alexwew 0 Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) А через алл спавн аномалии уже не спавняться? В теме ковыряемся в файлах зп на ..... 60-80странице есть секция из алл спавна. Ой ты наверное с алл спавном работать не умеешь?! есть программа асдс ЗП, кладешь к ней алл спавн, запускаешь батник, находишь алайф локи, вставляешь туда секцию. ставишь ид своей аномалии, собираешь алл спавн. просто как песочные часы. TREWKO и написан икс рей на си++.ФАКТ и никаких луа. Изменено 31 Июля 2010 пользователем alexwew я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 1 Августа 2010 TREWKO шарп тут рядм и не стоял. си, с++,си# три разных языка, но похожих и с одинаковой основой я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Модель поиши в сдк чн в разделе боди. она в обжект, конверти ее в огф, создай айтемс с огф этой модели и спавни! я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) В сталкере ПДА движковый(зашит в движок) В сигерусе ПДА скриптовый. Учи луа. А легче попросить кого-нибудь чтоб тебе из сигеруса скинули его. Изменено 2 Августа 2010 пользователем alexwew я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение