Ренсон 11 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Я извиняюсь, но в плане оптимизации это ужас какой-то. Да, я попробовал запустить на слабом ноуте "для работы и интернетов". Ванила и АМК идут на нём бодренько. С кровосос модом - падение фпс на глаз раза в два. Неиграбельно. Графона тут нет, значит, причина - навертели со скриптами. Не, я, конечно, сам отчасти виноват, что в 2020 запускаю ТЧ не на игровом ПК. Но сам подхода к модингу! Это же скрипты, а не всякий графоний. В общем - жаль, не судьба. А так захотелось перепройти ТЧ с этим модом. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Ренсон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Да понимаю, говорю же - сам дурак. Да, помогло, спасибо. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Ренсон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 12 Февраля 2020 6 часов назад, Gendel сказал: Правил слегка упоротые ттх монстров А можно, пожалуйста, этот момент пояснить? В чём, по вашему, упоротость?(Не чтоб поспорить ради, просто продолжаю следить за темой и присматриваться к моду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение