Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

ктонить подскажите как отменить в рюкзаке ограничение на количество вещей заранее спс

Поделиться этим сообщением

milich дружище! огромное тебе спасибо. мож кто подскажет как найти crazy профа а то в лабе х10 его (удалено) нет.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишите грамотно и вежливее...

у меня не выполняется квест на защиту учёных в ТД. в чём проблем ктонить подскажите. мочу наёмников учёные в порядке а задание не выполняется.

Изменено пользователем sward

Други сталкеры чё делать я качал не НС5 а зов монолита он весит почти 300 Мб ставил на патч1004+АМК 1.4.1+2патча и проблем по сути не было,правда иногда"привет рабочий стол"было . И вот зависли 2 задания защита учёных в ТД и поиски профа в х10.Чё можно сделать?

MaxSanPit а сэйвы из зова монолита будут на НС5 работать али нет?

Сообщение от модератора n6260
Нет скорее всего.

Други а чё за Сталкер Ветер Перемен и Обречённый город?

Вопрос совсем не в тему. Предупреждение. Обреченый город - небольшой мод с самостоятельным сюжетом и совсем другими локациями. По своему неплох. Но сюжет короткий. Да и недоделки наблюдаются...

Кидаю в корень пак ANTREGa а он ставится как отдельная папка без замены файлов или так должно быть? А сэйвы пиратки не пашут.

dimos я кидаю gamedata в C/games/stalker ,а у меня получается что gamedata НС-5 отдельно,а пак так и прописывается PATCH_HC-5_04.08.2009 то есть создаётся папка патча автоматом.Чё делать?

Сообщение от модератора n6260
Бороться ;) Все файлы и папки типа конфиг, скриптс, месхес, текстурес и прочие от НС5 и от пака сложить в одну общую "геймдату". Сначало НС5 - потом туда же папки от пака-патча. С заменой файлов. А не простое кидание распакованых архивов в корневую папку сталка.

Искатель,так и сделал. Всё попёрло.Благодарю.

Народ,игра стоит как в шапке,прёт без проблем,но задача на защиту учёных хоть убей не выполняется.Чё делать?В чём проблема?Ктонить поможите. Мочу наёмников оба учёных живы и всё и тишина!

Народ!Где винчестер Князя?Ни где не могу его найти.

Тему почитай. Ты думаешь за сто страниц никто такого вопроса не задал?

А ты думаешь что 100 страниц прочитать займёт 10 минут умник ? Я спрашиваю у народа кто его нашёл это проще чем лопатить 100 страниц!

1. Вот если бы каждый читал сначала а не спрашивал - было бы страниц 40.

2. Есть такая хорошая штука - поиск. Поиск займет минут пять-десять. Попробуй. Только вводи одно слово и не менее четырех букв. Окно поиска в теме - внизу страницы.

3. А вот обсуждать лично меня не надо. Если очень хочется - пиши в ЛС. Только вежливо.

Привет ВСЕМ STALKERAN И НЕ ТОЛЬКО!!! Давно отсутствовал по разным причинам.Чего нового?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...