Перейти к контенту

14.07 около 15.00 форум будет временно отключен для переезда

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Припой? Э, а такой в оригинальной трилогии был? На УК НецензЛексика присутствует.  А вот голоса ну, отстойненько.

Попал к стримеру, на 4к и 4090 выше 65 не взлетает (по его словам), местами с просадками до 45.

А дома как, все юзабелес или половина заколочены под декор?

Поделиться этим сообщением

Цитата

Нет. Это минус теперь?

А, только ща вспомнил - Прибой вроде был? Погуглил а это винторез из ЗП так назывался на Заказ у Шустрого.

На всем известном ресурсе уже лежит GOG версия (скачай 150 гиг и потом ещё 3-4 часа установка столько же) и есть портабл, скачал и сразу играй.

Изменено пользователем iMac

45 минут назад, vladi сказал:

Я уже Portable снёс.

А что там не так?

4 минуты назад, Neptun сказал:

никакой прицельности как ТЧ нет 

Реализм!

1 час назад, dPlayer сказал:

Как же длсс круче по сравнению с фср. Как хорошо, что я взял нвидиа

Там вроде бы есть мод, или прога которая позволяет картам АМД юзать DLSS.

Речь шла про

Скрытый текст

21 минуту назад, Пришелец сказал:

Карта RTX4070+i5 13500+32 DDR4

Версия Винды какая? Дрова обновлял?

2 минуты назад, vladi сказал:

Грузится до ужаса медленно

По подробнее сколько это в секундах? Гризитьс с чего Хард, ССД? ОЗУ сколько

Цитата

Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT

или ты на этом корыте играешь?

• Смешно 3

20 минут назад, montiy сказал:

Ну почему же, когда на форуме какого ни будь мода некоторые игроки жалуются на проблемы, те же вылеты,  которых нет у большинства других игроков, то возникает вопрос " а может дело не моде(игре) а в них?

Когда тестировали Диету вылетов почти не было, в отличии от Сяковского НЛС 5.0, там прямо на каждом шагу, костылей навтыкал. Просто большинство играет по рельсам,  а кто то в обход всего, вот нельзя в Лабу 18 с артами лезть, а мы всё равно полезем, а потом выйдя на поверхность - э, а где все? Про бтры там отдельный тест был с месяц забыл ник кто там его тестил.

Мне просто такое не интересно, занимался другими вещами. В X-10 умудрился собрать сразу и монолит и наёмников ~40 тел, это при первом или втором заходе. Как? Сам не помню уже.

Были вылеты с Верталётиком игрущечным на Затоне кажется, или на Юпитере, Ден сделал правку, потом я её передал SergeT.

Повторюсь тут от криворукости автора мода больше зависит чем от игроков, я после НЛС 5 полез тестить Соль ещё в зародыше, так в Шахте словил Синий Экран, лет 5 после этого к Сталкеру вообще не прикасался (ну кроме как когда вышла ЗП пройти и всё).

• Не нравится 1

16 минут назад, Neptun сказал:

во первых жалоб на вылеты полно - при чем с разными ошибками, во вторых можно так же аргументировать - другие игры не вылетают, а именно сталкер 2 вылетает, так в чем дело - игре или игроке(его пк) все таки?

Тут момент может быть такой ещё, вот смотрел часовй стрим первый на Коробка Х, так всё вроде как Ок. Ни каких вылетов не видел. Или опять же часовой летсплей на Болотах, и там ОК.

Так что скорее всего Криво перенесли на ПК с X. Этим сейчас все игры больны последние 2 года начиная с Ласт оф Ас.

Второй момент, опять же про коробку там стоит чип от АМД на RDNA 2, а вылеты где - Нвидиа (я просто не слежу за этим)?

Скорее всего нет. Есть объекты которые вшиты в движок, и они всегда . Не важно какие бы настройки игры не выбирал игрок, максимальные или самые низкие они не изменятся ни как. Это касается деревьев и травы, но, не всех деревьев и не всей травы. А эти объекты которые появляются из воздуха вблизи видимо для уменьшения нагрузки на память, или это работа нанитов которая по слухам как бы не задействована в игре в движке. Мыло (мыльные текстуры) в Fallout 4 лечилось сторонней утилитой (ENB), насколько я помню, отдельного мода за год так ни кто и не предложил, связано было с нехваткой видеопамяти на тот момент у ВК было всего 1-2 ГБ. А F4 это уже был некстген, от 2х и выше. Про лоды картинка 6+7 наглядный пример.

3 часа назад, vdv5549 сказал:

по завершению сюжетки на локе, когда снимут карантин (через "Мозголомку").

Такое ощущение что разрабы писали сюжет по модам оригинальноего сталкера, Завалить кровососа (кто то пытался его убить только НОЖОМ?)

В начале пролога (ОП 2.1), вот эта мозговыжигалка из Золотого Шара? Типа (мейби) это как пасхалки, отсылки какие то?

Странный Сталкер 2. А Тесселяция где? Увидел техника, его анимация прямо 1 в 1 как в первом Dying Light.

Напомните в ЧН было 3 детектора, и самый простой не мог находить арты который видел только 3й детектор, тут так же?

Ещё один тру обзор (исключительно графической части) на пальцах:

СТАЛКЕР ДВА - тотальная деградация. Экспертная аналитика.

27 минут назад, НаноБот сказал:

и наверное не будет.

Будет когда привяжут AI управлять действиями НПС в игре. Но это скорее к Онлайн играм относится.

32 минуты назад, shahvkit сказал:

Видимо все эти игроки ждут когда придёт добрый дядя

Да вообще то нет, само ОБЯЗАНО пройти. Обычно реакция НПС:  "ты  очумел что ли, в своих стрелять", и прикладом в лоб. И всё на этом... А у нас какой то симофор, я подстрелил Петю, Петю убили в этом же бою, но почему то вся зона знает что я подстрелил бедолагу Петю, как? Даже пристрели я этого Петю самолично, игре вообще на это должно быть фиолетово! Это тебе не КС, а сингл повершутер, для одного игрока, и чем там игрок занимается его личное дело. А всё остальное кривые костыли разрабов модов. Ой он убил вояку на мосту из за калаша, не хорошо, сделаем ему пакость. А тупо выдать этот самый калаш партия запретила? Да через локу у него этих калашей будет целый вагон . Но нет, я так вижу...

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

34 минуты назад, BioShocker сказал:

приходишь в НИИ к нормально выглядящему учёному

А чем он отличается от того что выше с колбой? Наверное цветом костюма, вместо чёрного - Белый? Э, и всё?

35 минут назад, BioShocker сказал:

и в хоррор, хоррор, хоррор.

Этих хороров за год наклепали с сотню, идите и играйте в них, раз такое нравиться. А нам бы что то простое, без дурацких аномалий

на каждом шагу (читай по 3 аномалии на 5-10 кв метров), аж до тошноты.

Про хорор, играл тут с год назад, прям ну очень круто было сделано, герой мог проводить исследования, расследования, и при успешном расследовании мог вызвать

демоно, или вампиров или ещё кого, точно не помню... В общем всё круто, только есть одно но, все задания похожи как 2 капли воды. Глав герой что то типа охотника на демонов,

приведений или около того.

55 минут назад, BioShocker сказал:

От возвращения Арены чуть не взвыл.

А вот тут согласен! И в оригинале не очень то оно надо было.

37 минут назад, Владимир2018 сказал:

Это Зона, брат

А может просто Рандом? А сами Сталкеры что шляются по территории не подбирают хабар?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.