dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 убить Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Удалю все посты по поводу аватарки твоей, чтобы неповадно было. Зачем такой напряг? Торг не уместен. Просто будешь, как это говорится... неописуемым...без ответа всегда. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Гаусс - отстой Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Уважаю только СВД и Винторез + Desert Eagle (в ближнем бою). Жаль, что Меченый не может дать по мозгам врагам своими накачанными ногами... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Он - infected (это я про Гаусс-пушку). Она здесь (в игрушке) - не пришей кобыле хвост. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Я знаю кто!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну вот, тайну выдали... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 assassinDemon, Это я про твою подпись вообще-то... n6260 4200- это не деньги. И так девать некуда их. Вот если бы после прохождения (во Фри-Play) новая конституция образовалась заказов. И чтобы не деньги были главные, а чувство собственного достоинства. И из-за этого Бармен (сволочь, вагон водки профуфлил Барабашке (продул в перферанс), развели как козла), продвал не 50-200 патронов, а в зависимости от твоих успехов, доспехов, Достоинства. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Инфицированный гриб, а не подпись. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Всё, кликуху ты себе, наверное, уже поимел - Инфицированный, если кратко- Инф или inf Добавлено через 1 мин.: Всё, кликуху ты себе, наверное, уже поимел - Инфицированный, если кратко - Инф или inf + Пользователь сети IX-NN Ты не обижайся только Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 tridognite, не, ну ты меня понял?!?!?! Избавление это намного тяжелее, чем приобретение.... Добавлено через 1 мин.: Infected Mushroom и IX-NN, просвещайся. Курить инфицированные грибы не буду. Эх, Демон, ничего ты не понял... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну чего столько человек в теме и никто ничего не пишет? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Что-то никак свой бар Зип не прячет. Злой снорк- хуже жены! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Ничего мне посвящать не надо. Ни стихов, ниччего... Если я и буду падать, то зацеплюсь за зеленоглазую брюнетку, чтобы она со мной вместе упала. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 21 Апреля 2009 Юбилей - 1 год. Здесь. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 21 Апреля 2009 там надо было написать - БезАлко Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 21 Апреля 2009 Да нормально у нас всё. Вот пример. У меня самого морская свинка есть, но пока найдёшь что-нибудь толковое на форуме _http://forum.morsvinki.ru/viewforum.php?f=9 можно день потерять. Всё понапихали в одно место. Я сделал проще. Связался с модератором, и только с ней щас общаюсь, по вопросу воспитания морсвина моего (по аське). Не дай бог у нас такой разброд будет, как там. Форуму уже 4 года ихнему, а кол-во посетителей - 2100. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 21 Апреля 2009 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 22 Апреля 2009 grom, вот анекдот в эту же тему (кроме дисков, конечно : Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он: Б%я... Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... Он: Вещи мои собрала? Она: Да, лежат около двери. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 22 Апреля 2009 ДР: 20-го апреля - Гитлер, 21 - Наполеон, 22 - Ленин ВИ, кто же завтра родится? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение