вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Вчера поставил аддон 1.5.1.Почти за сутки с горем пополам добрался до свалки.26(!)вылетов без лога.И что удивительно паралельно с аддоном стоит Н.С. от 08.08. Играю уже час и ни одного вылета.Наверное не судьба. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Под вылетом без лога я подразумеваю что после вылета в папке \save\stalker-shoc\logs/xray_admin ничего нет. И подскажите пожалуйста где отключается торговля неписей.в опциях Моннорха(в скриптах) такого нет. А так - аддон отличный! "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Уважаемый Monnoroch в шести страницах этой темы я не нашел ни намека где писать слово" Жопа" (ни большими буквами ни маленькими)в вашем модуле "Барыга"?.Нельзя ли как нибудь поподробнее?Закоментить mon_trade или еще что то? И еще вопросик-что изменяет ваш последний фикс(просто у меня кроме вылетов без лога других не было) Изменено 16 Августа 2009 пользователем вадюха "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поставил последний фикс и написал плохое слово в mon_trade и при подходе к ангару с целью спасти Серого вот что получил- : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_logic.script:630: attempt to call local 'func' (a nil value) "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Уважаемый Monnoroch так что - ничем помочь не можешь? "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение