dyda 720 Опубликовано 24 Апреля 2009 DiGGeR, Хм, интересная ситуация Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Я честно назвал свою сеть MyNet. дамы морщатся... Уау, материнку привезли MSI DKA790GX /AM2+ AMD790GX, video+2xPCI-Ex16, SATA-II, RAID, 1394, eSATA, DVI, HDMI, SB 8ch, GLAN Покину Вас на часика 2. Пока переставлю... Изменено 24 Апреля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Aquamarine, У меня от прочтения - чуть мозг не погнулся... Добавлено через 2 мин.: Black Hawk, даже не интересно читать. Клон, не клон... Вот раньше было ... Кстати, вы в курсе, что кое-кто вернулся на Форум? Изменено 24 Апреля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Апреля 2009 Я против. Вывешивать несвежие носки не стоит. Просто тогда надо будет разарешить неценурные выражения. Хотя могу дать сто очков форы, что эта тема перебъёт все темы вместе взятые. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Апреля 2009 Хитман... не Хитман... Нет! Круче! Лис явился. Собственной персоной Вот я тут подумал. И надо бы всё таки сделать такую тему. И чтобы доступ к ней был ВСЕМ, а не только зарегистрированным пользователям. Типа "Дрова" для всех... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Апреля 2009 _And_, это боянище наводит на мысли некоторые. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Апреля 2009 Все сидят у клавиатуры и чего-то ждут. Чего ждёте? Водки, пива, вина??? Или чего-то ДРУГОГО??? Так не будет! Ничего другого! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Ну и что что из Канады? Давайте все покричим! КАНАДА! Продула в хоккеей России!!! Второй год подряд!!! Так что-ли? Люди из других стран есть, так давайте на всех пальцем потычем! Стыдно мне за Вас, Tridognite... Изменено 12 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Вот так заглядываеш и понимаеш что тут вам не там... Прям не флудильня а клуб высоко интеликтуального приобщения к прекрасному. Я то думал, что Lisaa это дама. А тут оказалось, что наоборот. Раньше расшифровывал как Лиса_А, а теперь - Лис_АА. неужто вернулся? Изменено 13 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 18 Мая 2009 Ой, куда я попал? В то МЕСТО? Добавлено через 1 мин.: приехали... даже слов нету..... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Денвер, давай отложим до завтра. Да не шутю я. Почитал просто МЕМОРИЗ полный с флейма (2 часа потратил). Обалдел. Других слов нет. И не будет... слов... Добавлено через 12 мин.: С какого такого у нас ФРИМЭНЫ подпись на ВСЮ катушку рекламируют? Не запрещено? Ну тогда ладно. На днях себе такую же сделаю. Кеглем 6-8 и жирным (что важно) + ссылок штук 5-8 на свой аддон. Изменено 19 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Мдя. За все 50 страниц у костра только ДВЕ нормальные темы... А в остальном - Привет -Пока! И кто мою подпись исправил??? Что за {удалено}??????????? Я никого не просил! Была нормальная подпись, в одну строку! Ладно, чао, бамбины. Злой что чёрт (из-за подписи). Сообщение от администратора _And_ Не ругаться! Изменено 20 Мая 2009 пользователем Pxan Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Не буду. Делать мне больше нехрен, как тэги закрывать. Пусть админ настроит то, что было, если это его вина. И вообще, что тут происходит? Изменено 20 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) У меня было нормальная подпись. Кто её поменял, вот в чём вопрос..? И зачем? Если у всех вместе, то понятно. Если только у меня, тогда интересно. Всего лишь месяц отсутствия и такие перемены!!! (сейчас можете не смотреть, я уже восстановил подпись. Интересующихся могу скинуть скриншот, что было до этого). Изменено 20 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Я уже не массовик-затейник, к сожалению. Тут одна тема в голове. Как бы выжить в этом ободолбанном государстве. Все силы уходят (а какие силы были!) только на зарабатывание денег. Год назад заказы не брал по мелочам, а сейчас приходится с каждого клиента пыль сдувать. РS Эх, кто бы с меня пыль сдувал, готовил оснастку на рыбалку и чтобы бензин в машине вечный был, как "неразменный пятак". Изменено 20 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Что это, извините за выражение, [удалено] ??? Вот скрин - посмотрите на подпись ой, звиняюсь, щас перешлю в нормальном формате. Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение п.4 Правил форума. Рид-онли на сутки. Изменено 20 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Да ёпт, исправлено всё уже давно. --- Никогда не спеши, а то к финишу жизни прийдёшь первый --- Изменено 20 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 приехали! Больше слов нет. Спасибо всем. До свидания! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Можно я свои 5 копеек вставлю Lisaa - Аэродинамика КРЫЛА (Пароплан-летящее крыло) едина для всех летательных апаратов. Исключения Вертолёт и Майский жук. Dyda На согласен на 50%. Есть и другие параметры крыла. Типа как у F-35 и F-22. Обратная стеловидность... Lisaa- К примеру: ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» - Длина 302,3 м. Разве на этом расстоянии можно набрать такую скорость? К тому-же Су-33 (Су-27К) скорость отрыва при взлете с трамплина - 140км\ч. всего....Apple_69 Товарищ полковник, подтвердите. Хотя есть Гугл и Яндекс и ..... Dyda... Отрыв от трамплина происходит на скорости 160-170 км/ч, и только высокая энерговооруженность и хорошая аэродинамика МиГ-29, Су-27 и Су-33 позволяют им быстро набрать скорость и стать управляемыми. И не дай бог забарахлит один из движков. Перегрузка доходит при старте до 4-х G. Это как на вас положили бы 4 человека вашего же веса. Хорошо ещё компенсаторы есть, а так - кровь из всех мест хлестала бы. Да взлёт это фигня, а вот посадка, когда шторм на 3-4 балла, это просто приехали. Даже вертолётам тяжело сесть, ибо палуба качается. Что тут уж про самолёты говорить. Изменено 22 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Не понял? Если у пилота есть могзи в голове (а других и не держут в авиации), то он посадить должен что хочешь и куда хочешь. Даже на кроны сосен в Сибири. (трупов мешьше будет). Главное, глиссаду правильную найти, хотя есть нюансы. Учился, сам летал и работал как главный подносчик снарядов к самолёту (в запасе я уже). Осблуживал СУ-24,25, 27. Бортинженером был на ИЛ-76ТД. ну тут, правда всего 140 часов налёта на транспортнике... Изменено 22 Мая 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение