ankudos 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 "Пип" этот раздается когда аптечку кушаешь, пикает пока действует резинка. А энергия действительно не восстанавливается, кастюм одноразовый получается... [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Полиграф Полиграфыч, Нормально.Главное без мата daRtrahuhS, будет,обещаю. ankudos, с резинкой надо еще разбираться...надо нафиг таймёр вырезать еще. daRtrahuhS, говорю - уже поправил.будет. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Monnoroch, когда поправишь, и сделаешь фин. версию, НГ потребуется? В смысле сейчас по-взрослому проходить, или чисто побегать? Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) daRtrahuhS, я думаю да. Я уже скоро наверное сделаю рабочую версию. Тут я вам и нано дал и вообще.... ==== Что будет: правка нано,правки по иконкам,аи аддишн новые. Есть предложения - пишите. Чуть позже будут мои схемы ===== Добавлено через 32 мин.: Такс. Завтра Ааз обещал сделать иконки. Также МОЖЕТ БЫТЬ будут метательные ножи за его же авторством. Больше пока не нахожу что еще делать....аи и правки уже сделал. Ежели я что упустил,вы не стесняйтесь,пишите. Также пожелания свои тоже пишите - рассмотрим. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 daRtrahuhS, нет.из чапельника не буду. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Мон. что бы это значило Вылет на выходе из бункера Сидоровича ? Клиент: Синхронизация... * phase time: 15 ms * phase cmem: 445088 K * [win32]: free[318036 K], reserved[59940 K], committed[1719112 K] * [ D3D ]: textures[743441 K] * [x-ray]: crt heap[444977 K], process heap[1016578 K], game lua[36331 K], engine lua[187 K], render[5213 K] * [x-ray]: economy: strings[21292 K], smem[25916 K] * MEMORY USAGE: 430998 K * Saving spawns... * Saving objects... * 24829 objects are successfully saved * Game 444.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\444.sav' ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_svoboda_heavy_outfit_svoboda_heavy_outfit31753 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_svoboda_m1_outfit_svoboda_m131752 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_svoboda_light_outfit_svoboda_light_outfit31754 Scheduler tried to update object particle_instance ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_svoboda_heavy_outfit_svoboda_heavy_outfit38401 stack trace: 001B:030CC36D xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager(): Если не существенно пост потру Ещё для правок; 1)переход на Болота даёт Шустрый, а должен Фанат 2) Записку по ... в районе тоннеля... не нашол, а хабар на месте 3) Сидор не говорит (и в ПДА нет) где искать ночную звезду, но она на месте Дальше не успел вылет П.С. С резинкой стало сложнее играть - респект daRtrahuhS Задание-то Сидор дал, а не сказал где искать (про все три места я знаю) Недалеко от УАЗика буханки была у меня. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Valerich, рандом.по партиклам - чето там движку не понравилось. капризный он,как девка,чесслово. ну сам подумай,разве я правил партиклы?нет конечно! 1)это к Архаре 2)Да.И что? 3)О_о нз,я ее не трогал... Ссылка на комментарий
Xollser666 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Monnoroch у меня такой вылет при разговоре с Прапором нп Свалке Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'renade_rgd5' подскажи пожалуйста где мне исправить эту ошибку. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Xollser666 Отвечу я - это мой косячёк Это после диалога "Привет"? Смотри идешь по пути \gamedata\config\scripts\mon находишь в этом файле mon_taynik_three открываешь его блокнотом находишь renade_rgd5 = 1 и подставляешь букву " г английскую" получишь grenade_rgd5 = 1 и сохраняешь и грузишься перед этим разговором. П.С напиши помогло ? Всем сделать также кто играет с этим аддоном Renych Здесь по тайникам тебе не ответят , т.к ставят "-" за это, только в личку и то наводкой Зря что ли я по Зоне места выискивал (прошу не сводить нашу рабору на нет) =) Изменено 14 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Renych 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Вылет без лога на раб стол после разговора с Серым сразу, ни у кого не было? И ещё не могу найти тайник возле экскаватора на Свалке, он есть вообще? и возле какого искать? А сколько экскаваторов на Свалке? А нычка там еще с оригинала есть.n6260. n6260 +1 Mon. экскаваторов на Свалке -2, и нычки нет никакой которая с оригинала была у того, который за стоянкой техники. А у того который за ангаром есть нычка в трубе рядом, но там нет ни чего. Изменено 14 Августа 2009 пользователем Renych ОП-2.1 Pentium G-850 2,9Ггц, ОЗУ 6Гб, NVidia GT-530 2Gb Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 daRtrahuhS, есть же тема по крайзис ин сталкер.только там нано для соли... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 daRtrahuhS, а ножик у тя есть чтоб отрезать? Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Мон, зомби спаснящиеся в деревни новичков на кардоне - твои проделки? Они у меня всех новисов выносят, даже Волк со своей пушкой не вывозит. Щас всю деревню в офлайне держу, не знаю как туда подойти квесты здать. Они постоянно так спавниться будут? Или их ограниченное количество? Уж час ужаса я как-то отличаю... Нет просто примерно где Волк стоит из-под земли вылазиют. Изменено 15 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
wetrx 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Это наверное у тебя час ужаса . Он есть в солянке так что аддон Monnoroch не причём . Изменено 15 Августа 2009 пользователем wetrx Ничто не истина и всё дозволено . Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Щас всю деревню в офлайне держу, не знаю как туда подойти квесты здать. Так завалить же можно. Есть два эффективных метода: дуплетом с обреза(в грудь, зомби падает, и в хэд ему, когда на земле) Или оттянуть их из деревни на себя(если ГГ в них стреляет, зомби все время лишь на него идут) и греной. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Так завалить же можно. Да не успеваю подбежать даже, Волк сразу в нокауте (они прям за его спиной из-под земли вылазиют). Ладно разберуюсь как-нибудь, сбегаю на свалку, мож все устаканится. Просто было интересно от куда они взялись, в соли такого не было, остается Monnoroch... Чтото мне подсказывает,что кое-где еще такое будет... Это мини час ужаса С парочкой трупиков. Стоило ли сомневаться в авторстве... щас из-за этого на кардоне такой хаус творится: новисы после этого кипиша в деревне и успокоения зомбаков, "почуствовали" военных, тупят в забор ближе к блокпосту, дабы не провоцировать военных опять убежал, отправив деревню в оффлайн. Шустрый вообще на АТП ретировался, забился в месте где его спасаешь...жуть! Крышу неписям посносило. Изменено 15 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ankudos, Ммм Мои-не мои,какая разница? Мочите трупаков! Чтото мне подсказывает,что кое-где еще такое будет... Добавлено через 9 мин.: Это мини час ужаса С парочкой трупиков. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) beborn, Пока альфу. Кстати пора бы уже и финалку сделать,да.... Сча вроде все поправлено,что говорили - выложу. Добавлено через 5 мин.: ========================= Ридми дописывать лень. Я ще слегка неадекватен - 2 ночи не спал ТАк что вполне мог ченить накосить. Поэтому пока некоторые хоть кордон не пройдут ссылки в шапку не пойдут. (ага,стишками) Нужна НГ по сравнению с тестовой. Нужно переустановить все,даже если играли с тестовой. Иначе - совсем не ручаюсь. По обновкам - АИ адд + правки. И тестово добавлена стрельба НПС по вертам. А также совсем тестово - торговля неписей друг с другом.Пока торгуют только стволами.Зато торгуют разумно,а не абы как. ВОт и ссылки: http://ifolder.ru/13551902, http://webfile.ru/3842532 Изменено 15 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Вылет при загрузке, после установки 1.5.1. Ничего не правил * Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S2, 1799.00 mhz, 63-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 36785 files cached, 5162Kb memory used. Init FileSystem 1.445698 sec 'xrCore' build 3116, Aug 15 2007 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_knife_base' stack trace: Перестановка всего, кроме самого Сталкера- не помогла. Да я вообще, не могу найти такой файл. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Возьмите файл holodnoe.ltx из альфы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения