MarkWarT 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Люди, перезалейте 4 часть мода на айфолдер плиз. С сендспейса пишет, что канал переполнен Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Можно сделать ГГ... торговцем. Не таким, как Сидор, Бармен и Сахаров - сидят се на месте да портянки жуют - а сделать его СТРАНСТВУЮЩИМ торговцем. Как ответвление - сопровождающим караван. Можно также сделать герою ученым - исследователем, который выполняет миссию по нахождению редкого артефакта, который по слухам, позволяет пройти к центру Зоны. Сорри за бред Еще можно сделать гг чистонебовцем - благо Дэн уже смог воссоздать эту группировку Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Будем грабить караваны? Блекджек? Та нет же - не грабить а сопровождать. Где это видано где это слыхано, чтоб торговцы караван грабили ? Артефакт - это монолит что ле? Тот вроде в центре и лежит. А, еще есть Радар - тоже позволяет пройти ближе, хоть и без мозгов. Не в центре, а что-то типа "Симбиона", только уникального, чтобы пси-защиту обеспечивал хорошую Ничего, бывает Но все равно как-то стыдно... Подробнее... А то сухо как-то - ну и что, что "чистый" он? Ты бы историю придумал, как ЧН выжило, цель, конкретику... А то неинтересно аж читать... Не буду оригинален. Возьму примерно как у Дэна: После грандиозного Выброса территория Болот стала недоступной, а почти все кто были там - погибли. "Чистое Небо" перебралось на Свалку или Агропром(тут уж от фантазии зависит). Их цель - предотвратить походы к центру Зоны, которые дестабилизируют ее. Мы же в роли молодого бойца Чистого Неба начинаем с легких заданий(зачистить логово кабанов и т.д) и заканчиваем уже сложными(например, предотвращение отключения Выжигателя Мозгов) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 то есть отстреливать все что движется. ето к ДОЛГУ. отстреливать все, что к центру идет к испольнителю желаний, к МОНОЛИТУ. Нет же! Чистое Небо - в первую очередь свободные исследователи, которые хотят доказать, что Зона - это живой организм, с которым нельзя обращаться грубо - врываться в ее владения, уничтожать ее "детей"(задания-зачистки логов только если звери сильно разбушевались и, извините за тафтологию, озверели). Они пытаются показать сталкерам, что это так. Сила применяется только в том случае, если: а)На них самих напали б)Несмотря на все советы, сталкер\группировка пытаются нарушить покой Зоны. Вот и объявился такой непутевый, который захотел отключить Выжигатель и пробраться в Центр. Нам нужно предотвратить его проникновение. Знаю, это не оригинально - фантазия у меня простаивает офф. если тебе ближе идеи ЧИСТО НЕБОВЦЕВ и ты хочеш видеть ГГ из ЧН. ето твое право, никто не спорит. Я не навязываю свое мнение - это просто предложение. Я не заявляю, что "мол вы все тут фигней страдаете а я один умный". Это просто мое мнение. Если не подойдет - ну и ладно Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 господа разработчики, как же так? целую папку в архив забыли положить ! выложите её чтоли где нибудь, раз такое дело Дело не в разработчиках, которые кстати эту папку заботливо туда положили, а в твоем интернете или собственных кривых ручках. Архив вследствие второго или первого может быть поврежден и в нем не окажется некоторых файлов Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 запустил. добежал до бара. у поста вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' опять текстуру найти не может, хотя она на месте Вылет дрееевнеееейший и уже успевший обрасти густой бородой и щетиной. Установи Универсальные прицелы от Wawka Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение