Earth2Space 308 Опубликовано 11 Декабря 2008 Боров, а вот мои источники говорят что это знаменательное событие состоится 9 февраля (походу эт релиз, да?). P.S. Я чуть в обморок не упал когды увидел что тут не такой темы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 25 Февраля 2009 На AG есть repack на 1Gb.Можешь ссылку дать? Или кто-нибудь другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 16 Марта 2009 Сталкер ХЕХЕ, вот ты говоришь: "MUST BUY"! А сколько оно стоит-то видел? А я как назло в этом месяце деньги пропил все! Даже на "ИгроМанию" с друга долг "выбиваю"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 17 Марта 2009 Так моды я уже где-то видел!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 20 Марта 2009 Боров, ничего! Ща как моды на ИИ пойдут! А интересно: Stainless Steel будет для Empire? Надо разузнать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 15 Апреля 2009 Gurron, я тоже с Рима начал! И друга подсадил... Теперь спорим кто кого заху... эээ.. победит, т.к. возможности узнать нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 16 Апреля 2009 garand2k, лечше бы на Империале обитале вы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение