Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. После изменений объектов на Кордоне и прочего при переходе на свалку происходит вылет.

[error]Expression    : current_level.guid() == level_graph().header().guid()
[error]Function      : CAI_Space::load
[error]File          : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\ai_space.cpp
[error]Line          : 102
[error]Description   : graph doesn't correspond to the AI-map

Можете подсказать как исправить это? Делаю мод, не могу понять в чем проблема. На кордоне все работает замечательно.

Еще бы хотелось уточнить как можно сделать уже свой переход на другую локацию? Тень Чернобыля, SDK 0.4

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, h0N0r сказал:

@seledka 

По вылету: https://modfaq.ru/Ai_space.cpp (1 вариант)

Благодарю за ссылку на мой вылет, но причины вылета можно сказать не оправданы, либо не поняты мной.

Цитата

Скорее всего, отсутствует файл level.ai. Возможно после правки уровня в SDK и компиляции AI, вы забыли его скопировать в папку уровня. Важно помнить, что level.ai нужно обновлять для всех уровней, а не только для тех, которые подвергались правке.

level.ai он есть везде, после правки локации (кордона) я спавнил новые нпс, смарт террейны естественно и у меня все шло замечательно, но при переходе вылет.
Возможно то, что я не скомпилировал локацию свалка в SDK 0.4, но я сконвертировал ее, добавил один предмет (автомат) и все равно ничего не работает. 

Цитата
  1. Удалите локацию из папки X-Ray_SDK_SoC\level_editor\gamedata\levels, а также из папки игры gamedata\levels
  2. Повторите компиляцию локации в Level Editor: Compile -> Build
    По её завершению создастся папка в: X-Ray_SDK_SoC\level_editor\gamedata\levels
  3. Повторите компиляцию локации в xrLC и xrAI.

Вот тут вообще не понятно.. Каким образом я скомпилирую локацию если я ее удалю отовсюду..

@h0N0r Приветствую. Спасибо за подсказку, нашел файл xrAI.exe, но при открытии от выдает следующее:
2024-04-28-12-01-34.png

Вроде требует какие-то настройки, а где мне их изменить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...