Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Насчёт перепутанного диалога патч ставь.

Дан, какие файлы из патча надо ставить, чтобы только диалоги поправить? У Информатора тоже, кстати, диалоги перепутаны (покупка ПДА).

Поделиться этим сообщением

Дан, можно ли все же узнать, какие файлы из патча надо заменить, чтобы только диалоги исправить?

В Темной долине после отстрела наемников (поиск фотоальбома):

Expression : fatal error

Function : IRender_Visual::Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp

Line : 58

Description : <no expression>

Arguments : Invalid visual

Кровососы, спавнящиеся в помещении бара в момент беседы с барменом - это круто, жаль не знаю, чем заканичивается - сразу вылет (стек тресь).

Дан, я патч от 30.09 поставил, а у информатора все равно диалоги перепутаны. Или новую игру надо было начинать?

Четвертого ищи около бара, на долговской территории, он с командой наемников на тебя нападет. остальные тоже тебя сами найдут. обращай внимание на команды наемников, среди них обычно и тусуются эти гады :rolleyes:

Четвертый "привязан" к квесту на Золотой ломоть для Грини, как мне кажется. Где его (ломоть) найдешь - там на тебя Четвертый и выйдет. Найдешь ломоть на Дикой территории - Четвертый атакует на Дикой территории, а наайдешь ломоть у Бармена - Четвертый в Бар придет.

Помогите! Где карта в деревне кровососов, все облазил, но я походу в это же время там-же еще 2-3 квеста выполнял и катрту найти не могу.

Если помнишь Прибоя, в Кровососовке точно такая же нычка была, там еще, кажется, Сидорович свои дни закончил.

Левша уже в казарме стоит ?! полагаю скрипт срабатывает только при его наличии !

слева между кроватями проём, который шире и класть ближе к кровати прямо по курсу

я его вообще не клал, пока скрипт не сработал

А хрен его знает, где он срабатывает. Я этим контролером каждый квадратный сантиметр в казарме отполировал, пока оно не сработало от Левши в противоположном углу.

У меня было то же самое. Отметка в ТД есть, Князя нет. Плюнул и продолжил играть дальше, потом нашел его в ангаре на Свалке живого и невредимого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}