dyda 720 Опубликовано 22 Мая 2009 У нас в Молодечно (Беларусь) постоянно проводятся Дни трезвости, 12 числа каждого месяца спиртное не продают (любое)... Дальше думайте сами... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 25 Мая 2009 Ну и что что стукнул? Я где накрытый стол и тосты от себя лично? И стихи в адрес всех? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Я вот например хочу в Алкеры вступить, а там тоже такого пункта нету Пока не наберёшь 100 постов - забудь. Это только первый этап К вопросу о немцах и славянах. Немецев уважал и уважаю. (Я по принципу - где был и что видел). Французы - страшные жадины. Англичане, сэры, пэры - слишком много о себе думают. Голландцы - нарктоты. Бельгия - ну что-то среднее. Пиренейский полуостров (Потругалия, Испания) - помешаны на корриде, хотя нормальные люди, но не очень гостеприимны. Австрия, с их аналогом нашего ГАИ лучше не встречаться. А вот в Германии всё ОК. И цены, и отношение, да вообще всё. ИМХО. Изменено 28 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 29 Мая 2009 Всем привет! Сегодня веду дочку в школу, она задаёт вопрос: - Вчера я нашла на своём мобильнике какие-то «Горячие клавиши», но они у меня отключены, а я боюсь включать. Что это такое? - Ну, говорю, это как на нашей клавиатуре кнопки «Calculator», «Word», «Search» и другие. Т.е. не надо лезть в меню «Пуск» и искать это программы, даже мышкой водить не надо, нажал и готово. А ты что думала? - А я подумала, что когда на них буду нажимать меня будет бить током… У меня аж речь отняло... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Да вообще какой-то глюк с форумом. Половина функций не работают. И грузится у меня под Оперой ужос как долго. Все остальные сайты нормально работают. Не пойму в чём проблема. Только один вывод... Да что за фигня???? Что Вы с движком форума натворили? ЛС - не работает Обновление страницы - не работает Письма- не работает. Не проще ли начать всё сначала? Поставить основу движка так, как было. И нечего в кодах движка копаться. Блин. Кто-нибудь возьмёт на себя ответственность за содеянное? Неделю назад всё прекрасно работало. --- Криворуких не допускать--- ИМХО Строгое предупреждение от администратора _And_ ответим тебе позже.. жди! Изменено 29 Мая 2009 пользователем DiGGeR Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 30 Мая 2009 Ну что - Утро начинается, начинается... Спиртное не кончается, не кончается... Взвесил вчера свою морскую свинку, 1300 грамм. Положено 700-1000. Скоро прийдётся резать Как у колумбийцев, по-моему. На НГ свой они вместо курочки новогодней или там утки, свинок морских готовят. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Морской свинке Обязательно!!! траву давать свежую (зимой сено) т.к. задние клыки надо постоянно стачивать, иначе просто эти же клыки погубят её. Одуванчики любит до ужоса (листья, конечно). Про огурцы лучше промолчу. Писк стоит на всю квартиру. Изменено 30 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 30 Мая 2009 Ну это да, а всё равно жалко. Как-то по телику показывали перед НГ, так дочка плакала. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 30 Мая 2009 Да такое ощущение, что все мы здесь бегемоты - Всегда хочется кушать... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 30 Мая 2009 Потом, я сёння на рыбалку уезжаю. Сезон открывается. Это закуска. А Бегемота нарисую, не вопрос. Но только в понедельник. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 30 Мая 2009 Типа так? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 1 Июня 2009 Мы сегодня употреблять будем или как? С НАЧАЛОМ ЛЕТА ВСЕХ! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Ты это сам написал или содрал из Инета? Изменено 1 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 1 Июня 2009 ??? О каком чате вы говорите? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 3 Июня 2009 Готовимся к вылазке? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Флаг чего? Кстати, могли бы уже и флаг для зоны придумать. Свой собственный. Ну а барабанов нам не надо, не пионеры уже поди. Изменено 3 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 5 Июня 2009 Сегодня опять на рыбалку поеду. На три дня. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Вчера насильно заставил друга (профессионального программиста, в Гугле работает, из Штатов на каникулы приехал) прочитать "Костёр-4" (Все посты, причём 2 бутылки шампуня проспорил, что не прочитает (2 часа читал) Нуууу, для того, чтобы свежий человек сказал своё мнение МНЕ о форуме. Его выводы: - неплохой форум. Есть что прочитать полезного для себя. Особенно в теме ПиО (хотя много воды). Костёр 2 (читал 3 часа, само собой под водочку) намного лучше чем этот, только 3 классных момента нашёл в 4-ом (причём, зараза, попросил скрины сделать). - много залётных в этой теме. Т.е. на месяц-третий и всё, потом, типа, их не будет. - ну а общая оценка по 10-ти балльной шкале его - 9. Говорит один огромный ПЛЮС форума - матов нет. Приятно читать посты. И ссылки правильные. Загнобил всю Беларусь из-за нашего интернета (читай, провайдера). Удивлялся ценам на наши тарифы. P.S. Я уже не удивляюсь. В 100 раз больше чем в России. Привык, однако. PPS Он ещё первого не читал "Костра"... к сожалению Изменено 9 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 11 Июня 2009 Вы мне про Украину не говорите. Я там прослужил 3 года. Про вареное сало. Нет комментариев. Это просто приехали. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 11 Июня 2009 dyda, моряк? Нет, технарь по СУ-24 и бортинженер на ИЛ-76. Васильков (город такой есть под Киевом, 18 км в Одесском направлении). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение