Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

НС от 23.03 + патч 30.03 + патч 06.04 + патч 10.04+ аскет.худ + мелкие правки + фотозона

НИ после минипатча не начинал ( вылет в ТД прошел через switch_distance)

Аналогичная проблема с безголовым вылетом при захвате НИИ с группой Архары. Проблема, судя по всему, с 2 вояками стоящими на южных ( тыловых) воротах. Уменьшил дистанцию до 50, зачистил НИИ, документы взял. При попытке приблизиться к тыловому выходу - вылет. Сейв , если надо, могу дать. Проверьте на НИ, кто начал.

Поделиться этим сообщением

Может кому еще поможет... Дело в том, что меня замучили вылеты по Out of memory: memory request..... Поиграть удавалось минут 15-20, после чего на любом действии (попытка сейва/ диалога/ открытия ящика/ перехода на другую локацию..) происходил этот вылет. Причем именно на НС, на других модах если и случался, то редко ( даже на Симбионе были какие угодно другие вылеты кроме этого :rolleyes: ). Читал форумы, пытался возиться с памятью, файлом подкачки, оптимизацией, уменьшал настройки... 20 минут - вылет.. Запись в boot.ini \3gb вешало игру намертво, играть можно было только на минимуме статики :blink: .. Уже хотел с горя снести НС ( плакал, а что делать :rolleyes: ). Решил все-таки сделать кое-какие мелкие правки в игре (ну интересно же играть, все-таки..), залез в шпаргалку от N6260, кой-чего поменял по мелочи.. Смотрю - оптимизация видеокарты от SteelRat. Дай, думаю, попробую, а то после патча ( 06.04) стало фризить и подлагивать при прохождении локаций. Посмотрел, поменял кое-какие настройки и ...... вылеты пропали! Совсем! Специально 6(!) часов играл подряд - ни одного по Out of memory.... Уже 3 дня играю спокойно :rolleyes: ! Игра идет плавнее, меньше фризов и лагов. Вот что я менял по сравнению с дефолтом ( остальные не трогал)-

Default Optimized

ph_frequency 100.00000 ph_frequency 75.00000

ph_iterations 18 ph_iterations 24

r1_dlights_clip 50. r1_dlights_clip 10.

r1_pps_u 0. r1_pps_u -1.

r2_ls_squality 1. r2_ls_squality 0.5

r2_parallax_h 0.02 r2_parallax_h 0.04

r2_slight_fade 0.6 r2_slight_fade 0.05

r2_ssa_lod_a 64. r2_ssa_lod_a 96.

r2_ssa_lod_b 48. r2_ssa_lod_b 64.

r2_sun_near_border 0.75 r2_sun_near_border 1.

r2em 2.2 r2em 2.

r__detail_density 0.2 r__detail_density 0.44

r__geometry_lod 1. r__geometry_lod 1.2

r__supersample 1 r__supersample 4

r__tf_aniso 4 r__tf_aniso 12

rs_refresh_60hz on rs_refresh_60hz off

snd_efx on snd_efx off

texture_lod 1 texture_lod 2

Не знаю какие параметры на это повлияли ( или в совокупности), но можно вычислить опытным путем ( сам не хочу, играю :rolleyes: ). Если у кого похожие проблемы, попробуйте, за 3 дня от НИ до Бара по всем локациям и квестам не по одному разу, с Out of memory не столкнулся.

Мой конфиг: Core2Duo 6400/asus p5k/ 2 gb/ Radeon X1950XT/430W

НС 23.03/30.03/06.04/10.04/ без рангов/фотозона/аскет.худ/мелкие правки

Peter, а с какои стороны в твоем user.ltx то, что ты предлагаешь, слева или справа?

igor822605

Слева то, что устанавливается( у меня) при установке игры и солянки (default) , правее то, что находится в оптимизированном файле user.ltx от SteelRat ( optimized). Найди эти параметры и поставь те значения, которые правее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...