Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Собственно, тема для любителей аниме.

Сам я им не очень увлекаюсь, но вот недавно заинтересовался. Посмотрел Гайвера и Эльфийскую песнь.

От Гайвера ожидал б0льшего, а Эльфийская песнь понравилась.

Теперь думаю что бы ещё посмотреть. Можете посоветовать ? Что нибудь известное, зарекомендовавшее себя.

Изменено пользователем goodman

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Halford,

Уже наверху по этому поводу отписывались. Пожалуйста не надо цитировать только то что подходит под собственное мировозрение ;)

Сидел 10 минут ждал ответа. Потом догадался листнуть назад >.< А по теме.... Есть много и русских довольно наркоманских мультиков совершенно без смысла. Я до сих пор не догнал о чём был "Ёжик в Тумане". Это уж дело вкуса. А такую попсу как наруто я бы и не предлагал смотреть. Конечно если человеку более 15-16 лет.

Изменено пользователем WodkaGT

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Привет всем. Посоветовать можно много чего. goodman, глянь Изгнанник (Last exile) и Могила светлячков.. Думаю понравится.

WodkaGT, согласен Наруто - это бред.

2Ankh{R.!.P.}.EXE™, может тебе BLEACH memories of nobody подойдёт?

Изменено пользователем monk

WodkaGT, по поводу наркоманских русских мультфильмов согласен. Тоже мозги испаряются... :)

Конечно если человеку более 15-16 лет.

Вот. А у нас по ящику их крутят когда не попадя. И растут дети-покемоны...

Все, пошел покуняю. (ошибка на ошибке - мозг в отрубе, пришлось в ворд закидывать)

Изменено пользователем Halford

Японская народная сказка "Золушкэ-тян".

tales06.jpg

Давным давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян. Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала: Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири. Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири. Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири... Потом острова постепенно заселили русские рыбаки.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Удзумаки Наруто — мутировавшая девятихвостая енотовидная собака из Хиросимы, косплеящая под подростка. Заброшен Собачьим Правительством в Скрытую Деревню Листа (изначально планировался заброс в Деревню Травы с целью захвата ганджубасовой промышленности). Косплей оказывается на редкость удачным, во многом благодаря покровительству в высших кругах власти (про их принадлежность к собакам ничего не известно), которые хотя и знают, что внутри подростка скрыта псина, не позволяют говорить об этом направо и налево, и оранжевой спецовке московского дворника.

В начале сериала он заброшен в школу синоби, но, так как сам является спионом (да ещё и собакой), в результате учится плохо, и смотрится вся ситуация как китаец в еврейской школе. Тем не менее, умудряется получить звание Гения вместе со всеми своими соучениками, при этом делает копию куска сверхсекретного документа, посвящённого технике теневого клонирования (очевидно, имеется в виду руководство по созданию подпольной фабрики клонов).

После распределения попадает в седьмую команду Копировальной Машины Какаси, где пребывает большую часть сериала. Впоследствие становится учеником Эмо-Саннина. Его основные техники это:

Секретная Техника Хентайного Косплея

Секретная Техника Армии Китайцев

Секретная Техника Бури в Стакане

Секретная Техника Огромной Душащей Жабы

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

После просмотра Macross Frontier запал на тему Мэкросса. Вчера скачал и посмотрел Macross Zero :) Очень понравилось. Так как промелькнули русские сразу потянулись ассоциации к голливудскому бреду где американцы спасают мир от русских. Оказалось совсем по другому. Обе стороны были представлены в не очень хорошем свете. Вот вам и эталон качественного аниме с историей, моралью и без "скорченных японских" рож. Советую посмотреть всем.

Трансформеры или правильно "Меха" это очень важная часть мэкросса. Вокруг них в некоторых частях весь сюжет крутится. А вот про мосек подробнее :) Охота услышать критику.

Я ж говорю, что терпимо. Там покраснения неправдоподобные. (воть такой я уже критикант :) )

И фантазия больно широко гуляет.

А так - ничего.

Изменено пользователем Halford

и растут дети-покемоны

:lol3: :lol3: :lol3:

Изменено пользователем ЧиЖ

Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается...

Собираюсь посмотреть Trigun'a... Кто что скажет, из смотревших?..

P.S. :blink: Вам не кажется странным, что в этой теме еще DenLeon ни разу не отписался? о_О Или, может, он еще не нашел здесь ни одного мало-мальски значимого пунктика... :wacko2:

P.P.S. [spoiler= :crazy:]По стене ползет кирпич,

А за ним ползет второй,

Мы не будем им мешать

Может там у них яой...

Изменено пользователем ShadowTony

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Ненавижу... Ибо аниме просто сжирает мозг малолеток... Долго наблюдал за одной анимешницей... У неё, как и у её подруг, просто сьезжает крышняк... Ещё и меня подсадить пыталась... В общем, лучше слушать панкуху и гамать в Сталкера... По-моему даже ВоВ-зависимость и то лучше, чем диагноз - "анимешник"...

Не при вперёд поперёк гайки!

novichok28, -.- Тему сначала прочитай. Я вроде на попугая не похож чтобы всё по 100 раз повторять.

WodkaGT, не, прост меня послали обсуждать аниме сюда, вот я и пришёл... Блин, у костра низя, тут низя, а создам новую тему "клуб не любителей аниме" - жди бана... Лан, удаляю предыдущий пост и этот через 15 минут....

Дело не в том что нельзя. Ведь можно. Но мне например обидно читать такое. :( Я сам непрочь посмотреть хорошее аниме типа тогоже Фронтира. Но тут берут и мешают его с грязью. Вот как мне на это смотреть?

WodkaGT, да, понимаешь, я не рассуждаю о качестве аниме... Может некоторое смотреть можно, прост факт в том, что оно просто зомбирует людей! И оно уже везде!

Да, и я не говорил, что аниме - говно, я сказал, что я его ненавижу и выложил свои наблюдения...

Изменено пользователем novichok28

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...