sem_27 3 Опубликовано 27 Августа 2015 Ребят,подскажите пожалуйста, перенёс новую локацию в чн и получи такой вылет: Expression : fatal error Function : CResourceManager::_GetBlender File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp Line : 60 Description : <no expression> Arguments : Shader 'levels\pripyat_earth' not found in library. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 28 Августа 2015 это я понял, где он может находится? если в паке с локацией небыло папки shader . Локация для зп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 31 Августа 2015 каким образом можно найти и запихнуть недостающий шейдер? И подскажите где можно найти новые локации именно для ЧН ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 23 Сентября 2015 Здравствуйте! переносил новую локацию и при переходе на неё вот такой вылет получил: attempt to index field '?' (a nil value) Гугл не разъяснил как это лечить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 26 Сентября 2015 Смахивает на вылет из-за скриптов или конфигов... Или спавна... Это в скриптах, вот полный лог: Arguments : LUA error: ...k.e.r. trilogy\cs\gamedata\scripts\atmmonster.script:113: attempt to index field '?' (a nil value) Не могу понять что ему надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 1 Апреля 2017 Здравствуйте! У меня при попытке спавна любого предмета на локацию вылетает ошибка: Expression : b Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp File : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 703 Description : name[statics\barrel\barrel_close_1] already exist in section[d:\sdk\x-raycopsdk\editors\rawdata\levels\mp_test.level] stack trace: что с ней делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 1 Апреля 2017 удалил spawn.part и локация стала абсолютно пустой кроме геометрии ландшафта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 1 Апреля 2017 Нет, ошибка выскакивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 1 Апреля 2017 На любой локе выскакивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 1 Апреля 2017 sdk 0.7, установил и в ЛЕ вот такая фигня выскакивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 1 Апреля 2017 сработало! Заменил в пути с X-Ray SDK CoP в X-Ray_SDK_CoP всё дело было в пробелах Спасибо за подсказку! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 29 Августа 2017 Ребят, подскажите, у меня в sdk 0.7 в папке ai кроме anomal zone больше ничего нет, никакого graph point и прочего. Как исправить это недоразумение ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 29 Августа 2017 поконкретней можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 31 Августа 2017 (изменено) В sdk вылетает лог, как удалить подобную штуку - Duplicate item name found: 'outfit\bandit_outfit' Изменено 31 Августа 2017 пользователем sem_27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sem_27 3 Опубликовано 1 Сентября 2017 В SDK при нажатии на spawn element вылетает ошибка - Duplicate item name found: 'weapons\explosive\gl_fake_missile' или подобное, исправляю её и за ней идёт следующая с Duplicate... другого предмета - это у меня config какой-то неправильный или теперь все предметы перелопатить надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение