seledka 0 Опубликовано 24 Апреля 2024 Приветствую. После изменений объектов на Кордоне и прочего при переходе на свалку происходит вылет.[error]Expression : current_level.guid() == level_graph().header().guid()[error]Function : CAI_Space::load[error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\ai_space.cpp[error]Line : 102[error]Description : graph doesn't correspond to the AI-mapМожете подсказать как исправить это? Делаю мод, не могу понять в чем проблема. На кордоне все работает замечательно.Еще бы хотелось уточнить как можно сделать уже свой переход на другую локацию? Тень Чернобыля, SDK 0.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seledka 0 Опубликовано 26 Апреля 2024 23 часа назад, h0N0r сказал: @seledka По вылету: https://modfaq.ru/Ai_space.cpp (1 вариант) Благодарю за ссылку на мой вылет, но причины вылета можно сказать не оправданы, либо не поняты мной. Цитата Скорее всего, отсутствует файл level.ai. Возможно после правки уровня в SDK и компиляции AI, вы забыли его скопировать в папку уровня. Важно помнить, что level.ai нужно обновлять для всех уровней, а не только для тех, которые подвергались правке. level.ai он есть везде, после правки локации (кордона) я спавнил новые нпс, смарт террейны естественно и у меня все шло замечательно, но при переходе вылет. Возможно то, что я не скомпилировал локацию свалка в SDK 0.4, но я сконвертировал ее, добавил один предмет (автомат) и все равно ничего не работает. Цитата Удалите локацию из папки X-Ray_SDK_SoC\level_editor\gamedata\levels, а также из папки игры gamedata\levels Повторите компиляцию локации в Level Editor: Compile -> Build По её завершению создастся папка в: X-Ray_SDK_SoC\level_editor\gamedata\levels Повторите компиляцию локации в xrLC и xrAI. Вот тут вообще не понятно.. Каким образом я скомпилирую локацию если я ее удалю отовсюду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seledka 0 Опубликовано 28 Апреля 2024 @h0N0r Приветствую. Спасибо за подсказку, нашел файл xrAI.exe, но при открытии от выдает следующее: Вроде требует какие-то настройки, а где мне их изменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение