XMK 24 Опубликовано 12 Апреля 2009 извините если не по теме за что отвечает файл section2.bin в all.spawn и чем его править? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 21 Апреля 2009 попробывал склеить 2 локации, Темный лес и МГ в level.spawn от МГ убрал секцию actor, аиврапером собрал game.graph и all.spawn 1 вопрос: декомпилируя полученный all.spawn я получаю файлы alife_l01_escape.ltx и all.ltx это нормально? а как сделать к примеру файлы alife_dark_forest.ltx и alife_l19_deadcity.ltx ?? я делю функции из файла alife_l01_escape.ltx на 2 файла - alife_dark_forest.ltx и alife_l19_deadcity.ltx, компилирую, затем снова декомпилирую и снова получаю файл alife_l01_escape.ltx 2 вопрос: как поставить на карте graph_point без декомпиляции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 21 Апреля 2009 с названием уровня после разкомпиля : товарищь Kostya_V рассказал как адаптировать acdc для своей локации http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...st&p=739149 у тебя похоже второй уровень не присоединился, иначе было бы 3 файла, а у тебя только 2. сделал все как там написано, теперь при декомпиляции all.spawn появляется файл alife_l19_deadcity куда делся темный лес? присоединился он точно, игра начинаеться на нем люди помогите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Kostya V в acdc.pl поменял местами темный лес и деад сити: { gvid0 => 32401, }, { gvid0 => 173, name => 'dark_forest' }, { gvid0 => 0, name => 'l19_deadcity' }, теперь появились файлы alife_dark_forest.ltx и alife_l19_deadcity.ltx мне нужны эти 2 локации без переходов... функцией телепорта перебрасываю ГГ на МГ, игра вылетает с ошибкой: FATAL ERROR [error]Expression : ai().game_graph().header().levels().end() != I [error]Function : CALifeGraphRegistry::setup_current_level [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_graph_registry.cpp [error]Line : 91 [error]Description : Graph point level ID not found! stack trace: как я понял нужны граф поинты.. а как их создать? Изменено 22 Апреля 2009 пользователем XMK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 22 Апреля 2009 Kostya V нет, это 2 разные уже скомпилированые локации от 2 разных авторов. я просто собрал их вместе (точнее попытался) поместил обе локации в папку с сдк, дальше в файлах game_graph.ltx , game_level.ltx, game_maps_single.ltx от 1 локации прописал вторую затем аиврапером собрал game.graph параметром aiwrapper -m после аиврапером собрал all.spawn параметром aiwrapper -s запускаю новую игру, появляюсь в Темном лесу, затем функцией телепорта перекидываю ГГ на МГ и вот вылет с такой ошибкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 22 Апреля 2009 Kostya V где взять координаты с МГ, я хз, так как попасть туда не могу и что то мне подсказывает что в лесу нужен граф поинт. что это такое? и как его поставть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 1 Мая 2009 Kostya V возможно в папке levels\marsh не хватает какого то файла или какой нибудь файл .. неправильный.. я декомпилировал болота все было нормально, правда так и не поняв что дальше с ними делать удалил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 1 Мая 2009 чем распаковывали? Я тоже так хочу. если ты имеешь ввиду чем распаковывали ЧН, то унпакером для ЧН если ты имеешь ввиду чем декомпилировать локи из ЧН, то конвертером от Бардака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 5 Мая 2009 Отшель[НИК] устанавливай Глобальный патч v0.3 (14 Feb 2009) для X-Ray SDK v0.4, туда уже включены все фиксы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение