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) Знаю людей которые после 2х,4х летнего воздержанияБ начинали курить снова."А что -один раз смог, и снова смогу в любой момент" И книгу вышеупомянутую они читали. Я вот прочитать ее не смог - только начинаю читать как в сон клонит, даже если только что проснулся.Много слов ни о чем в духе чернокожих проповедников(правда больше 10 страниц я не осилил).Но то что книга работает, проверено моей родственницей с сильнейшей зависимостью. Сам не бросал ни разу - первое что сделал после того как очнулся от наркоза после операции - закурил.(еще бы - такой стресс, да и прамедол пьянит немного, хочется догнаться )И то что психологическая зависимость (хотя физическая то же неслабая - уши закладывает, бронхиты опять же) то конечно верно.Вот лежит целая пачка - могу четыре сигареты за вечер выкурить, но если нужно пять штук до утра растянуть(купить забыл, а до магаза далеко чесать) - то кошмар,курить хочется постоянно. Изменено 14 Июля 2013 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение