Алмаз 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Monnoroch, спасибо. Но я сделал по другому - я просто убрал возможность неписю кидать эту гранату "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Михалыч95, перемести папку веапонс с последнего патча. И еще, у меня патроны к минигану в пояс не "вставляются". Если я просто напишу в конфиге патронов belt=true, они будут "ставиться" в пояс? Если нет, то пожалуйста объясните, как исправить сие недоразумение. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 13 Августа 2009 beborn, ищешь в файле иконок пульт, считаешь его координаты, переписываешь в конфиг пульта. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 13 Августа 2009 daRtrahuhS, игра не может найти текстуру часов Вергаса. Поищи её, может она в 14.06 есть. Сообщение от администратора _And_ Не факт. Архара часы вырезал в 03.08 - но от них "хвостик2 остался который надо ручками чистить. В теме вылетов писалось. Добавлено через 42 мин.: daRtrahuhS, зачем скрипт? Тебе же объяснили - ответ есть в теме вылетов. Shadowman писАл про решение. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Михалыч95, это косяк (довольно известный) с погодой. Посмотри у Odavid в решениях вылетов. Там точно есть. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Михалыч95, у тебя нет текстуры динамического худа нано костюма. Ищи её, или попроси кого нибудь её скинуть. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Vitaly, 1.-------- 2.Об этом уже сто раз говорили. Надо читать диалоги. Нужно поговорить с Доктором - он в подвале. 3.Разве в версии 26.04 есть ножи, кроме стандартного? Омг... 4.Немного странный вопрос. Детектор аномалий есть. Возможно, он начнёт "продаваться" после мозговыжигателя. Ну или после X-18. А лучше пропиши сам в продажу (хотя нет - это не лучше). А вообще надо уже переходить на новую допу. 08.08 называется. Изменено 6 Сентября 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение