EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 18 часов назад, naxac сказал: логику Ту, где используется ключ. Цитата Ссылка на комментарий
naxac 2 366 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля @EGER.OVERKILL WF , а в xr_conditions.script есть функция actor_has_item? ЕМНИП, в обычном ТЧ её там нет. Цитата Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
mole venomous 2 658 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 40 минут назад, naxac сказал: её там нет Есть Скрытый текст function actor_has_item(actor, npc, p) return p[1] ~= nil and actor:object( p[1] ) ~= nil end 2 Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля (изменено) 14 часов назад, naxac сказал: есть функция actor_has_item? Да, у меня есть. Специально проверил. Да и другие предметы по квестам своим я проверяю именно ею. Скрытый текст это из xr_conditions.script: -- true, если у актёра в инвентаре есть указанный предмет -- false, если нету, либо не задана секция предмета function actor_has_item(actor, npc, p) return p[1] ~= nil and actor:object( p[1] ) ~= nil end Скрытый текст function paycase() if db.actor and db.actor:object("quest_case_01") then return true end return false end Изменено 10 Февраля пользователем EGER.OVERKILL WF Цитата Ссылка на комментарий
lurk 0 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня Доброго дня, получится ли заменить анимацию, текстуру и модельку гранаты из Dead Air, на те, что предоставлены в модификации Call of Misery, меняя разве, что названия файлов, может какую-то строку в кфг грены, да-бы D.A их видел и смог в дальнейшем правильно выполнять действия, они мне очень понравились, поэтому я их хочу добавить. Получится ли предоставленным ранее образом добавлять различные стволы? Из stcop, или CoM например. Закинув текстуру, модельку с анимацией, кфг взять от любой другой пушки похожего класса, что-бы в будущем не пришлось много редачить. Буду очень благодарен за любую предоставленную информацию. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.