Перейти к контенту
Diversant7.62

7.62мм и Бригада Е-5.

Рекомендуемые сообщения

Тактическая игра с элементами РПГ.(и Бригада и 7.62)

Управление в игре мне как-то не нравится,но все остальные элементы геймплея - просто класс!)))много оружия,разные фракции.Собсна в Бригаду Е-5 я не играл,в 7.62 прошел не много(больше в Сталкер играю=)

Ну в общем кто играл - отписывайте впечатления от игры. :)

Ссылка на комментарий

Очень мощные игрушки! Игрался в обе, но не осилил из-за бесчинствующего многообразия багов.

Половину времени у меня отнимали схватки с супостатом, а вторая половина забвенно тратилась на распихивание патронов по карманам, навинчивание всяких приблуд на оружие и изготовление всяких взрывных сюрпризов, которые несут смерть и увечья. Конечно самой большой мотивацией были две вещи:

- концептуально новая схема ведения "пошагового" боя, где все действие больше не расписывается на порядок и очередность совершения ходов. Все идет в реальном времени, но детально просчитывается на сотые доли секунды.

- огромное до безобразия количество вооружения (стволов, гранат, аммуниции и прочей атрибутики).

 

До "Агонии власти" по части сюжета далековато, но в целом очень затягивает.

Хорошо смеется тот, у каво патроны остались.

Ссылка на комментарий

Из того что помню ибо играл давненько.

 

Гранаты: РГО, РГН, Ф1, РГД-5, Флеш (ослепляющая), дымовая...

Гранаты для подствольников: 40мм (М-203) два вида;ВОГи три вида, включая реактивную (для "Костра")

Растяжки (можно делать с любым типом ручных гранат); Армейский боеприпас (после активации выбрасывает нити в разные стороны, жахает мегасмертельно); противопехотная мина...

Выстрелы для РПГ-7: противотанковый кумулятивный и осколочный противопехотный.

Кусок пластида; дистанционная бомба (пульт прилагается)...

Хорошо смеется тот, у каво патроны остались.

Ссылка на комментарий

Хорошие обе. 762 вроде продолжения по сюжету бригады. Если тормозит, выхожу в гл меню потом возвращаюсь, все нормально. Багов тьма. Патчи обязательны. Еще не пойму почему в 762 одна музыка, гг вообще молчит, в отличии от бригады ("Сдох бобик!" или "Звоните в морг!" (с) )

Ссылка на комментарий

Бригада-классная, особенно с модом FULL...- с созданием своей базы, новым оружием, озвучкой, музыкой, квестами и главное правкой багов...

А в 7.62 глюков полно даже с офф патчем 1.11, даже играть иногда не хочется...

Ссылка на комментарий

Хе насчет глюкоффф, задание уничтожить бандитов на локе База, засел в будку с 2мя бойцами, расставил, жду... и тут из шкафа на меня полезл враг! мои огонь не успели открыть как уже из винтовки(!) один(!) бандит их обоих(!) грохнул...

 

 

В Бригаде? а мод ставил? Deep

 

Я насчет 7.62, Е-5 в нашем медвежьем угле хрен найдешь.

Изменено пользователем Sooold

Поступай с остальными так, как хочешь что бы поступали с тобой.

Sooold_player_18309.jpg

Ссылка на комментарий

Кстати, о Бригаде. Можно ее как-нибудь оторвать от диска? Диск старый просто, боюсь не выдержит... Перестанет читаться, что с ним потом делать?

Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая.

Ссылка на комментарий
NODVD\NOCD и другое есть... но вот с модом как пойдёт... ???

Спасибо еще раз. С Бонус-модом пошло.

Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая.

Ссылка на комментарий
Джаз фигня. Не покупайте.

Если играл то опиши, плз.

Поступай с остальными так, как хочешь что бы поступали с тобой.

Sooold_player_18309.jpg

Ссылка на комментарий

Кому интересно, вот есть документик, который помогает пройти тест в начале игры Е5 и получить нужные характеристики персонажа.

http://www.filehoster.ru/files/v8643

Незнаю как все, а в Е5 я выбирал Ламберт и делал из нее медика. По-моему это самый удачный вариант. Первым делом копил тринадцать штук на автомобиль из Сан-Мигеля, потом выносил все подряд

В 762 половина параметров уже настроена. Выбираем любого, ставим прицельную стрельбу на 80, потом в Кампесино в одном из домов находим АК. Продаем магазин барыге, тут же выкупаем, но уже с патронами. Повторяем процедуру. (Продаем ак без рожка, потом покупаем - он уже с рожком). Переплата небольшая. Все, дальше море по колено.

 

Классные игрухи, но жаль что сырые. Один поиск пути чего стоит.

Ссылка на комментарий

Еще в самом начале есть возможность отыскать брошенную базу, отбить ее у кучки ушлепанов с "узями" особого труда не составляет, но зато там среди камней есть сундучок капитана флинта, в котором лежит снайперский камуфляж и снайперская винтовка сногсшибательной (и головоразрывательной) точности с интегрированным глушителем!!!

Понятное дело пока наж персонаж неопытный дрищ, патроны будут дефицитом у продавцов. Но потом убийства на предельных дистанциях в голову лично у меня вызывали чуть ли не эрекцию.

 

PS. оторвусь от главной темы и хотел бы посоветовать некоторым "мастерам" кто гоняется за реалистичными звуками, описаньями оружия, и моделями заглянуть в чрево этих игр. Некто искал озвучку ППШ; ПКМ собираются вручить ОГР-овцам - очень подходящий источник.

Хорошо смеется тот, у каво патроны остались.

Ссылка на комментарий

Сам базу не отыщешь, на нее црушник квест дает

А патроны я говорил уже - продал пустой магазин, вышел-зашел - он у продавца уже заряжен

Ссылка на комментарий
Если играл то опиши, плз.

Я играл.

Могу сказать, что это была неособо удачная попытка сделать JA.

Почему неудачная:

1. Псевдосвобода выбора пути (есть несколько точек из которых ты можешь добраться до других точек)

2. НЕВЕРОЯТНо тупые враги. И в JA 2 они не были особо умные, но тут -это что то. Ты можешь по нему полчаса стрелять - а он будет бегать туда сюда (загипнотизировать тебя что ли хочет?).

Единственно что они умели так это кидать гранаты, видать кто то в скриптах ошибся, потому что гранатами они всегда попадали, с любого расстояния и любой степенью ранения. Выглядело довольно смешно.

Окончательно меня добило не это.

3. Однажды я залез в комнату с каким то местным нигером-врагом, на своем ходе подобрался вплотную, и засадил ему пулю в лоб. Попал, но нигер был явно твердолобый, потому что потерял всего 1 хит! Я перезагрузился раза 2, всегда стреляя из разных положений, одиночными и очередями. Эффект один и тот же - нигер-терминатор.

 

Что в этой игре хорошо, так это схожесть c JA 2, если ты играл в JA 2? разберешься сразу, что к чему.

Finis sanctificat media

Ссылка на комментарий

Для всех - от старого фаната Е5 и Е6 (которая 762 как бы ;))

1. Обязательны патчи (для Е5 - версия 1.13, для 762 - версия 1.11...Наводит на размышления, да?)

2. Желательны моды - для Е5 Бонус-Мод. Играть гораздо интересней становиться, я например в "чистую" 762 вообще не смог играть - скучно и примитивно-легко, зато после установки HLA рубился не отрываясь пока не затошнило от ланиноамериканского антуража. ;) Ща в Зоне проветрюсь пару неделек - вернусь в Альгейру.

 

По игровой механике - очень напоминает Джа2, но совсем другой игровой процесс. Все действия занимают какое-то время, очень важно как в вестерне "успеть раньше" противника. Расчет времени и последовательности действий - важнее даже, чем в пошаге - ибо "перехвата" нет, часто только сэйв-лоад и выручает.

Ну и выбор-оснащение пушек... ТАКОГО разнообразия нет больше нигде. Одних оптических прицелов несколько ДЕСЯТКОВ.. Причем все нужны (ну почти все ;)).

Ссылка на комментарий

Глупо сравнивать JA и Бригаду (7.62). Слишком они разные. Разрабы Бригады не старались сделать клон JA, а пошли по своему пути. У них не плохо вышло. Огромное количество оружия и снаряжения радует глаз. Да и сюжет довольно интересный. По крайней мере, не тупая зачистка секторов. Почти на каждый квест несколько вариантов решений. Снимаю шляпу перед мододелами-создателями Бонус-мода, и HLW-ад-дона - играть стало еще интереснее.

 

А на счет багов... Вспомните, сколько их было, когда Сталкер вышел в продажу? 6 патчей вышло на него. но теперь ведь никто не ноет, что много багов. Да и последние патчи для Бригады и 7.62 многое исправляют.

Ссылка на комментарий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...